Перейти к содержанию
Бронеход

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Идею подал Люцифус.

Все обнуляются.

Все вступают в 1 клан.

Переводы отменяются.

Каждый воюет сам за себя.

Через неделю или две смотрим, кто на каком мест.

Как идея?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я пойду в групу подержки......хех :102:

а так идеа норм толко думаю не нескоклко недел а месяцав нада енто сделат :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Идею подал Люцифус.

Все обнуляются.

Все вступают в 1 клан.

Переводы отменяются.

Как идея?

хорошая идея,только надо все дыры закрыть

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Идею подал Люцифус.

Все обнуляются.

Все вступают в 1 клан.

Переводы отменяются.

Как идея?

Про отмену переводов - класс! Не будет особого смысла клонов строчить.

А про все в одном клане - идея гамно. Все разругаются, мы типа с тобой в одном клане были а ты меня атакуешь.

Можно выделить 1 неделю на турнир и туда записываются добровольцы - это другое дело, а всех, хочешь или нет иди в один клан - это не есть хорошо

• Бронеходы
Опубликовано

Некст

Ты так и не врубился в войну. Для войны участник должен быть в клане. У всех кланов разные бонусы, а для первенства бонусы должны быть одинаковы. Соответственно все должны быть в одном клане. Идея "сам за себя" подразумевает нападение на соклановцев, если кому то больно, то и Орган с ними :102:

Опубликовано
  next сказал:
Про отмену переводов - класс! Не будет особого смысла клонов строчить.

А про все в одном клане - идея гамно. Все разругаются, мы типа с тобой в одном клане были а ты меня атакуешь.

Можно выделить 1 неделю на турнир и туда записываются добровольцы - это другое дело, а всех, хочешь или нет иди в один клан - это не есть хорошо

да какая нахрен разница в каком я клане был до этого - поймите вы это всего лиж игра и нечего более!!!!!!!!

Опубликовано

На основании какого количества голосов будет принято решение?

Опубликовано

на основании ... А Я ЕБУ !!!! Почему бы не дать людям поиграть ... ? Тем более , что этот цыкал войны закончен , а следующий начнётся тогда , когда будут выработан нормальные правила и закончено то , что мы с дедом решили сделать . Так , что пока есть шанс оторваться , то почему бы и нет ? .. Дед кстати .. давай повысим количество саботажей и атак ... пусть народ отрывается ..

Опубликовано

а что мне мешает подговорить своих соклановцев долбить первые рейтинги а самому туда потихоньку вползать? имхо каждый сам за себя один буш не получицо )))

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
а что мне мешает подговорить своих соклановцев долбить первые рейтинги а самому туда потихоньку вползать? имхо каждый сам за себя один буш не получицо )))

1. Если тебе не интересно играть, а инетересно без мыла лезть в жопу, то ничего не помешает.

2. Логи.

3. Читай первый пункт.

Опубликовано

А хули прав то .. вот поясни .. ибо сам за себя воевать не может .. не может забыть клан и соклановцев . везде сцуко выгода нужна .. А просто оттянуцо и раслабится слабо ? .. если нет , так сделаем драконовские правела .. легко .. например дано 10 атак на участника войны , так будь добр , за сутки сделай их .. так нормально ?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
А хули прав то .. вот поясни ..

Я человек азартный. но играю ради процесса самой игры, а не рейта и если увижу, что кто-то из моих бывших соклановцев очень хочет победить, я ему естественно проиграю и возможно как-то помогу другого победить.

Думайте как сделать турнир команда на команду, что бы и интересно было и азартно и была командная игра

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
А хули прав то .. вот поясни .. ибо сам за себя воевать не может .. не может забыть клан и соклановцев . везде сцуко выгода нужна .. А просто оттянуцо и раслабится слабо ? .. если нет , так сделаем драконовские правела .. легко .. например дано 10 атак на участника войны , так будь добр , за сутки сделай их .. так нормально ?

Да по мне-то так замечательно бы оттянуцо и расслабиться - но тут, видимо, рефлекс уже такой - первая мысль про соклановцев, которые должны "столбить рейтинги". Это я в общем не в упрёк - ну, манера игры такая у человека. А драконовские правила для многих интерес убьют - ну, не каждый человек может их легко соблюдать - в силу совершенно объективных причин. Проголосовал - за.

Опубликовано

вопрос легко решается, для тех кто не открыт для диалога - я не участвую :102:

Опубликовано
  apriori сказал:
вопрос легко решается, для тех кто не открыт для диалога - я не участвую :)

А кто бы сомнювался .. тут кнопку атака жать надо :102:

Опубликовано

Так когда сроки огласят?

Я тогда скажу своё за или нет.

Опубликовано
  Bran сказал:
Так когда сроки примерно огласят?

Я тогда скажу своё за или нет.

Рыдаю ! .

Бран сейчас начинаем !!!!

Скайп включи !!!!

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Рыдаю ! .

Бран сейчас начинаем !!!!

Скайп включи !!!!

включил и что?

Опубликовано

Поучаствую по мере возможности.... Много времени играть нет, но думаю, что хоть в 10-ке задержаться смогу :102:

Опубликовано

Встречный конкурс.

1. составляется список всех участников (только тех кто отписывается в теме, соглашаясь на участие)

2. весь список, случайным образом делится пополам (тут можно использовать что угодно, даже генератор случайных чисел, тут кстати возможны разные варианты)

3. делается 2 клана с одинаковыми бонусами

4. наёмников нет, переводов нет, всем даётся стартовый капитал и ходы.

5. конкурс идёт неделю

6. рейтинг клана высчитывается по рейтингу в войне, у кого больше число суммы рейтинга, тот и проиграл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...