Перейти к содержанию
Бронеход

Женат? И хер с ним, пошли в койку.

Рекомендуемые сообщения

на мой взгляд. самая большая большая проблема в том, что потом, из-за этого, распадаются браки, ну и дети не от мужа - тоже жесть, потом проблем с ними может получиться не мало... просто даже сложно представить ситуацию, когда твоему сыну, например 20 лет, а ты узнаешь что он не от тебя ))) жесть....

И это не такая уж жесть

Твой ребенок - это не только участие твоей наследственности. Это еще и твоя вложенная душа, твое воспитание, твои вкусы, твое продолженное дело

Даже с детьми от прежнего брака чаще всего складываются очень теплые отношения при нормальной обстановке в семье

любишь меня - люби мою собаку (с)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Власти Бразилии крайне недовольны невестами, которые "забывают" одеть на свадебную церемонию нижнее белье, сообщает MIGnews.com.

На такое поведение невест повлияло давнее суеверии, что без нижнего белья брак продержится дольше.

"Я требую принять закон, который не только обяжет невесту прибыть на бракосочетание в трусах, но и ограничит размер выреза на груди, дабы не смущать лишний раз попов, совершающих обряд", — заявил депутат Бразильской Республиканской Партии от города Вила Вельха Озиас Зизи.

"В последние годы сильно распространилась мода приходить в церковь на бракосочетание без трусов. Женщины верят, что это продлит их брак. Человек, конечно же, может заключить брак, как ему в голову взбредет, но входя в Храм Божий, он должен проявлять некоторое уважение, и одним из символов такового являются трусы", — добавил Зизи.

"Нам интересно знать, каким образом предполагается соблюдение данного закона. На входе в церковь поставят полицейского, и он каждой невесте будет под юбку лезть?", — ответили в свою очередь попы на притязания депутата.

49831-124851-898b88b7b85161405b568b7415aca435.jpg

Власти Бразилии крайне недовольны невестами, которые "забывают" одеть на свадебную церемонию нижнее белье, сообщает MIGnews.com.

На такое поведение невест повлияло давнее суеверии, что без нижнего белья брак продержится дольше.

"Я требую принять закон, который не только обяжет невесту прибыть на бракосочетание в трусах, но и ограничит размер выреза на груди, дабы не смущать лишний раз попов, совершающих обряд", — заявил депутат Бразильской Республиканской Партии от города Вила Вельха Озиас Зизи.

Гыыыы......

А Иисус ничего об этом не говорил.хоть в те времена трусов вообще не существовало.

Хотя если такое платье,как у невесты на фото,да без трусов.....Ж-жесть!

фотка явно не бразильская :098: невеста будто с панельки только-только, и чулочки, и трусы и лифчик :098: все при ней. а платье-то где???

Ну, Да!!!

Была б фотка бразильской, так не платья, а трусов не было б :033:

фотка явно не бразильская :033: невеста будто с панельки только-только, и чулочки, и трусы и лифчик :098: все при ней. а платье-то где???

Фото православное.

А о платье никто ж не говорил.

Речь о труселях,при чем тут платье!

долой труханы и платье,но фату оставить,как никак символ невинности

Чулочков одних вполне достаточно :033:

Чулочков одних вполне достаточно :033:

сокращаем наряд до минимума,тогда не чулочков а носочков с сандаликами хватит :098:

сокращаем наряд до минимума,тогда не чулочков а носочков с сандаликами хватит :033:

Тогда уж и пионерский галстук на шею

сокращаем наряд до минимума,тогда не чулочков а носочков с сандаликами хватит :030:

Коврик. На коврике стоит? Ну и хватит.

Очень приятная гифка :030:

Тема сисек не раскрыта, незачод !!!

• 3 недели спустя...

В свои 28 лет я повидал немало..

Все о чем вы тут говорите - мой пройденный путь. Одного только не было, с женщинами, состоящими в официальном браке - я не спал. Хотя, иногда очень хотелось.

До конца своих дней, наверное, я буду хотеть спасть с сексуальными женщинами.. направо и налево.. И не считаю это зазорным, при соблюдении ряда пунктов, начиная от гигиены, завершая конфиденциальностью.

Да ну.

Должна же у мужиков быть хоть какая нибудь солидарность.

Иначе-чем мы лучше баб?

Изменено пользователем Che_Gevara

если по теме, то к чему такие условности?

все это херня, зачем ставить себя в рамки, какая в жопу разница, есть муж, друг, подруга и т.д.

если у людей возникла тяга друг к другу, то зачем себя обламывать.

как это выглядит, сидят такие двое, у парня шишка дымит, девушка вся такая уже со стула соскальзывает и разговаривают. Ты знаешь, нам нельзя, у меня штамп в паспорте. Не смешно? Мне лично по барабану, я очень люблю красивых девушек и мне по большому счету похеру семейное положение, разница в возрасте и т.д. Если не получаю, потом страдаю))) У меня подруга была, которая замуж собиралась. Приходила ко мне ночевать, а на утро обижалась, что я ее не уважаю, что она поступает плохо и что я скотина ее трахнул не думаю о ее будущем муже и ее семье. Уходила обиженная. дня через два-три снова приходила. Ну и как это называеться? Кстати замуж она так и не вышла))))

Жизнь штука короткая. надо стараться получить максимум и секс стоит далеко не на последнем месте. Не скажу, что мне не бывало стыдно за мои поступки, но оно того стоило)))

Ебитесь короче как хотите!!!))))) (в хорошем смысле) :044::020: :020: :040::044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...