Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дед,где здесь-то?Здесь,у нас всё продается и покупается..за редким исключением и никаким специалистом быть не надо,всё наруже

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Милый iskokin (не че что так фамильярно? :037: ) приведенный тобой вокзал не являться показателем все страны. Понятно, что маргиналы тусуються там где проще всего украсть или выклянчит - так что вокзал это не пример. ИМХО

Знаете братцы можно до усери гАнять это тему по кругу но все останутся при своем мнение - Дед на основе 19 летней давности, iskokin основываясь на 2 днях прибывания в России

Привет, ВоФФка! Пример с вокзалом чисто случайно оказался на вокзале, мне сказали, что в Москве на улицах больше нет лежащих пьяных, что вызвало у меня некоторые сомнения. И как только я нашел контрпример, я поспешил поделиться им с россиянами.

Кстати, за время пребывания в России я не видел ни одного спящего пьяного.

Huli_gan сказал:
Уважаемый Искокин! К статистике не надо относиццо так доверчиво (как уже многие писали, в том числе и Дед) это я про Афган, по поводу Чечни согласен (ибо, к сожалению я там был) в СМИ делали обзоры с чьих то слов (и далеко не правдивых) численность погибших постоянно занижалась!!! Как и по Афгану (я так думаю). Что же Вы умолчали про Чернобыль?! После него еще 20 лет народ умирал!!! И если уж так сильно вдаваццо в статистику, то почему Вы не рассматриваете такой вариант, как гибель по болезни (не от алкоголя, ну или собственная смерть) и не берёте во внимание убийства, пожары, аварии (все... автомобильные, авиационные, техногенные и т.д.)???

Дражайший Хулио Ган! Речь идет о провале с ожидаемой продолжительности жизни после Горбачева. Уменьшение ожидаемой продолжительности с 62 до 58 за несколько лет.

alternatives_7a.gif

А теперь поговорим о здравом смысле и статистике.

Чернобыльцы умирали и до того, ветераны Афгана - тоже. Так что о скачке не может быть и речи.

Если же Вы хотите повесить на этот скачек не алкоголизм народа-богоносца, а потери в Чечне, прикиньте, сколько 18-летних надо положить при населении 160 млн, чтобы получить такой скачек. Скажу по секрету: около 2 миллионов.

Ну, будут вопросы, обращайтесь!..

Huli_gan сказал:
Если так рассуждать, тогда Россия вообще не пьющая страна (ибо валяющихся на земле пьяниц я не видел лет 10... но при этом я не позволяю себе утверждать что этого нет.

Еще бы ты утверждал, если я тебе одного показал! Что ты хочешь сказать, что тебе надо дать пирожок за то, что ты не был поспешным?

студент сказал:
Возможно, ты прав. Но есть еще один момент. Увеличение потребления алкоголя может быть связано с уходом с рынка самодельных подвальных водок.

Ну, если считать, что в отчет ACNielsen неполный, то тогда вообще зачем мы его обсуждали? Я полагал, что в нем содержатся оценки неучтенного самогоноварения. Я полагал, что о самогоноварении в ACNielsen знают и поправки на него делают.

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Дед,где здесь-то?Здесь,у нас всё продается и покупается..за редким исключением и никаким специалистом быть не надо,всё наруже

То, что в России это возможно, я уверен. Более того, то, что большая часть того, что вам выдаётся как госс данные есть отредактированная лажа я то же уверен. Но мы то говорим о статистике в целом, а не о росийской только, правда?

Опубликовано

Гениальный Гоголь:

Цитата
Знаю, знаю тебя, голубчик; если хочешь, всю историю твою расскажу: учился ты у немца, который кормил вас всех вместе, бил ремнем по спине за неаккуратность и не выпускал на улицу повесничать, и был ты чудо, а не сапожник, и не нахвалился тобою немец, говоря с женой или с камрадом. А как кончилось твое ученье: "А вот теперь я заведусь своим домком, - сказал ты, - да не так, как немец, что из копейки тянется, а вдруг разбогатею". И вот, давши барину порядочный оброк, завел ты лавчонку, набрав заказов кучу, и пошел работать. Достал где-то втридешева гнилушки кожи и выиграл, точно, вдвое на всяком сапоге, да через недели две перелопались твои сапоги, и выбранили тебя подлейшим образом. И вот лавчонка твоя запустела, и ты пошел попивать да валяться по улицам, приговаривая: "Нет, плохо на свете! Нет житья русскому человеку, все немцы мешают"...
Опубликовано
  Lazydog сказал:
То, что в России это возможно, я уверен. Более того, то, что большая часть того, что вам выдаётся как госс данные есть отредактированная лажа я то же уверен. Но мы то говорим о статистике в целом, а не о росийской только, правда?

Не правда,мы говорим о Российском пьянстве и лени,а не в целом...

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Не правда,мы говорим о Российском пьянстве и лени,а не в целом...

Тебя заноисит ибо ты уже сам не помниш, о чем пишеш. Я тебе отвечал на твой пост о статистике, при чем тут лень или пьянство?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тебя заноисит ибо ты уже сам не помниш, о чем пишеш. Я тебе отвечал на твой пост о статистике, при чем тут лень или пьянство?

Блин, Дед тема о чем? :037:Ты приводишь статистику о пьянстве.Я тебе говорю вранье,куплено..ты опять))

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Блин, Дед тема о чем? :037:Ты приводишь статистику о пьянстве.Я тебе говорю вранье,куплено..ты опять))

А, то есть какие то статистки куплены, а какие то нет? Жесть а не логика. А кем купленно?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А, то есть какие то статистки куплены, а какие то нет? Жесть а не логика. А кем купленно?

У вас не знаю ,у нас куплены все и не только статистики ,а и СМИ бумажные и эфирные.А кем и в каких целях я уже писАл.

Опубликовано
  iskokin сказал:
Ну, если считать, что в отчет ACNielsen неполный, то тогда вообще зачем мы его обсуждали? Я полагал, что в нем содержатся оценки неучтенного самогоноварения. Я полагал, что о самогоноварении в ACNielsen знают и поправки на него делают.

Вообще-то я рассказал о наличии данных, согласно которым спрос среди россиян до кризиса смещался в сторону более дорогих напитков. Слова "данные" и "россияне" доставили Лейзидогу невыносимые моральные страдания, результатом чего стало его напоминание о восприятии им российской статистики. Специально для него я и указал источник. Ты, видимо, единственный, кто прошелся по ссылке, нашел контраргумент (не знаю, правда, чему) уже относительно роста объема потребляемого алкоголя в России. Я изложил пару факторов, которые могли повлиять на динамику роста потребления. Однако, согласно доброй традиции, нить разговора затерялась за кучей деталей, в результе (это мое предположение) у тебя сложилось впечатление, что в ACNielsen знают о самогоноварении.

• Бронеходы
Опубликовано

Студент, а можно для меня еще раз о страданиях? Что там мне доставило и где?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ок, значит нашим статистикам можно верить?

Каким вашим,гарвардским мальчикам что-ли?Которые в советниках у рыжего состояли..?

• Бронеходы
Опубликовано

Класс.

1) Значит вашим не верим ибо пиздеж и подлог, а нашим не верим ибо....правда ты не можеш точно сказать почему не верим нашим, но не верим и точка.

2) Я понял. Верим, что Россия не страна ленивых алкашей. Это , правда, не подкрепляется достоверной статистикой (см. пункт 1), но зато мы имеем достоверные свидетельские показания ...тебя :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Студент, а можно для меня еще раз о страданиях? Что там мне доставило и где?

Подозреваю, вот это

Цитата
Я, правда, писал о том, как дела с данными на эту тему

Ты этим разве не в очередной раз выразил свое отношение к поступающим из России данным?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Класс.

1) Значит вашим не верим ибо пиздеж и подлог, а нашим не верим ибо....правда ты не можеш точно сказать почему не верим нашим, но не верим и точка.

2) Я понял. Верим, что Россия не страна ленивых алкашей. Это , правда, не подкрепляется достоверной статистикой (см. пункт 1), но зато мы имеем достоверные свидетельские показания ...тебя :037:

Данные ООН (практически объективные)для тебя почему-то не статистика :)

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Данные ООН (практически объективные)для тебя почему-то не статистика :)

Данные ООН в основном базируются на локальных статистических данных, которые ты сам назвал "купленными" :037:

Студент

Я привёл отрывок статьи о том, что нет объективных данных на тему потребления алкоголя в России, и там написанно почему нет. Вы это проигнорировали и продолжали пихать статистику. Мои "данные" были поступающими из России, но к ним скептически как раз отнеслись вы.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Студент

Я привёл отрывок статьи о том, что нет объективных данных на тему потребления алкоголя в России, и там написанно почему нет. Вы это проигнорировали и продолжали пихать статистику. Мои "данные" были поступающими из России, но к ним скептически как раз отнеслись вы.

Тогда пардону просим.

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
На каких локальных?Аффтаров в студию,сам себе противоречишь))

Извините, чем это я противоречу? Ты сказал, что у вас вся статистика купленна и ей нельзя верить. Я сказал, что ООН базирует свои данные на статистике стран и, иногда, на собственных данных. Если ты прав и у вас все купленно, то мои слова о том, что ООН нельзя доверять есть логическое продолжение твоих рассказов о вашей продажности.

Чему я противоречу?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Извините, чем это я противоречу? Ты сказал, что у вас вся статистика купленна и ей нельзя верить. Я сказал, что ООН базирует свои данные на статистике стран и, иногда, на собственных данных. Если ты прав и у вас все купленно, то мои слова о том, что ООН нельзя доверять есть логическое продолжение твоих рассказов о вашей продажности.

Чему я противоречу?

Как в чём?Данные ООН для тебя не показатель....а правдивый :037: никому не известный Немцов..показатель..

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Данные ООН для тебя не показатель

Если данные ООН показатель, то всё, что ты писал о продажности статистики есть бред. Определился бы ты уже.

Опубликовано

бред..Бред..тебе-бы бороду сбрить...вылитый усатый :044:Вот поэтому нам ваша демократия :) и не нужна :044::037:

• Бронеходы
Опубликовано

Слил. Как обычно, когда провал в логике начинается флуд. Нормальное явление для русопатриота :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Слил. Как обычно, когда провал в логике начинается флуд. Нормальное явление для русопатриота :)

А каким я должен быть..?амеропатриот :037: Нет никакого флуда ты просто не хочешь замечать очевидные вещи.Если-бы у меня были-бы деньги я им заказал-бы исследование, кто самый алкаш на свете..Дед))ты тоже отвергал-бы?Они же чесные,раз пиндосы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...