антоша бриллиант Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 А ты откуда знаеш что размера его 'радости" на всех хватит? ПиСы: я так понял, что ну ее нах, эту безработицу? мда уж...вот и поговорили о безработице... всю малингу как грится :обгадили...
антоша бриллиант Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Вот тя, старый, и отъебали хором а вот бриллиантового Антошу мы еще будем посмотреть тока смотреть нужн окуратно , как ни как бриллиант там...
антоша бриллиант Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 ща меня порвет где наша фотка с бриллиантовыми стразами?????????????????? всё будет , со временем ... будут и фотки с и бриллианты... главное ждать и надеятсья.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2009 Половые извращенцы, с вами даже кино не досмотриш, пока смотрел так уже к какой то собаке с половыми домыслами пристали.
антоша бриллиант Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Половые извращенцы, с вами даже кино не досмотриш, пока смотрел так уже к какой то собаке с половыми домыслами пристали. Ленивый какое в очко кино ? тут люди безработицу обсуждают а ты со своими притензиями...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2009 Ты поднимись в двадцатку в войне, вот тогда и обсудим Тему перенесу во флудильню.
антоша бриллиант Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Ты поднимись в двадцатку в войне, вот тогда и обсудим Тему перенесу во флудильню. не боись , поднимемся ...
Пуша Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Деда, тему надо было не во флудильню переносить, а в визитку!)))))) Антоша! Привет! Как грится, Вэлкам!
антоша бриллиант Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Деда, тему надо было не во флудильню переносить, а в визитку!)))))) Антоша! Привет! Как грится, Вэлкам! Ну и вам моё отдельное сдасьте...как грится))
next Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Мне антоша бриллиант понравился. Грамматических ошибок, свойственных недоучкам в его текстах нет и запятые все наместе, значит образованный человек и с ним будет приятно дискутировать Может действительно эту тему в Визитку перенести, а о безработице в России чуть позже поговорим ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2009 Ну если антошка еще раз появится и захочет ...
антоша бриллиант Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Мне антоша бриллиант понравился.Грамматических ошибок, свойственных недоучкам в его текстах нет и запятые все наместе, значит образованный человек и с ним будет приятно дискутировать Может действительно эту тему в Визитку перенести, а о безработице в России чуть позже поговорим ? Спасибо , стараемся ...
антоша бриллиант Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Ну если антошка еще раз появится и захочет ... Куда я денусь с подводной лодки ?!?! Понравилось мне у вас , надеюсь что надолго тут задержусь , да и поговорить есть о чём ...
toxic-men Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 чья бы, как грицца, собака лаяла а шо я???? я холосый,белый и пуфсистый
антоша бриллиант Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 не старайся, не напрягайся.............. расслабься, все равно выебут с бриллиантами или без ну так я впринципе морально уже готов к этому ...))) бриллиант не отдам , моё и ниипёт ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2009 бриллиант не отдам , моё и ниипёт ... ГЫГЫГЫ, ржунимагу, афтар жжет и все в пятак
антоша бриллиант Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 название темы зачОтное...))) "Поговорим о безработице в России или Я, Антошка" ... Ленивый , ты редиска ...я не Антошка , я антоша ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2009 Так, спамер, ты работный или безработный? Рассказывай давай о себе, кто, что, как, сколько раз, как к групповухе относишся, и так далее
антоша бриллиант Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Так, спамер, ты работный или безработный? Рассказывай давай о себе, кто, что, как, сколько раз, как к групповухе относишся, и так далее я чего собственно рассказывать то ? живу и работаю в Москве , ещё месяц назад работал в административной службе , сейчас же тружусь икасатором , возим бабосы одного московского банка , служил в армии , после окончания срочной службы остался по контракту.До армии учился , до учёбы за школьной партой сидел , до школьной парты ходил в детский сад , до детского сада тусовался в родильном отделении , к группавухе отношусь замечательно , если я один а женского пола много , другие варианты не рассматриваю! Даже не предлагайте )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2009 Так, пошел я спать, завтра обсудим вариации
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вэлкам,как говорится!!! Антоша бриллиант,хм интересный ник у тебя.Почему бриллиант,ты типо лучший друг девушек???
антоша бриллиант Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Вэлкам,как говорится!!!Антоша бриллиант,хм интересный ник у тебя.Почему бриллиант,ты типо лучший друг девушек??? Ну то что я половой гигант , я не скрываю ...))) а вот ник такой потому что вшил себе в половой орган бриллиант , на чёрный день...(шутка) Как то смотрел документальный фильм про вора в законе , Васю Бриллианта , последний вор так сказать "нэпманской закалки" , который формировал кодекс воровских правил.Вот и приелось...
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну то что я половой гигант , я не скрываю ...))) Охохо!!!!а с этого места ,плиз,поподробнее!!!! Наконец то у нас появился половой гигант!! В чем,собственно твой гигантизм проявляется??? И это,фото в студию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти