Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Некст Бороться надо и с тем и с другим, борьба с продажей алкоголя детям есть неотъемлимая часть процесса, так же, как и наказания тем самым "полудебилам". Мне никогда не придет в голову купить малолетке спиртного ибо всегда присутствует мысль: а если он что то натворит и следствие приведет полицию ко мне, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Израиль ? Может я не слишком осведомлён о происходящем в Израиле ,но никогда бы не подумал что там существуют такие проблемы с детским алкоголизмом.На мой взгляд проблемы России в этом аспекте намного серьезнее. Хотя , Всемирной организации охраны здоровья , наверное виднее... Меньше всего алкоголь привлекает детей в Исландии и Ирландии. Российские школьники заняли 15-е место. На третьем месте по количеству употребляемых детьми спиртных напитков оказалась Чехия, на втором месте — Израиль. В удручающем рейтинге детского алкоголизма Украина заняла лидирующее первое место: 40% украинских подростков принимают горячительное как минимум один раз в месяц. Израильские подростки при достижении совершеннолетия практически перестают употреблять алкоголь. Израильский молодёжный парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти