Перейти к содержанию
Бронеход

сколко куряших?

45 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Курил 9-10 лет (с паузой во время операции).

По началу пацанами курили приму новую (неплохие сигареты были по нашему бюджету, я зарабатывал на сигареты сам, как впрочем и на многое другое)...

Потом мальборо.

Потом парламент.

Короче 2 раза всего за 10 лет поменял марку.

БРОСИЛ!

Бросал тяжко, выворачивало на изнанку от того что курил много и резко бросил...

Месяц уже как не курю, может больше, а до сих пор выворачивает ужасно... Как чувствую запах табачного дыма, так хочется сьесть пачку... Ужасно мнёт... И вроде как много времени прошло (месяц) а как избавиться от этого не знаю... Неудобно, что в семье многие курят и знакомые многи курят...

Курю "Честерфильд". Курю с института, в школе только баловался - "не в затяг". Последнее время заметил - курить стпал больше. Вроде стараюсь курить "лайт", но врачи говорят, что они не меньше вредны. До этого курил "Винстон", тоже "синий".

Курю "Честерфильд". Курю с института, в школе только баловался - "не в затяг". Последнее время заметил - курить стпал больше. Вроде стараюсь курить "лайт", но врачи говорят, что они не меньше вредны. До этого курил "Винстон", тоже "синий".

Оооо, "Честерфилд"... :) Помню помню. В студенчестве баловались. "Даллас" тоже был чрезвычайно попупярен. ЭХ, где ж ты юность моя ?!

Курю"Честерфилд"супур лайт!курить в армии начал в 19лет,ну вот уже 20лет дымлю!Бывает и по две-три пачки в день!Бросить желание есть,но по серьезному никогда не пыталсо!

• 3 недели спустя...

курю давно, эт конечно меня не красит, но бросать не собирюсь,НИ ЗА ЧТО!

начала с Явы советского производства, шиикарные сигаретки были, когда кроме космоса, астры, кэмела-по бешенным бабкам и еще чего то, больше ниху-ху не было...а ща, куру L&M X-слимс, длинные которые, пока довольна, альтернативы не вижу

а Минздрав шёл лесом! :020:

начал курить в 86, после года в армейке, с первой женой что то не клеилась переписка, задумался...

бросил с рождением второго сына в 99-ом, бросил легко, потом правда по пьянке попыхивал слегка, продолжалось это с год, потом совсем перестал, сейчас даже воротит от дыма.

Хм, а ведь в этом году 10 лет как бросил, бля, как время летит ...

О, АнархЫст нарисовался. Не прошло и года :020:

да ладно, всего то месяца два отсутствовал ... превед дудулько! рад тебя видеть!

зато я был на прошлой неделе в Московии :033:

097b98d172b1.jpg

Интересно, а сколько денег вы тратите на это удовольствие?

Много курю я много и часто.Сигареты у нас дорогие 3.5 Евро за пачку(это которые я курю),чаще покупаю контрабанду от 2-2,5 за пачку.

В месяц я выкуриваю 3-4 блока.Считайте сами.

P.S бросать пока не получается.

никурю ибо невыгодно.

тратятся деньги; постоянно искать место, где ето разрешено; думать о покупке сигарет; вред здоровью... плюсов не вижу

Много курю я много и часто.Сигареты у нас дорогие 3.5 Евро за пачку(это которые я курю),чаще покупаю контрабанду от 2-2,5 за пачку.

В месяц я выкуриваю 3-4 блока.Считайте сами.

P.S бросать пока не получается.

ужасно много, бедные твои легкие, ну и окружающая среда)))

какое бросать, тебе бы до пары блоков в месяц снизить....ну там семечки погрызть вместо цыгарет, пососать ченить...леденцы имею ввиду)))

ужасно много, бедные твои легкие, ну и окружающая среда)))

какое бросать, тебе бы до пары блоков в месяц снизить....ну там семечки погрызть вместо цыгарет, пососать ченить...леденцы имею ввиду)))

Катастрофа,сладкое не люблю,семечки проблема добыть,сигареты легче.

• 2 недели спустя...

Курю и много и давно лет с 11 постоянно, хотелось бы бросить, но страшно, а что делать во время перекура?

у меня тоже так. не курю. выпью - покурю вечер, а потом опять не курю. т.е. курю, когда выпью :wub:

У меня не совсем так,я год вообще не курил и не пил,потом начал с 2-3 сигарет идошел до почки в день,хоть обычные хоть суперлегкие всеравно пачка.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...