Gunnar Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 приветствуем нового юзера на форуме http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1243 заню,4то девушка краине приятная и позитивная именно тех взглядов,4то и я Но думаю она о себе сама раскает подробнее..... И так приветствуем девушку 14/88! добро пожаловать на Бронеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 приветствуем нового юзера на форумеhttp://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1243 заню,4то девушка краине приятная и позитивная именно тех взглядов,4то и я Но думаю она о себе сама раскает подробнее..... И так приветствуем девушку 14/88! добро пожаловать на Бронеход! Салют....пасиб,Кулмик ...будем надеется,здесь найдем то,чего не нашли там.... всем и мои сердечные 14/88 и от сердца к Богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Насколько я понял, админы сайта - евреи, вас это не смущает с вашими IQ=14.88? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Насколько я понял, админы сайта - евреи, вас это не смущает с вашими IQ=14.88?нас ни4его не смущаетмы просто делаем наше дело правое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Насколько я понял, админы сайта - евреи, вас это не смущает с вашими IQ=14.88? ну и что... здесь все разные))) а админу респект...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Оппа на . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyWA Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ммда ... хайль гитлер, калорашики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Салют....пасиб,Кулмик ...будем надеется,здесь найдем то,чего не нашли там.... всем и мои сердечные 14/88 и от сердца к Богу))) Не найдёшь скорее всего. Но ты всё-таки попробуй сформулировать, что именно ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хм.....сердечные 14/88 говоришь? Явно не тех взглядов,что и я ,НО все таки вэлкам и будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну в принципе гостиприимненько.... дружелюбненько так....псиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а скока деток,?а что готвить любиш,вес рост и тд шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ммда ... хайль гитлер, калорашики Сделай мне одолжение, избавь нас от такого юмора. Я уверен, что ты можеш на много интересней пошутить. Соя, здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Артем, а можно без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Артем, а можно без этого? Можно. Только для тебя Но говоря откровенно, я сказал то, что ты подумал... правда же? ПС проехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 7/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 блин,пасибки всем за приветствие))) Лейзи, хоть с запозданием,но всеж......лучше поздно чем никогда Токсик....7/40 ....Артем,чтож ты там за мысли то предсказываешь? (блин.дай, Господи, сил разобраться в форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я куда-то сильно опоздал? А с чем тут разбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 блин,пасибки всем за приветствие))) Лейзи, хоть с запозданием,но всеж......лучше поздно чем никогда Токсик....7/40 ....Артем,чтож ты там за мысли то предсказываешь? (блин.дай, Господи, сил разобраться в форуме) да разберешся ,ниче сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я куда-то сильно опоздал? А с чем тут разбираться? неееее, это я просто долго дорожку по чужим советам на Броню протаптывала))))вот дотопала наконец то.... с чем? с сайтом!!! новичку тяжко поначалу то!.... усердно подсядем на сие изучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да разберешся ,ниче сложного само собой....время...время...время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Дык тут все просто, палцами по клаве стучи себе да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Дык тут все просто, палцами по клаве стучи себе да и только и действительно стучать тож знать надо где....как бы ток навигатор не подвел....в смысле все новое ж)))) да лан,разберусь со временем то,чай уж не тугая совсем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти