Vicente Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В своё время я учился в музыкальной школе играть на трубе. Но длилось моё обучение недолго, так как я вынужден был перекочевать на новое место жительства. Однако всю свою недолгую жизнь я мечтал реализовать свои музыкальные таланты на практике. И вот этот долгожданный момент все-таки достал. Я благодарен своим новым друзьям, которые пригласили меня участвовать в записи первого альбома совершенно уникального проекта Professor John K and His Marvelous Neighbors. Дебютный альбом коллектива Songs on Faith and Defecation, интернет-релиз которого состоится в конце этого месяца, удивительным образом сочетает в себе лучшие традиции музыкального стиля, известного как Ду-Воп (появился в США в конце 40-х годов прошлого века, является одной из разновидностей ритм-энд-блюза, основной акцент в ду-воп композициях сделан на вокальных партиях, исполняемых несколькими артистами, как правило, в разных тональностях), и современного грайнд-кора со всей свойственной ему бескомпромиссностью звучания. По словам рок-критика Артемия Троицкого, в текстах песен «жестокость и насилие гармонично сосуществуют с сентиментальностью, а возвышенное и низменное дружно СОСЕДСТВУЮТ друг с другом. Все хорроры российской жизни, показанные еще Достоевским и Платоновым, раскрыты с новой, убедительной силой. Одна из самых оригинальных записей отечественной альтернативной музыки последних лет». Как пишет журнал Rolling Stone, «тошнотворная грайндкоровая смесь подслащена афроамериканским сахарным сиропом, в результате чего получился совершенно крышесносящий коктейль». Я хотел бы поблагодарить всех моих друзей за то, что пригласили. Будем ждать выхода альбома, а пока небольшая информация о нем: Professor John K and His Marvelous Neighbors Songs on Faith and Defecation Year: 2009 Style: Copro Doo Wop All musics and lyrics by PJK&HMN with the exception of 10 (Oleg Antonov) Recorded at Govnoed’s Home Recording Studio in Kotlovka The album’s cover is designed by Konstantin K. 1. To eat some feces of Dima Medvedev (3:14) 2. You have left me, so your fuckin face would be all covered with shit (4:34) 3. Kotlovka nervous copro blues (9:45) 4. Please, give me some piece of Jesus Christ’s nice scat (2:59) 5. To puke 5 kg of cow’s shit from your grandmas mouth (6:43) 6. My wife is a toilet bitch (1: 49) 7. Anal collaboration (5: 55) 8. Morning Defecation Accident at Marriot Grand Hotel (5:47) 9. Go fuck your own shit, russian monkey (3: 29) Bonus track: 10. Fairytales of Bryansky forrest (0:51) John K. – vocals John B – vocals, acoustic guitar Boris K. – vocals, piano Anton R – vocals, domra, percussion Konstantin K. – vocals, electric guitar Oleg Antonov – castanets, jew’ harp Dimon – glass playing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 С нетерпением ожидаю релиза. Кстати, не планирует ли John Korobutenko концертного тура в поддержку альбома? Что-то он такое мычал, но я не очень понял... Вроде как и изумительная идея, а вроде как и нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 изумительная . думаю , даже полонез будет рад . кстати кто такой John Korobutenko ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 изумительная .думаю , даже полонез будет рад . кстати кто такой John Korobutenko ? О-о-о-о, это великий человек. Один из самых оригинальных (и вместе с тем самых точных) переводчиков Де Сада, поклонник рыжеволосых богинь и дагестанского коньяка. Любитель Хомякова и Леонтьева, фанат Розанова, ненавистник Герцена. По совместительству урождённый котловчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 тогда кто такой John B ? уж не Иван Викторович ли собственной персоной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 тогда кто такой John B ? уж не Иван Викторович ли собственной персоной ? Именно он. Но сценический псевдоним я, пожалуй, разглашать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Меня раньше в перерывах между попойками тоже посещали гениальные идеи которые должны были воплотиться в жизнь обычно через месяц. Но проклятый змий всегда обламывал и рушил все мои гениальные задумки, в конце-концов, я решил отказаться от этой идеи и змий отступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А кто продюсер? Советую ему сдать посуду и на вырученные деньги выпустить первый тираж. При этом бутылочные этикетки содрать и использовать в оформлении дисков. Это очень даже гринписно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А кто продюсер? Советую ему сдать посуду и на вырученные деньги выпустить первый тираж. При этом бутылочные этикетки содрать и использовать в оформлении дисков. Это очень даже гринписно! Брайан Ино претендовал... Но пока что решили остаться независимой командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 It's true. There were no producers or copro-ducers. ПОЧТИ всё, запись и раскрутка, за счет собственных сил и средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 По поводу живых выступлений пока неизвестно. Не все участники готовы принимать какое бы то ни было участие в концертной деятельности. Однако в настяощее время большинство из них вроде бы как не против формата "квартирник" с последующим выкладыванием записей на ютубы, рутубы и прочие бронеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати, кому интересно, еще не успев выпустить свой дебютный альбом, ребята всерьез задумались о записи в этом году еще одного полноценного диска, а также об официальном издании сборника более ранних записей участников проекта под одной обложкой. Но пока окончательной определенности на сей счет музыканты не достигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Идея сама по себе просто замечательная, а каковы прогнозы на тиражность дисков и не страшно ли в такое трудное время рисковать баблом на рекламу и прочие производственные издержки. Да и конкуренция сейчас здоровая и злая, давят нагло ботинками всех кого можно, а начинающих ангелов вобще зверски - прямо зажигалкой по крыльям. Если честно сташно за вас, вы так молоды, но все равно удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Идея сама по себе просто замечательная, а каковы прогнозы на тиражность дисков и не страшно ли в такое трудное время рисковать баблом на рекламу и прочие производственные издержки. Да и конкуренция сейчас здоровая и злая давят всех кого можно, а наченающих ангелов вобще зверски зажигалкой по крыльям. Если честно сташно за вас вы так молоды, но все равно удачи в начинаниях. Проект действительно молодой сам по себе, хотя: а) возраст участников колеблется от одного года до 50 лет б) большинство из участников не первый день и даже год держит в руках музыкальные инструменты и надрывает голосовые связки. Что касается так называемой конкуренции, то могу со всей степенью ответственности заявить, что её нет, ибо проект действительно уникальный и аналогов вряд ли в России имеющий. Насчет коммерческой прибыли. Мы прекрасно понимаем, что многомиллионной армии фанатов в силу музыкальной специфики у нас, скорее всего, в ближайшее время не будет. На виллу в Каннах каждый из нас после официального релиза также едва ли заработает. Поэтому на первых этапах мы будем играть на популяризацию своего имени, используя общедоступные и бесплатные каналы, такие, как Интернет, и, надеюсь, игра эта доставит немалое удовольствие как нам, так и нашим слушателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да возраст конечно некоторых талантов удивляет. Особенно нижний порог, один год. Как считаете, не отразится ли на психическом да пожалуй на физическом здоровье малыша, его вовлечение в столь опасные для его возраста проекты? И второе как вообще обстоят дела с вашем проекте в вопросах соответствия букве закона и прочих формальностей связанных с моралью и пр. или все делается из расчета на анонимность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да возраст конечно некоторых талантов удивляет. Особенно нижний порог, один год. Как считаете, не отразится ли на психическом да пожалуй на физическом здоровье малыша, его вовлечение в столь опасные для его возраста проекты? И второе как вообще обстоят дела с вашем проекте в вопросах соответствия букве закона и прочих формальностей связанных с моралью и пр. или все делается из расчета на анонимность? Касательно первого пункта, спешу заметить, что участие в этом проекте не только не имело негативного воздействия на мою психику, но и спосбствовало формированию во мне музыкального вкуса, слуха, а также навыков игры на некоторых инструментах. Кроме того, ладно не будем делать лишних тайн, я взялся за раскручивание проекта в Сети, поскольку у других участников на это просто не хватает времени. По второму вопросу. У нас есть своя целевая аудитория. Насчет тех, кто ей не является - что ж, это дело вкуса. Российских законов мы своим творчеством никаких не нарушаем. Мы консультировались с нашим юристом и читали кодекс. Скрываться от кого то, либо создавать анонимный проект наподобие Residents группа не считает интересным и целесообразным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как стало известно, участники так и не смогли решить вопросы авторских прав на пластинку, поэтому она до сих пор лежит на полке. Пока никто из них всерьез не думает о сольной карьере, главным образом из-за проблем с алкоголем и психикой. Правда, один из них - Олег Антонов в настоящее время работает над макси-синглом "Shitting in the God's Trousers". О релизе пока что ничего не известно. "Меня бабло мало интересует. Всё для народа", - вот пока единственный комментарий от автора. Что ж, будем ждать и надеяться, что дебютный и пока единственный альбом коллектива когда-нибудь да выйдет в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не припомню , чтобы я писал эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не припомню , чтобы я писал эту тему а ты её и не писал её писал я, а надиктовывал мне её Олег Антонов, т.к. своими ручищами он может сломать клавиатуру, да и по клавишам он плохо попадает но потом пидорасы его забанили и пусть они не обижаются на то, что я их так назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По словам Олега, в целом издание будет записано в "электронном стиле с применением некоторых живых инструментов, таких как варган и рояль, а также с использованием звуков человеческого организма, находящегося в состоянии похмелья". На пластинку войдут следующие треки: 1. Shitting in the God's trousers 2. Shitting in Karl Marx's Trousers 3. Shitting in John F. Кennedy's Trosers 4. Shitting in the Shamil's Trousers + bonus track 5. I Wanna Be Adored (The Stone Roses cover version). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сенсация! Найдены ранние записи коллектива! Скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сенсация! Найдены ранние записи коллектива! Скоро! Ну вас на хер. Только обещаете. Пойду "Стекловату" послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну вас на хер. Только обещаете. Пойду "Стекловату" послушаю. А вот и ни фига. Я хотел бы это на контакт еще залить (тамошних обитателей пока другими этюдами попугаю), но файл чуть больше, чем 10 мегов. А там надо меньше 10. Кто-нибудь может уменьшить? Итак. 2006 год. Professor John K and His Marvelous Neighbors - Kotlovka nervous copro blues Качаем, релаксируемся. И идут некоторые граждане с авторскими правами куда подальше. http://ifolder.ru/15953585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Где нарыли? Плеер реанимировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Где нарыли? Плеер реанимировали? Нет, порылся в компе, пытаясь при этом думать головой. Еще есть песенки. И не совсем песенки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти