antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дед,где здесь-то?Здесь,у нас всё продается и покупается..за редким исключением и никаким специалистом быть не надо,всё наруже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Милый iskokin (не че что так фамильярно? ) приведенный тобой вокзал не являться показателем все страны. Понятно, что маргиналы тусуються там где проще всего украсть или выклянчит - так что вокзал это не пример. ИМХО Знаете братцы можно до усери гАнять это тему по кругу но все останутся при своем мнение - Дед на основе 19 летней давности, iskokin основываясь на 2 днях прибывания в России Привет, ВоФФка! Пример с вокзалом чисто случайно оказался на вокзале, мне сказали, что в Москве на улицах больше нет лежащих пьяных, что вызвало у меня некоторые сомнения. И как только я нашел контрпример, я поспешил поделиться им с россиянами. Кстати, за время пребывания в России я не видел ни одного спящего пьяного. Уважаемый Искокин! К статистике не надо относиццо так доверчиво (как уже многие писали, в том числе и Дед) это я про Афган, по поводу Чечни согласен (ибо, к сожалению я там был) в СМИ делали обзоры с чьих то слов (и далеко не правдивых) численность погибших постоянно занижалась!!! Как и по Афгану (я так думаю). Что же Вы умолчали про Чернобыль?! После него еще 20 лет народ умирал!!! И если уж так сильно вдаваццо в статистику, то почему Вы не рассматриваете такой вариант, как гибель по болезни (не от алкоголя, ну или собственная смерть) и не берёте во внимание убийства, пожары, аварии (все... автомобильные, авиационные, техногенные и т.д.)??? Дражайший Хулио Ган! Речь идет о провале с ожидаемой продолжительности жизни после Горбачева. Уменьшение ожидаемой продолжительности с 62 до 58 за несколько лет. А теперь поговорим о здравом смысле и статистике. Чернобыльцы умирали и до того, ветераны Афгана - тоже. Так что о скачке не может быть и речи. Если же Вы хотите повесить на этот скачек не алкоголизм народа-богоносца, а потери в Чечне, прикиньте, сколько 18-летних надо положить при населении 160 млн, чтобы получить такой скачек. Скажу по секрету: около 2 миллионов. Ну, будут вопросы, обращайтесь!.. Если так рассуждать, тогда Россия вообще не пьющая страна (ибо валяющихся на земле пьяниц я не видел лет 10... но при этом я не позволяю себе утверждать что этого нет. Еще бы ты утверждал, если я тебе одного показал! Что ты хочешь сказать, что тебе надо дать пирожок за то, что ты не был поспешным? Возможно, ты прав. Но есть еще один момент. Увеличение потребления алкоголя может быть связано с уходом с рынка самодельных подвальных водок. Ну, если считать, что в отчет ACNielsen неполный, то тогда вообще зачем мы его обсуждали? Я полагал, что в нем содержатся оценки неучтенного самогоноварения. Я полагал, что о самогоноварении в ACNielsen знают и поправки на него делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дед,где здесь-то?Здесь,у нас всё продается и покупается..за редким исключением и никаким специалистом быть не надо,всё наруже То, что в России это возможно, я уверен. Более того, то, что большая часть того, что вам выдаётся как госс данные есть отредактированная лажа я то же уверен. Но мы то говорим о статистике в целом, а не о росийской только, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гениальный Гоголь: Знаю, знаю тебя, голубчик; если хочешь, всю историю твою расскажу: учился ты у немца, который кормил вас всех вместе, бил ремнем по спине за неаккуратность и не выпускал на улицу повесничать, и был ты чудо, а не сапожник, и не нахвалился тобою немец, говоря с женой или с камрадом. А как кончилось твое ученье: "А вот теперь я заведусь своим домком, - сказал ты, - да не так, как немец, что из копейки тянется, а вдруг разбогатею". И вот, давши барину порядочный оброк, завел ты лавчонку, набрав заказов кучу, и пошел работать. Достал где-то втридешева гнилушки кожи и выиграл, точно, вдвое на всяком сапоге, да через недели две перелопались твои сапоги, и выбранили тебя подлейшим образом. И вот лавчонка твоя запустела, и ты пошел попивать да валяться по улицам, приговаривая: "Нет, плохо на свете! Нет житья русскому человеку, все немцы мешают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 То, что в России это возможно, я уверен. Более того, то, что большая часть того, что вам выдаётся как госс данные есть отредактированная лажа я то же уверен. Но мы то говорим о статистике в целом, а не о росийской только, правда? Не правда,мы говорим о Российском пьянстве и лени,а не в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не правда,мы говорим о Российском пьянстве и лени,а не в целом... Тебя заноисит ибо ты уже сам не помниш, о чем пишеш. Я тебе отвечал на твой пост о статистике, при чем тут лень или пьянство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тебя заноисит ибо ты уже сам не помниш, о чем пишеш. Я тебе отвечал на твой пост о статистике, при чем тут лень или пьянство? Блин, Дед тема о чем? Ты приводишь статистику о пьянстве.Я тебе говорю вранье,куплено..ты опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Блин, Дед тема о чем? Ты приводишь статистику о пьянстве.Я тебе говорю вранье,куплено..ты опять)) А, то есть какие то статистки куплены, а какие то нет? Жесть а не логика. А кем купленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А, то есть какие то статистки куплены, а какие то нет? Жесть а не логика. А кем купленно? У вас не знаю ,у нас куплены все и не только статистики ,а и СМИ бумажные и эфирные.А кем и в каких целях я уже писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ок, значит нашим статистикам можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, если считать, что в отчет ACNielsen неполный, то тогда вообще зачем мы его обсуждали? Я полагал, что в нем содержатся оценки неучтенного самогоноварения. Я полагал, что о самогоноварении в ACNielsen знают и поправки на него делают. Вообще-то я рассказал о наличии данных, согласно которым спрос среди россиян до кризиса смещался в сторону более дорогих напитков. Слова "данные" и "россияне" доставили Лейзидогу невыносимые моральные страдания, результатом чего стало его напоминание о восприятии им российской статистики. Специально для него я и указал источник. Ты, видимо, единственный, кто прошелся по ссылке, нашел контраргумент (не знаю, правда, чему) уже относительно роста объема потребляемого алкоголя в России. Я изложил пару факторов, которые могли повлиять на динамику роста потребления. Однако, согласно доброй традиции, нить разговора затерялась за кучей деталей, в результе (это мое предположение) у тебя сложилось впечатление, что в ACNielsen знают о самогоноварении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Студент, а можно для меня еще раз о страданиях? Что там мне доставило и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ок, значит нашим статистикам можно верить? Каким вашим,гарвардским мальчикам что-ли?Которые в советниках у рыжего состояли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Класс. 1) Значит вашим не верим ибо пиздеж и подлог, а нашим не верим ибо....правда ты не можеш точно сказать почему не верим нашим, но не верим и точка. 2) Я понял. Верим, что Россия не страна ленивых алкашей. Это , правда, не подкрепляется достоверной статистикой (см. пункт 1), но зато мы имеем достоверные свидетельские показания ...тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Студент, а можно для меня еще раз о страданиях? Что там мне доставило и где? Подозреваю, вот это Я, правда, писал о том, как дела с данными на эту тему Ты этим разве не в очередной раз выразил свое отношение к поступающим из России данным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Класс. 1) Значит вашим не верим ибо пиздеж и подлог, а нашим не верим ибо....правда ты не можеш точно сказать почему не верим нашим, но не верим и точка. 2) Я понял. Верим, что Россия не страна ленивых алкашей. Это , правда, не подкрепляется достоверной статистикой (см. пункт 1), но зато мы имеем достоверные свидетельские показания ...тебя Данные ООН (практически объективные)для тебя почему-то не статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Данные ООН (практически объективные)для тебя почему-то не статистика Данные ООН в основном базируются на локальных статистических данных, которые ты сам назвал "купленными" Студент Я привёл отрывок статьи о том, что нет объективных данных на тему потребления алкоголя в России, и там написанно почему нет. Вы это проигнорировали и продолжали пихать статистику. Мои "данные" были поступающими из России, но к ним скептически как раз отнеслись вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На каких локальных?Аффтаров в студию,сам себе противоречишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Студент Я привёл отрывок статьи о том, что нет объективных данных на тему потребления алкоголя в России, и там написанно почему нет. Вы это проигнорировали и продолжали пихать статистику. Мои "данные" были поступающими из России, но к ним скептически как раз отнеслись вы. Тогда пардону просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На каких локальных?Аффтаров в студию,сам себе противоречишь)) Извините, чем это я противоречу? Ты сказал, что у вас вся статистика купленна и ей нельзя верить. Я сказал, что ООН базирует свои данные на статистике стран и, иногда, на собственных данных. Если ты прав и у вас все купленно, то мои слова о том, что ООН нельзя доверять есть логическое продолжение твоих рассказов о вашей продажности. Чему я противоречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Извините, чем это я противоречу? Ты сказал, что у вас вся статистика купленна и ей нельзя верить. Я сказал, что ООН базирует свои данные на статистике стран и, иногда, на собственных данных. Если ты прав и у вас все купленно, то мои слова о том, что ООН нельзя доверять есть логическое продолжение твоих рассказов о вашей продажности. Чему я противоречу? Как в чём?Данные ООН для тебя не показатель....а правдивый никому не известный Немцов..показатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Данные ООН для тебя не показатель Если данные ООН показатель, то всё, что ты писал о продажности статистики есть бред. Определился бы ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 бред..Бред..тебе-бы бороду сбрить...вылитый усатый Вот поэтому нам ваша демократия и не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Слил. Как обычно, когда провал в логике начинается флуд. Нормальное явление для русопатриота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Слил. Как обычно, когда провал в логике начинается флуд. Нормальное явление для русопатриота А каким я должен быть..?амеропатриот Нет никакого флуда ты просто не хочешь замечать очевидные вещи.Если-бы у меня были-бы деньги я им заказал-бы исследование, кто самый алкаш на свете..Дед))ты тоже отвергал-бы?Они же чесные,раз пиндосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти