Перейти к содержанию
Бронеход

45 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересна сколко людей курят сигареты.....сколко времени и какие :)

я курю уже 5 лет(примерно).....курил Marlboro Light но последнее время перешол на Davidoff Gold.....хорошые сигареты :102:

Опубликовано

курю, ну уже лет 17 точно. с небольшими месячными перерывами пока в тюрьме сидел и в госпитале лежал. пару лет назад бросал на месяц, на стенки лез, бросил, но по пьяне опять закурил... :102:

Опубликовано

курю с 13-ти лет, то бишь уже почти 20 лет. Жалею и сознаю, что был дураком, но бросить не получается :)

А тогда это было круто. Да и друзья у меня были от 18-ти и старше. Хотелось быть на уровне. Хоть и получал от них ежедневно люлей - не помогло :102:

Опубликовано

Пока курю))))

Было дело, неделю не курила, причем не испытывала при этом никаких проблем, тока поправилась за эту неделю на 3 кг, испугалась, что разнесет нипадеццки и закурила снова. :102:

Опубликовано

Курить начал на флоте..до не курил...как попал..что-то делали(не помню))Перекур...я просто присел..не куришь?Нет..Кто не курит,тот работает...хехе..... от работы кони дохнут :102: Легкая золотая ява

Опубликовано

А я вот наверное некурящий всё-таки. То есть иногда курящий, но очень редко. То есть не очень редко, но обычно только параллельно употреблению алкоголя. А так просто - вот "перекур" сделать - это нет.

• Бронеходы
Опубликовано

Курил по 2 а то и 3 пачки Беломора, Дахила или Ротманса в день, сигаретки були сильно крепче остальных. Лет 15 тому назад бросил. Как я рад.

Опубликовано

Курю лет девять... Бросать не собираюсь. Легко могу не курить три дня или больше. Но не покурить на работе после утреннего кофе и сытного обеда-не в силах.

Данхил ультра.

• Бронеходы
Опубликовано
Рожать соберусь-брошу,пока необходимости не вижу.

Да видиш ли, мы все не видим необходимоси. Потом, если не дай бог увидим, то уже поздно :102: Влияние курения на целую массу заболеваний не есть сказка, увы, это реальность.

Опубликовано
А я вот наверное некурящий всё-таки. То есть иногда курящий, но очень редко. То есть не очень редко, но обычно только параллельно употреблению алкоголя. А так просто - вот "перекур" сделать - это нет.

Напомнил. "Ваш сын курит. Что так сильно? Нет только когда выпьет. А он ещё и пьёт? Когда в карты проигрывает." :102:

Опубликовано
Напомнил. "Ваш сын курит. Что так сильно? Нет только когда выпьет. А он ещё и пьёт? Когда в карты проигрывает." :102:

Мамаша дай воды напицца,а то так есть хочеца,что переночевать негде))

Опубликовано
Интересно, а сколько денег вы тратите на это удовольствие?

Блок Золотой Явы-150р. на месяц 3 блока

Опубликовано

Много для этого сомнительного удовольствия. Примерно 30-40 лат =60-80 $ в месяц.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Курил лет с 12-ти. Этож.... гм... 38 лет получается!!! Ужос!!! :102:

Но, как уже вам сообщал, с 25 ноября прошлого года не курю. Раньше смолил исключительно Беломор, 1,5-2 пачки в день. Долго собирался завязать с этой поганью и, наконец-то, созрел. Сейчас чуствую себя замечательно. Очень жаль потраченного на эту срань здоровья.

Вот только одна проблемка, поправился (потолстел) на ..... 15 кГ!!!!! :) Надеюся, что, как обычно, в отпуске лишний вес сброшу. Но все же, лучше быть розовым "толстым", чем зеленым худым с хрипящими легкими. В последнее время меня донимал кашель, особенно по утром, продолжался до первой затяжки. Сейчас же даже стал забывать что это такое, дыхание глубокое и ровное.

Вообщем, я счастлив! А те, кто говорит, что легко бросит... курит, но не серьезно и т.д. не обманывайте себя, эта хрень затягивает незаметно, но надежно. Лищь бы поздно не было. :020:

Опубликовано

долларов 150 в месяц не считая сигары. Написал, задумался....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...