Vladimir-FF Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Настя Приходько исполнила песню «Мамо» и выиграла национальный отбор. И тут же на девушку набросились с обвинениями - как это так! За Россию споет украинка! Да еще и припев «на мове», а не на русском. А Иосиф Пригожин и вовсе заявил, что не верит в результаты голосования и выступать на «Евровидении-2009» должна его супруга Валерия. Но, подумав, Пригожин свои обвинения отозвал, а россияне восприняли украинские мотивы как возврат к «великому советскому прошлому»… Но новый скандал не заставил себя ждать. Бучу в Госдуме, прямо на пленарном заседании, поднял сын Владимира Жириновского - шеф фракции ЛДПР Игорь Лебедев. Он выступил с гневным пафосом в адрес Приходько. - Дело даже не в том, что она гражданка другого государства - Украины, хотя сам по себе этот факт уже вызывает негодование среди наших избирателей. А дело в том, что она известна своими националистическими взглядами, о чем не раз сама заявляла в СМИ, - заявил Лебедев. По мнению депутата, выбор Приходько в качестве представителя России наносит ущерб престижу страны. В связи с этим ЛДПР подготовила протокольное поручение Комитету Госдумы по культуре запросить информацию о правомерности такого решения. Однако другие депутаты Лебедева в итоге не поддержали. И запросу не дали ход. Напомним, Настя стремительно ворвалась в финал российского отбора на «Евровидение». До этого она успела навести шороху на Украине, где по ее заявлению в суд был приостановлен местный отборочный конкурс. А потом быстренько переместилась в Москву и, минуя все предварительные ступени национального конкурса, сразу же попала на заключительный этап. Сразу после победы кто-то выложил в Интернете «нарезку» из ее расистских высказываний на «Фабрике звезд». Есть, например, такой диалог между «фабриканткой» Дакотой и Приходько: «Дакота: - Ты мне открыла свое истинное лицо за два дня до номинации. Если ты сама заметила, то последние два дня до номинации мы с тобой так и не общались. Потому что я была в шоке. Настя: - Из-за того, что я не люблю негров, китайцев? Да, не люблю. Дакота: - Так извини, а зачем ты пришла на проект, где продюсер - грузин? Настя: - Грузины, дорогая моя, они белые. А это черные, которых надо покупать». ПОЛНОСТЬЮ ТУТ А так же данная мОдама отказалась петь с хором Турецкого мотивируя тем, что потом её дворовый пацаны побьют ... пипец блин! Ну что рОссияне, поздравляю с победой так сказать. ПС Само видео с ее расистскими высказываниями я пока не нарыл, но на КР.РУ типа есть - у мну просто не показывает.
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Гыг... И эти люди запрещают грузинам ковыряться в носу... Идиотизм, если честно. Наверное, будет самый скандальный конкурс за последние годы.
Nemoid Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и пусть штрафанут или посадят ее за расизм... потом. А пока пусть поет, раз народ выбрал.
antivirus Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и пусть штрафанут или посадят ее за расизм... потом. А пока пусть поет, раз народ выбрал. Не не народ, спонсор у неё денежный....)))
Ghost Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Если снизите цену на газ, то мы заберем Приходько обратно или обменяем на Светлану Лободу
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Топите салом! Понаехало тут гастарбайтеров... на стройке, понимашь, работы нет - так они давай песни петь от подземных переходов до Евровидения... ЗЫ: Мне эта компания напоминает пауков в банке... брр...(((
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Лучше бы за Россию поставили ВИА Равшан и Джамшут с песней "Эй Начальника!" (ремикс ДДТ)
матрёна Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Гыг... И эти люди запрещают грузинам ковыряться в носу... Идиотизм, если честно. Наверное, будет самый скандальный конкурс за последние годы. Вот что приносит бабло. А Вы, Валерия шмерия. Валерия никому не интересна. Да к тому же чисто визуально там смотреть не на что. К тому же её хореография всегда страдала нервно-паралитическими конвульсиями. А то что Приходько где то там за стеклом рассуждала о расизме по меньше мере глупо рассуждать. Мало ли что неразумное дитя ляпнуло. Да что мы в момента гнева не говорим. Всякое бывает.
студент Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мне вообще похрен на этот конкурс. Единственная стоящая группа там была финская Lordi, я даже голосонул за них
антоша бриллиант Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Если чесно то , правельно что евровидение , в цивилизованом обществе , называют конкурсом "домохозяек" , фуфло редкосное однако ... Там победителей определяет кол-во денег у продюсеров и все эти якобы провокации не иначе как очередной пиар ход.
antivirus Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Лучше бы за Россию поставили ВИА Равшан и Джамшут с песней "Эй Начальника!" (ремикс ДДТ) А где её качнуть?))
Nemoid Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да, и забыл написать, что мне тоже, по-хорошему, пох на этот конкурс (я участников от России и Украины с трудом за последние два-три года вспомню). Один раз понравилась норвежская группа Вигвам (хэви-метал играли), но ее че-то публика совсем не оценила.
Своя Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю. Наоборот, я слышала по Первому каналу, что мол уникальный случай - украинка представляет Россию, музыка написана грузином, у которого отец - грузин, мать - осетинка; автор слов к песне - эстонка (или литовка.... не помню), поет на русском, припев на украинском. По-моему, лучше не придумаешь. Можно подумать, Билан был лучше... Тоже мне...
Своя Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Очень даже калоритно только какое это имеет значение? лично для меня - никакого. А для других - имеет, как видишь. Политики хреновы.
Пуша Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ху из Анастасия Приходько? "Арию" знаю, "ДДТ" - слушаю, по "Ленинграду" - учу МАТчасть.... А Приходько нинаю!)))))
студент Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 "Арию" знаю, Сво-о-о-о-о-дит с ума улица роз!
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Любопытно: http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/2957306.shtml
Nemoid Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сво-о-о-о-о-дит с ума улица роз! Ну, все, понеслась, Кипелов - форева! Когда умру, оберните тело в холст и похороните в гробу из дуба! и т.д. Любопытно:http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/2957306.shtml Действительно, любопытно, особенно про украинские рок-группы в самом конце. Даже и не слышал о таких (с натяжкой на фолк-рок только ВВ) Но, вообще, не очень понимаю ежегодную шумиху вокруг именно этого фестиваля.
Контрольный выстрел Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 И конкурс - гавно, и исполнители - гавно, и вся возня вокруг Евровидения (включая политические подковёрные шевеления) - тоже гавно.
Иван Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Эти сплетни распускает Иосиф Пригожин, продюсер и муж Валерии, которая проиграла Анастасии Приходько. А то, что от России выступит с песней грузина хохлушка - это сокрушительный удар по руссофобам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти