Vladimir-FF Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вопрос на засыпку, а что такое само понятие "измена"? Это когда в пачке из под сЫгарет лежит пара папирос, а с таможенного поста на тебя хмуро смотрит собака гос-нарко-контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это когда в пачке из под сЫгарет лежит пара папирос, а с таможенного поста на тебя хмуро смотрит собака гос-нарко-контроля. это пядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне было веленно всем передать, что все крики о том, что "я бы никогда не переспала с женатым" есть писдеж, и так кричат только те, кто стесняется сказать, что да, переспала с такими пару раз, и все было очень даже не плохо. Короче вас всех лицемерами назвали. Мне вроде верят Уфффффффф, а то я подумал я тут один лишен целомудрия и конченный извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На стопудов уверен, что в измене кого-то из сторон, нет ОДНОГО виноватого! Если такое случается, то случается по каким-то причинам и виновники здесь ОБА! Кто-то больше, кто-то меньше, но ОБА! А почему вообще должен быть кто-то виноват? Если кто-то идёт на измену потому что ему по кайфу переспать именно с той женщиной или именно с тем мужчиной, виновников нет. К Мансуру в соратники пока не записываюсь.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По жизни у меня сложилось убеждение, что страх измены и ее последствий напрямую связан с разным материальным и социальным статусом мужчины и женщины, живущих вместе. На самом деле, измена - всего лишь сигнал о том, что отношения пары исчерпаны, пора разбегаться и искать себе новую пару. Все утверждения о долге и прочей лабуде - всего лишь придуманная нами самими лабуда. И по теме: я не осуждаю тех, кто изменяет, или тех, кто стремится к связи с замужней\женатиком. И не собираюсь петь осанну тем, кто этого не делает. Есть просто жизнь, и каждый ее строит, как хочет и как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сейчас говорил со своей старой знакомой. Лет 30 как знакомы. Так вот где-то в разговоре проскользнула нотка о том, что у неё есть кто-то на стороне. Семья у них отличная, дружная, с мужем отношения щикарные, совет да любовь. Прозвучало всё это так, как буд-то она изменяет не из-за проблем дома, а просто потому, что скучно. Передёрнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Темка конечно женская... И много раз пережеваная... Но скажу свое мнение пожилого чела. Как бы мы к этому не относились, но ни разу не изменявшего (физически) мужика найти довольно сложно. Даже при очень высоких моральных устоях, когда стабилизируется финансовое положение и психическая самодостаточность, в мужчине просыпается дремавший ранее дух исследователя. этому нимало способствует несколько поблекшие краски семейной жизни, перенос акцентов на воспитание детей. Ну и измена измене рознь... Попыток классифицировать много, но в случаях комбинации морального и физического, в каждом случае своя трагедия... Опасность классических измен в том, что уже после нескольких встреч возникает душевная связь, которая неминуемо приведет к психологической драме. Для женщин данный пункт наиболее опасен. Я не говорю о клинических случаях промискуитета-болезненной страсти к смене партнера, но здесь моральный компонент отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Темка конечно женская... И много раз пережеваная... Но скажу свое мнение пожилого чела. Как бы мы к этому не относились, но ни разу не изменявшего (физически) мужика найти довольно сложно. Даже при очень высоких моральных устоях, когда стабилизируется финансовое положение и психическая самодостаточность, в мужчине просыпается дремавший ранее дух исследователя. этому нимало способствует несколько поблекшие краски семейной жизни, перенос акцентов на воспитание детей. Ну и измена измене рознь... Попыток классифицировать много, но в случаях комбинации морального и физического, в каждом случае своя трагедия... Опасность классических измен в том, что уже после нескольких встреч возникает душевная связь, которая неминуемо приведет к психологической драме. Для женщин данный пункт наиболее опасен. Я не говорю о клинических случаях промискуитета-болезненной страсти к смене партнера, но здесь моральный компонент отсутствует. .в том то вся проблема, что мужики они в основном полигамны, а женщины моногамны ..... Мужчины всё время пытаются доказать свою состоятельность.. А так как жене, ну или постоянной партнёрше уже всё давно доказано, Он мужик идёт доказывать свою силу кому угодно... ..А женщина, это изначально - хранительница очага и мать детей...Которым она должна привить хорошие манеры и правильные взгляды на дальнейшую жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 .в том то вся проблема, что мужики они в основном полигамны, а женщины моногамны ..... Мужчины всё время пытаются доказать свою состоятельность.. А так как жене, ну или постоянной партнёрше уже всё давно доказано, Он мужик идёт доказывать свою силу кому угодно.....А женщина, это изначально - хранительница очага и мать детей...Которым она должна привить хорошие манеры и правильные взгляды на дальнейшую жизнь... Да я б сказал, что даже не всегда доказывать Скорей найти то, чего не хватает дома , испытать то, что виделось в своих фантазиях , восполнить дефициты семейной жизни (зачастую даже не физические) Впрочем , это тоже всего лишь частная точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 муж и жена - одна сатана! или не стоит кого-либо осуждать - её, его, всякое в жизни бывает и только они будут знать почему и зачем они так поступают. p.s. у меня женатиков небыло и не будет - однoзначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Замужних гулящих баб не уважаю и брезгаю.Мужчины,связывающиеся с замужними тоже одобрения не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 муж и жена - одна сатана!или не стоит кого-либо осуждать - её, его, всякое в жизни бывает и только они будут знать почему и зачем они так поступают. p.s. у меня женатиков небыло и не будет - однoзначно! Не зарекайся! А то накличешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только секс на стороне: Мужчины – 33,3% Девушки – 25% Есть чувства к любовнице(ку): Мужчины – 30,4% Девушки – 25% Ушел(а) к любовнице(ку): Мужчины – 4,3% Девушки – 50% Только подумывал(а) изменить: Мужчины – 13% Девушки – 0% Даже не думал(а) изменять: Мужчины – 13% Девушки – 0% Результаты опроса говорят сами за себя. Даже при наличии чувств к любовнице, лишь малая часть мужчин бросили своих девушек, в тоже время у женщин в половине случаев, связь на стороне закончилась крахом прежних отношений.Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара. По другому источнику получены следующие данные: В среднем, связь на стороне длится 2-4 года. 90% женщин признают, что когда-либо изменяли мужу, причем эта статистика не касается тех, для кого измена-это вполне приемлемая вещь. Ученые выделяют три кризиса, когда риск измены существенно повышается: 3-й год совместной жизни, 7-й год брака, 20 лет супружеской жизни. У среднестатистического мужчины романы на стороне бывают 4-5 раз в жизни, у женщин - всего 1-2 раза Доля мужчин-изменщиков за последние 20 лет остается неизменной, а доля женщин все это время растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Любовь к женатому мужчине – испытание или счастье? (клик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Любовь к женатому мужчине – испытание или счастье? Любовь - завсегда счастье! (не путать с вожделением и жаждой обладания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Любовь - завсегда счастье! (не путать с вожделением и жаждой обладания)))) Безответная любовь не может быть счастьем.Это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Безответная любовь не может быть счастьем.Это беда. Счастье не в цели, а в процессе влюбленности, кот. обостряет все чуства, мышление изменяет. По большому счету влюбленный человек - больной человек! Но именно в этом состоянии (как и у остальных душевнобольных) рождаются шедевры, просыпаются лучшие человеческие чуства, совершаются подвиги! Так что тема может плавно перетечь в дискуссию о норме и патологии в поведении человека А поскольку влюбленнасть ответная - явление быстротечное, а безответная - длительна (пожизненна зачастую), то ценность безответной для человечества очевидна! И никакой беды в том чаще всего нет Желание еще хоть раз ощутить это состояние звучало из уст многих великих людей! Вот даже в Пушастом поздравлении с НГ: ... И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С замужними спать трудно только по одной причине - женщина всегда всё сравнивает и завтра может тебе даже "здравствуй" не сказать Не попробуешь и не узнаешь, скажут тебе здравствуй завтра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 для меня это тоже самое, что чистить зубы чужой зубной щеткой... Не, эт не для меня. Не удачная версия... А если не женат? Или ты считаешь, что ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА спит с женщиной только если женат?. А если не женат, то ЧИСТ как младенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Хм.... Интересная тема,как это я пропустил. На мой взгляд,мужчина пойдет налево тогда и только тогда,когда ему чего-либо нехватает дома - любви,понимания,доброты,разнообразия,красоты или еще чего. А поскольку идеальных женщин,способных дать весь этот пакет и давать его постоянно,долгие годы и десятилетия не существует,то не существует и хотя бы раз не сходивших налево мужчин. Это ,конечно ,предательство мужиков перед их женами с моей стороны,но так уж оно есть. А те,кто еще не гульнул - просто не успели. Замужние женщины хуже свободных только тем,что у них вечно дефицит времени. Зато они никогда с туманными после траха глазами не задают идиотский вопрос : "А что будет дальше?" Хуле спрашивать? Дальше - подмыться и по домам! Жены друзей - ТАБУ! Жены соседей - не табу. Жены тех,кого вообще не знаешь - законная добыча. Абсолютно то же самое относится и к замужним женщинам. Если ей дома достаточно ВСЕГО,она налево не пойдет. Но кто,где и когда видел,чтоб бабе хватало ВСЕГО и ВСЕГДА? А если замужняя женщина возмущенно отвечает : "Вы что себе позволяете!!!Я - замужем!!!" - это значит,что просто вы ей не настолько понравились,или у нее сейчас критический день. Анекдот : Корнет Оболенский - поручику Ржевскому на балу : "Поручик!Научите меня,как вам удается так легко соблазнять дам? Слухами о ваших победах земля полнится!" Ржевский : "Нет ничего проще,юноша.Я подхожу к даме,целую ей ручку и говорю : " Мадам!Позвольте вам впендюрить!" О. :"Как??? И все??? Так просто???" Р :"Да-с!" Оболенский убегает к дамам и возвращается с побитой мордой. О :"Как же так,поручик!!! Я сделал все так,как вы учили и получил по морде!" П. : "Ну да,в девяти случаях из десяти дают по морде.Зато десятой - впендюриваю!!!!" Замужнюю женщину от измен может удержать любовь к мужу (ну,это годика 2-3,кстати и мужиков касается),боязнь потерять мужа-добытчика,полная невозможность гульнуть (хозяйство,дети,собственная задроченность),да,пожалуй и все. А всякие порядочности,чувства долга и прочие абстракции могут курить в сторонке - они роли никакой не играют. Можете не писать о моем цинизме - я в курсе. Но,увы,се ля ви именно такова. Изменено 12 января, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можете не писать о моем цинизме - я в курсе. Жены тех,кого вообще не знаешь - законная добыча? Ну это уже не ЦИНИЗМ. Это отношение к МУЖЧИНАМ. Лечится: ОСКОПИЕЙ или просто :ПИЗДЮЛИНОЙ от РОГАТОГО но С УВЕСИСТЫМИ КУЛАКАМИ РОГОНОСЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ? Ну это уже не ЦИНИЗМ. Это отношение к МУЖЧИНАМ. Лечится: ОСКОПИЕЙ или просто :ПИЗДЮЛИНОЙ от РОГАТОГО но С УВЕСИСТЫМИ КУЛАКАМИ РОГОНО Бог берег. Да и осторожность не мешает.Ни разу никого не скомпрометировал. Да и потом,какая разница ? Не возьму я - возьмет кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) на мой взгляд. самая большая большая проблема в том, что потом, из-за этого, распадаются браки, ну и дети не от мужа - тоже жесть, потом проблем с ними может получиться не мало... просто даже сложно представить ситуацию, когда твоему сыну, например 20 лет, а ты узнаешь что он не от тебя ))) жесть.... Изменено 12 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на мой взгляд. самая большая большая проблема в том, что потом, из-за этого, распадаются браки, ну и дети не от мужа - тоже жесть, потом проблем с ними может получиться не мало... просто даже сложно представить ситуацию, когда твоему сыну, например 20 лет, а ты узнаешь что он не от тебя ))) жесть.... Сейчас это просто : малейшие подозрения - 400 долл - генетическая экспертиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас это просто : малейшие подозрения - 400 долл - генетическая экспертиза. Таким недоверием ты можешь обидеть женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти