Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос на засыпку, а что такое само понятие "измена"?

Это когда в пачке из под сЫгарет лежит пара папирос, а с таможенного поста на тебя хмуро смотрит собака гос-нарко-контроля. :040:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это когда в пачке из под сЫгарет лежит пара папирос, а с таможенного поста на тебя хмуро смотрит собака гос-нарко-контроля. :033:

это пядь! :040:

Опубликовано
Мне было веленно всем передать, что все крики о том, что "я бы никогда не переспала с женатым" есть писдеж, и так кричат только те, кто стесняется сказать, что да, переспала с такими пару раз, и все было очень даже не плохо. Короче вас всех лицемерами назвали.

Мне вроде верят :037:

Уфффффффф, а то я подумал я тут один лишен целомудрия и конченный извращенец! :033::040:

Опубликовано
На стопудов уверен, что в измене кого-то из сторон, нет ОДНОГО виноватого! Если такое случается, то случается по каким-то причинам и виновники здесь ОБА! Кто-то больше, кто-то меньше, но ОБА!

А почему вообще должен быть кто-то виноват?

Если кто-то идёт на измену потому что ему по кайфу переспать именно с той женщиной или именно с тем мужчиной, виновников нет.

К Мансуру в соратники пока не записываюсь.))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По жизни у меня сложилось убеждение, что страх измены и ее последствий напрямую связан с разным материальным и социальным статусом мужчины и женщины, живущих вместе.

На самом деле, измена - всего лишь сигнал о том, что отношения пары исчерпаны, пора разбегаться и искать себе новую пару.

Все утверждения о долге и прочей лабуде - всего лишь придуманная нами самими лабуда.

И по теме: я не осуждаю тех, кто изменяет, или тех, кто стремится к связи с замужней\женатиком. И не собираюсь петь осанну тем, кто этого не делает.

Есть просто жизнь, и каждый ее строит, как хочет и как может.

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Сейчас говорил со своей старой знакомой. Лет 30 как знакомы. Так вот где-то в разговоре проскользнула нотка о том, что у неё есть кто-то на стороне. Семья у них отличная, дружная, с мужем отношения щикарные, совет да любовь. Прозвучало всё это так, как буд-то она изменяет не из-за проблем дома, а просто потому, что скучно.

Передёрнуло :045:

Опубликовано

Темка конечно женская... :045: И много раз пережеваная...

Но скажу свое мнение пожилого чела. Как бы мы к этому не относились, но ни разу не изменявшего (физически) мужика найти довольно сложно. Даже при очень высоких моральных устоях, когда стабилизируется финансовое положение и психическая самодостаточность, в мужчине просыпается дремавший ранее дух исследователя. этому нимало способствует несколько поблекшие краски семейной жизни, перенос акцентов на воспитание детей.

Ну и измена измене рознь... :020: Попыток классифицировать много, но в случаях комбинации морального и физического, в каждом случае своя трагедия...

Опасность классических измен в том, что уже после нескольких встреч возникает душевная связь, которая неминуемо приведет к психологической драме. Для женщин данный пункт наиболее опасен.

Я не говорю о клинических случаях промискуитета-болезненной страсти к смене партнера, но здесь моральный компонент отсутствует.

Опубликовано
Темка конечно женская... :045: И много раз пережеваная...

Но скажу свое мнение пожилого чела. Как бы мы к этому не относились, но ни разу не изменявшего (физически) мужика найти довольно сложно. Даже при очень высоких моральных устоях, когда стабилизируется финансовое положение и психическая самодостаточность, в мужчине просыпается дремавший ранее дух исследователя. этому нимало способствует несколько поблекшие краски семейной жизни, перенос акцентов на воспитание детей.

Ну и измена измене рознь... :020: Попыток классифицировать много, но в случаях комбинации морального и физического, в каждом случае своя трагедия...

Опасность классических измен в том, что уже после нескольких встреч возникает душевная связь, которая неминуемо приведет к психологической драме. Для женщин данный пункт наиболее опасен.

Я не говорю о клинических случаях промискуитета-болезненной страсти к смене партнера, но здесь моральный компонент отсутствует.

.в том то вся проблема, что мужики они в основном полигамны, а женщины моногамны ..... Мужчины всё время пытаются доказать свою состоятельность.. А так как жене, ну или постоянной партнёрше уже всё давно доказано, Он мужик идёт доказывать свою силу кому угодно...

..А женщина, это изначально - хранительница очага и мать детей...Которым она должна привить хорошие манеры и правильные взгляды на дальнейшую жизнь...

Опубликовано
.в том то вся проблема, что мужики они в основном полигамны, а женщины моногамны ..... Мужчины всё время пытаются доказать свою состоятельность.. А так как жене, ну или постоянной партнёрше уже всё давно доказано, Он мужик идёт доказывать свою силу кому угодно...

..А женщина, это изначально - хранительница очага и мать детей...Которым она должна привить хорошие манеры и правильные взгляды на дальнейшую жизнь...

Да я б сказал, что даже не всегда доказывать :020:

Скорей найти то, чего не хватает дома :020: , испытать то, что виделось в своих фантазиях :045: , восполнить дефициты семейной жизни (зачастую даже не физические)

Впрочем , это тоже всего лишь частная точка зрения :037:

Опубликовано

муж и жена - одна сатана!

или

не стоит кого-либо осуждать - её, его, всякое в жизни бывает и только они будут знать почему и зачем они так поступают.

p.s.

у меня женатиков небыло и не будет - однoзначно!

Опубликовано
муж и жена - одна сатана!

или

не стоит кого-либо осуждать - её, его, всякое в жизни бывает и только они будут знать почему и зачем они так поступают.

p.s.

у меня женатиков небыло и не будет - однoзначно!

Не зарекайся! А то накличешь :045:

Опубликовано

Только секс на стороне:

Мужчины – 33,3%

Девушки – 25%

Есть чувства к любовнице(ку):

Мужчины – 30,4%

Девушки – 25%

Ушел(а) к любовнице(ку):

Мужчины – 4,3%

Девушки – 50%

Только подумывал(а) изменить:

Мужчины – 13%

Девушки – 0%

Даже не думал(а) изменять:

Мужчины – 13%

Девушки – 0%

Результаты опроса говорят сами за себя. Даже при наличии чувств к любовнице, лишь малая часть мужчин бросили своих девушек, в тоже время у женщин в половине случаев, связь на стороне закончилась крахом прежних отношений.Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.

По другому источнику получены следующие данные:

В среднем, связь на стороне длится 2-4 года.

90% женщин признают, что когда-либо изменяли мужу, причем эта статистика не касается тех, для кого измена-это вполне приемлемая вещь.

Ученые выделяют три кризиса, когда риск измены существенно повышается:

3-й год совместной жизни, 7-й год брака, 20 лет супружеской жизни.

У среднестатистического мужчины романы на стороне бывают 4-5 раз в жизни, у женщин - всего 1-2 раза

Доля мужчин-изменщиков за последние 20 лет остается неизменной, а доля женщин все это время растет!

Опубликовано
Любовь - завсегда счастье! (не путать с вожделением и жаждой обладания))))

Безответная любовь не может быть счастьем.Это беда.

Опубликовано
Безответная любовь не может быть счастьем.Это беда.

Счастье не в цели, а в процессе влюбленности, кот. обостряет все чуства, мышление изменяет.

По большому счету влюбленный человек - больной человек! Но именно в этом состоянии (как и у остальных душевнобольных) рождаются шедевры, просыпаются лучшие человеческие чуства, совершаются подвиги! Так что тема может плавно перетечь в дискуссию о норме и патологии в поведении человека :044:

А поскольку влюбленнасть ответная - явление быстротечное, а безответная - длительна (пожизненна зачастую), то ценность безответной для человечества очевидна!

И никакой беды в том чаще всего нет :102: Желание еще хоть раз ощутить это состояние звучало из уст многих великих людей!

Вот даже в Пушастом поздравлении с НГ:

...

И любви большой, огромной,

Яркой, страстной, нежной, томной,

И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…

То, что начато давно. Много раз сходить в кино...

• 1 год спустя...
Опубликовано
С замужними спать трудно только по одной причине - женщина всегда всё сравнивает и завтра может тебе даже "здравствуй" не сказать

Не попробуешь и не узнаешь, скажут тебе здравствуй завтра или нет.

Опубликовано
для меня это тоже самое, что чистить зубы чужой зубной щеткой...

Не, эт не для меня.

Не удачная версия... А если не женат? Или ты считаешь, что ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА спит с женщиной только если женат?. А если не женат, то ЧИСТ как младенец? :102:

Опубликовано (изменено)

Хм....

Интересная тема,как это я пропустил.

На мой взгляд,мужчина пойдет налево тогда и только тогда,когда ему чего-либо нехватает дома - любви,понимания,доброты,разнообразия,красоты или еще чего.

А поскольку идеальных женщин,способных дать весь этот пакет и давать его постоянно,долгие годы и десятилетия не существует,то не существует и хотя бы раз не сходивших налево мужчин.

Это ,конечно ,предательство мужиков перед их женами с моей стороны,но так уж оно есть.

А те,кто еще не гульнул - просто не успели.

Замужние женщины хуже свободных только тем,что у них вечно дефицит времени.

Зато они никогда с туманными после траха глазами не задают идиотский вопрос : "А что будет дальше?"

Хуле спрашивать? Дальше - подмыться и по домам!

Жены друзей - ТАБУ!

Жены соседей - не табу.

Жены тех,кого вообще не знаешь - законная добыча.

Абсолютно то же самое относится и к замужним женщинам.

Если ей дома достаточно ВСЕГО,она налево не пойдет.

Но кто,где и когда видел,чтоб бабе хватало ВСЕГО и ВСЕГДА?

А если замужняя женщина возмущенно отвечает : "Вы что себе позволяете!!!Я - замужем!!!" - это значит,что просто вы ей не настолько понравились,или у нее сейчас критический день.

Анекдот :

Корнет Оболенский - поручику Ржевскому на балу : "Поручик!Научите меня,как вам удается так легко соблазнять дам? Слухами о ваших победах земля полнится!"

Ржевский : "Нет ничего проще,юноша.Я подхожу к даме,целую ей ручку и говорю : " Мадам!Позвольте вам впендюрить!"

О. :"Как??? И все??? Так просто???"

Р :"Да-с!"

Оболенский убегает к дамам и возвращается с побитой мордой.

О :"Как же так,поручик!!! Я сделал все так,как вы учили и получил по морде!"

П. : "Ну да,в девяти случаях из десяти дают по морде.Зато десятой - впендюриваю!!!!"

Замужнюю женщину от измен может удержать любовь к мужу (ну,это годика 2-3,кстати и мужиков касается),боязнь потерять мужа-добытчика,полная невозможность гульнуть (хозяйство,дети,собственная задроченность),да,пожалуй и все.

А всякие порядочности,чувства долга и прочие абстракции могут курить в сторонке - они роли никакой не играют.

Можете не писать о моем цинизме - я в курсе.

Но,увы,се ля ви именно такова.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Можете не писать о моем цинизме - я в курсе.
Жены тех,кого вообще не знаешь - законная добыча
?

Ну это уже не ЦИНИЗМ. Это отношение к МУЖЧИНАМ. Лечится: ОСКОПИЕЙ или просто :ПИЗДЮЛИНОЙ от РОГАТОГО но С УВЕСИСТЫМИ КУЛАКАМИ РОГОНОСЦА!

Опубликовано
?

Ну это уже не ЦИНИЗМ. Это отношение к МУЖЧИНАМ. Лечится: ОСКОПИЕЙ или просто :ПИЗДЮЛИНОЙ от РОГАТОГО но С УВЕСИСТЫМИ КУЛАКАМИ РОГОНО

Бог берег.

Да и осторожность не мешает.Ни разу никого не скомпрометировал.

Да и потом,какая разница ? Не возьму я - возьмет кто-то другой.

Опубликовано (изменено)

на мой взгляд. самая большая большая проблема в том, что потом, из-за этого, распадаются браки, ну и дети не от мужа - тоже жесть, потом проблем с ними может получиться не мало... просто даже сложно представить ситуацию, когда твоему сыну, например 20 лет, а ты узнаешь что он не от тебя ))) жесть....

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
на мой взгляд. самая большая большая проблема в том, что потом, из-за этого, распадаются браки, ну и дети не от мужа - тоже жесть, потом проблем с ними может получиться не мало... просто даже сложно представить ситуацию, когда твоему сыну, например 20 лет, а ты узнаешь что он не от тебя ))) жесть....

Сейчас это просто : малейшие подозрения - 400 долл - генетическая экспертиза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...