говноед Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Еще немного. Professor John K and His Marvelous Neighbors feat Einstürzende Neubauten - Waiting for the telephone to call (original) http://ifolder.ru/15958212 Professor John K and His Marvelous Neighbors - Fairytales of Bryansky forrest (2006) http://ifolder.ru/15958315 А, это, кстати, трэк из нового макси сингла Олега Антонова. Он, правда, еще немного не завершен. Но Олег всё равно решился представить его на ваш суд. (ИМХО - работать и работать еще, а не допивать остатки НГ-шного бухла) Shitting in Karl Marx's Trousers http://ifolder.ru/15958365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Крутотень. Жаль, Гай давно не появляется. Он бы оценил творчество Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Еще пару замечаний. Ну неподготовленные слушатели наверное сами уберегли себя от ознакомления с данным материалом. Что касается записей в проекте Professor John K, которые я выложил. Они были сделаны не полным составом, а вчетвером John B – vocals, acoustic guitar Boris K. – vocals, piano Anton R – vocals, domra Konstantin K. - Man who called Anton R. during the record session Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хотя если честно, то мне кажется, что вот в этой композиции: "Professor John K and His Marvelous Neighbors - Fairytales of Bryansky forrest (2006)" коллектив кое-что спиздил у тов. Бетховена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хотя если честно, то мне кажется, что вот в этой композиции: "Professor John K and His Marvelous Neighbors - Fairytales of Bryansky forrest (2006)"коллектив кое-что спиздил у тов. Бетховена. Как и у любых профессионалов, которым не совсем при этом чужды идеи постмодернизма, не обошлось без некоторых заимствований, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Shitting in Karl Marx's Trousers А вот тут совершенно очевидны аллюзии на Alan's psychedelic breakfast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Еще пару замечаний. Ну неподготовленные слушатели наверное сами уберегли себя от ознакомления с данным материалом. Что касается записей в проекте Professor John K, которые я выложил. Они были сделаны не полным составом, а вчетвером John B – vocals, acoustic guitar Boris K. – vocals, piano Anton R – vocals, domra Konstantin K. - Man who called Anton R. during the record session Хотя нет. Собственно сам Johh K. также незримо присутствует в этой записи - в качестве первого слушателя и строгого, не беспристрастного, критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Shitting in Karl Marx's TrousersА вот тут совершенно очевидны аллюзии на Alan's psychedelic breakfast. Ну не знаю...Мне как-то больше Ван дер Грааф напомнило, хотя Олежка в последнее время подсел на перуанский псих-гараж и бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вниманию поклонников! Олег (сам он сюда не заходит, говорит "некогда мне жизнь не всякую хуйню тратить, да и админы все говно") создал группу, посвященную творчеству коллектива в контакте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вниманию поклонников! Олег (сам он сюда не заходит, говорит "некогда мне жизнь не всякую хуйню тратить, да и админы все говно") создал группу, посвященную творчеству коллектива в контакте! Зацени быстрее )) http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry298971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Зацени быстрее )) http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry298971 Заценил. К сожалению, эта печальная история - боян. Висенте выкладывал. Про КВШ тоже там группа, кстати, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 К сожалению, эта печальная история - боян. ЧЪорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Выходил утром выносить мусор. Встретил главного участника и ценителя группы. Мозг вынесен. Судя по всему, он на психотропы перешел. Так что можно ожидать новых шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти