Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера состоялся разговор с девушкой, в котором прозвучала такая мысль: Я спокойно отношусь к романам с женатыми мужчинами. Как бы их жены не говорили, что они не знают об изменах мужчин, они врут, ибо они знают. Знают, но не расходятся, а это значит, что их все устраивает. Так вот если их устраивает, то почему я должна себе в удовольствии отказывать?Плюс, какой смысл жить как праведник, все равно кто то это же сделает по отношению к тебе. Цинично? Да. Однако мысль в этом присутствует, как бы печально это не было. Мнения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 яб изменят не стал но каждый по своему решает п.с.хочу ипаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 для меня это тоже самое, что чистить зубы чужой зубной щеткой... Не, эт не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я уже где-то писала, но опять повторюсь - на женатиков у мню табу... В процессе общения всегда можно выяснить много интересного, в том числе эту "деталь", как наличие штампа в паспорте спутника жизни... Возможно циничная девушка из старт поста очень молода и пока не понимает всех ценностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня была подруга.... На свою беду она влюбилась в женатика... Ждала когда он найдет время и вырвется к ней... Мужик врал, изворачивался, но жену не бросал, слишком много им вместе пережить пришлось... Подруга измучалась, мучился и ее женатик..... Я была только сторонним наблюдателем, а чаще жилеткой... В один день все открылось - их нашли в задымленном гараже, в машине, полураздетыми... До сих пор все теряются в догадках, что это было - громогласное заявление о своей любви и последующее двойное самоубийство, убийство или фатальная ошибка, стоящая им жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Каждый поступает по удостоверению своего ума. Кто-то в меру своей испорченности , кто-то в меру своей веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера состоялся разговор с девушкой, в котором прозвучала такая мысль:Я спокойно отношусь к романам с женатыми мужчинами. Как бы их жены не говорили, что они не знают об изменах мужчин, они врут, ибо они знают.Плюс, какой смысл жить как праведник, все равно кто то это же сделает по отношению к тебе. Цинично? Да. Однако мысль в этом присутствует, как бы печально это не было. Мнения..... С кем спать личное дело каждого. Не на всех статус мужчины оказывает влияние. Смотря на какие отношения расчитывает женщина. Просто переспать?- Это дело двоих. Знают, но не расходятся, а это значит, что их все устраивает. Так вот если их устраивает, то почему я должна себе в удовольствии отказывать? Есть и такие жёны, но многие действительно об этом даже не догадываются. Что касается "отказать себе в удовольствии" переспать с женатиком- звучит, как месть, как "так вам всем и надо". Оттого и "мысль присутствует" и она действительно печальна. Её личная жизнь настолько не удалась, что ей в принципе всё-равно с кем, но чтобы с удовольствием. Мне интересно, а для мужчин статус женщины имеет значение? Например, замужем или разведена. Или для этого новую тему открыть. А может обо всём вместе здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне интересно, а для мужчин статус женщины имеет значение? Например, замужем или разведена. В том. то и дело, что по логике вещей мужчины бы не пошли бы с замужней(в большинстве). А для чего? Для остроты ощущений? Нафиг нужно? Если кругом полно молодых, незамужних девах, которые получают удовольствие от связи с женатыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В том. то и дело, что по логике вещей мужчины бы не пошли бы с замужней(в большинстве). А для чего? Для остроты ощущений? Нафиг нужно? Если кругом полно молодых, незамужних девах, которые получают удовольствие от связи с женатыми )) Не-а. Ошибаешься. С замужней проще. Она в его семью не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Есть и такие жёны, но многие действительно об этом даже не догадываются. Мне интересно, а для мужчин статус женщины имеет значение? Например, замужем или разведена. Или для этого новую тему открыть. А может обо всём вместе здесь? Женщину обмануть нельзя, если только она сама не хочет быть обманутой. А хочет она либо по причине, что и сама погуливает и такое статус кво её устраивает, либо знает, что гуляют все и если вдруг её муж не гуляет, то что тогда ей остаётся о нём думать ? По второму вопросу Для просто бурно потрахаться лучше чем замужняя не найдёшь, если конечно трах у неё только ради траха, без дальнейших планов на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1. Измену не приемлю. ИМХО. Или все кроме меня, или я кроме всех. Может быть, поэтому, сие действо мну никогда не касалось. 2. Идею девушки принимаю, как имеющую место быть, ибо действительно, как бы это цинично не звучало, бывают такие ситуации, когда супруги живут вместе, а спят в раздельности)))))). Причины тут могут быть разные... 3. Наша жизнь - это зеркало, которое отражает наши мысли, действия и поступки. Отсюда следует: не хочешь, чтобы с твоим мужем еблася какая-то деффка, не ебись с чужим мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Женщину обмануть нельзя, если только она сама не хочет быть обманутой. А хочет она либо по причине, что и сама погуливает и такое статус кво её устраивает, либо знает, что гуляют все и если вдруг её муж не гуляет, то что тогда ей остаётся о нём думать ? Не знаю, не знаю. А мне женатики предлагают. При чём такие с положением, с жёнами носятся, как с писаными торбами, видимо, чтоб те, не дай бог, чего не учуяли. Может и из-за этого тоже не тянет на отношения с ними.(неужели я так плохо выгляжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не знаю, не знаю. А мне женатики предлагают. При чём такие с положением, с жёнами носятся, как с писаными торбами, видимо, чтоб те, не дай бог, чего не учуяли. Может и из-за этого тоже не тянет на отношения с ними.(неужели я так плохо выгляжу ) Женатик женатику рознь. Я не святоша, но трахнуть на стороне могу только ту, которая внешне хоть чем-то лучше той, чем моя, которая у меня есть дома, иначе я получаюсь не женатик, а блядун . Бывает, что люди переспали потому что разговорились, поняли друг-друга и родство душ плавно переместилось в постель, но такой перепихон чреват долгой связью, которая семейным вряд ли нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 nextик, согласна с тобой. Мансурчик, выдай ты что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну наффик - стер! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Никогда в своей жизни не спал с замужними женщинами, и не буду. Принципам изменять нельзя. Мансур, а что, ты на всех, с кем переспал, жениться должен? Тогда надеюсь ты зарабатываеш как пиздиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Никогда в своей жизни не спал с замужними женщинами, и не буду. Принципам изменять нельзя. С замужними спать трудно только по одной причине - женщина всегда всё сравнивает и завтра может тебе даже "здравствуй" не сказать Так что твои принципы иногда верны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Никогда в своей жизни не спал с замужними женщинами, и не буду. Принципам изменять нельзя. Мансур, а что, ты на всех, с кем переспал, жениться должен? Тогда надеюсь ты зарабатываеш как пиздиш Это потому что ты ни разу не женат! )) А чего вообще не женишся? Боишся за заработаное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Женатик женатику рознь. Я не святоша, но трахнуть на стороне могу только ту, которая внешне хоть чем-то лучше той, чем моя, которая у меня есть дома, иначе я получаюсь не женатик, а блядун . неа, Некст, все равно получаешься блядун. С замужними спать трудно только по одной причине - женщина всегда всё сравнивает и завтра может тебе даже "здравствуй" не сказать Так что твои принципы иногда верны Ты шутишь, да? А незамужней чтобы выводы сделать сначала замуж надо выйти? Ой, я не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Принципам изменять нельзя.Правильно. Только жёнам. Гы!))) В жизни разные ситуации бывают. Ну наффик - стер! ))) Я знала, я знала! Не успела я прочесть стёртое. Но думаю, что я знала, к кому обратиться. Ух, Мансур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вчера состоялся разговор с девушкой, в котором прозвучала такая мысль: Цинично? Да. Однако мысль в этом присутствует, как бы печально это не было. Мнения..... Цинично,но доля правды в словах этой девушки есть. Осуждать ее нет смысла.Все разговоры о "разрушении семьи" считаю преувеличенными,ведь семью создают двое,значит и разваливают ее тоже двое. К самой измене отношусь негативно,точнее лучше не знать.Умный мужик ,если уж и изменил,то сделает это с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На стопудов уверен, что в измене кого-то из сторон, нет ОДНОГО виноватого! Если такое случается, то случается по каким-то причинам и виновники здесь ОБА! Кто-то больше, кто-то меньше, но ОБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вопрос на засыпку, а что такое само понятие "измена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне было веленно всем передать, что все крики о том, что "я бы никогда не переспала с женатым" есть писдеж, и так кричат только те, кто стесняется сказать, что да, переспала с такими пару раз, и все было очень даже не плохо. Короче вас всех лицемерами назвали. Мне вроде верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне было веленно всем передать, что все крики о том, что "я бы никогда не переспала с женатым" есть писдеж, и так кричат только те, кто стесняется сказать, что да, переспала с такими пару раз, и все было очень даже не плохо. Короче вас всех лицемерами назвали. Мне вроде верят Лицемер лицемера видит издалека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти