Перейти к содержанию
Бронеход

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить .. вот паоясни мне .. тыж такой не ибаца воин . почему ты в турнире не участвовал ? Или слабо было тебе самому за себя воевать без переводов ?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вить .. вот паоясни мне .. тыж такой не ибаца воин . почему ты в турнире не участвовал ?

весна вова, весна, ты ведь не забыл что это такое ? ))))))

Опубликовано
весна вова, весна, ты ведь не забыл что это такое ? ))))))

Пиздёш Витя , Пиздёшь... было бы желание .. ладно поняли мы тебя как не ибацо бойца ... только за счёт клана и выезжал ...А саму слабо .

Опубликовано
Пиздёш Витя , Пиздёшь... было бы желание .. ладно поняли мы тебя как не ибацо бойца ... только за счёт клана и выезжал ...А саму слабо .

Не, не песдёщ! Я ужо щя подумываю обнулиться.... Как видиш, мню сёнь полностью разипали, так как времени нет прятать приходы-весна на дворе! И даже если я останусь до конца, то после этого обнулюсь и стану больше времени уделять моей семье, а не виртуальным первенствам... :037:

Опубликовано

Не, не песдёщ! Я ужо щя подумываю обнулиться.... Как видиш, мню сёнь полностью разипали, так как времени нет прятать приходы-весна на дворе! И даже если я останусь до конца, то после этого обнулюсь и стану больше времени уделять моей семье, а не виртуальным первенствам... :D

Весна весной а война по распорядку :037: .. И ваще .. нех срать под окнами :D

Опубликовано

СПАМЕРЫ БЛЯ!!! МНЕ КАК НОВИЧКУ ПОЛОЖЕНА ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ ХОДОФФФФ!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ХОДОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :037:

Опубликовано
СПАМЕРЫ БЛЯ!!! МНЕ КАК НОВИЧКУ ПОЛОЖЕНА ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ ХОДОФФФФ!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ХОДОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :037:

Можем по епалу дать .. ходов только за бабло .. таки шо вы даёте за ентот сипур ?

Опубликовано
Весна весной а война по распорядку :037: .. И ваще .. нех срать под окнами :D

А вот в том то и дело что не просто весна, а ВЕСНА!!!! У нас такой ужо лет сто небыло, а то и все двести!!!! Я ужо каторую неделю загараю с сыном на улице! Погода как в твоих самых мокрых снах. Температура 23-24! Сёнь ездил с семьёй на дачу-песни пели, водку пили, рыбачили, на лодках катались. Правда ещё не купались....Так что, никакой войнушный спор этого не заменит. :D

Опубликовано

А вот в том то и дело что не просто весна, а ВЕСНА!!!! У нас такой ужо лет сто небыло, а то и все двести!!!! Я ужо каторую неделю загараю с сыном на улице! Погода как в твоих самых мокрых снах. Температура 23-24! Сёнь ездил с семьёй на дачу-песни пели, водку пили, рыбачили, на лодках катались. Правда ещё не купались....Так что, никакой войнушный спор этого не заменит. :037:

Ну шо в ваших Германиях за весна .. Я вот завтра уже буду греться на средиземном море :D

Таки мне там погоду уже обещали :D

Опубликовано
Можем по епалу дать .. ходов только за бабло .. таки шо вы даёте за ентот сипур ?

хуев ахапку или ракетку старого пердунчика...?????? :037:

Опубликовано
хуев ахапку или ракетку старого пердунчика...?????? :037:

Орган там .. ракету , это к Окташе .. он на ней нахуй поедет :D А вот за априорьчики мы можем с вами поговорить ... :D :D

Опубликовано
хер там .. ракету , это к Окташе .. он на ней нахуй поедет :D А вот за априорьчики мы можем с вами поговорить ... :D :D

ты не патриций бронеходовский, а Плюшкин Гоголевский! :037:

Опубликовано
ты не патриций бронеходовский, а Плюшкин Гоголевский! :037:

дых .. пилюшки нам таки тоже не нужны , это к Брану .. :D

Опубликовано
хер там .. ракету , это к Окташе .. он на ней нахуй поедет :037: А вот за априорьчики мы можем с вами поговорить ... :D :D

какие нахрен ракеты, у старого из всего рабочего асталось то адна ракетка и то теннисная :D

Опубликовано
какие нахрен ракеты, у старого из всего рабочего асталось то адна ракетка и то теннисная :037:

Аааааааааааааа .. откуда знаешь ? :D

Опубликовано
так он сам целую тему саздал шо ипаццо не не может... типо все кирдык... :037:

А Кирдык то тут причём .. или одну ракетку с ним держит :D

Опубликовано
· доступные ходы: 2

гггггггггыыыыыыыыы каво отжучить?????? :037:

Отжучь себя Палец бешеный :D

Опубликовано
мне для этого ходофффф 30 надо .. дашь? :D

надо читать ходофффф , а не хуёв!!!!!!! :D

Не дам,у самого нету,когда будут поменяю на пирожные :037:

Опубликовано
Не дам,у самого нету,когда будут поменяю на пирожные :D

Ага .. детям морожено , Лези цветы :037:

Опубликовано
Ага .. детям морожено , Лези цветы :037:

А думаешь,Деда примет?А какие любит может хризантемы?

Опубликовано
А думаешь,Деда примет?А какие любит может хризантемы?

В кадках :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...