MixBF Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нью-Йо́рк (англ. New York City) — город в США, один из крупнейших мегаполисов мира. Население около 8,2 млн. человек. Расположен в юго-восточной части штата Нью-Йорк на берегу Атлантического океана. Административно разделен на 5 районов: Манхэттен, Бронкс, Бруклин, Квинс, Стейтен-Айленд. Сегодня речь пойдёт о Манхеттане, как о сердце Нью- Йорка! Таймс сквер- в свою очередь сердце Манхеттана 4 небоскрёба на 6-ой авеню "Время и Жизнь" Какой- то чувак, типа шар держит! Красивый "Натюрморт"! Уже не помню где. Ещё один крассивый вид. Одно из любимых зданий! Не знаю почему... Чайнатаун. Монумент Конфуцию. Ресторанчик в том же Чайнатауне. Прикольная китайская лесничная клетка! Она, кажется, ещё и с решётками! Ваш покорный слуга во всё том же Китай- городе А если честно, то всего и не покажешь, столько здесь есть замечательных мест! Централ парк, Юнион сквер, Гарлем, Сохо, Гринвич вилладж и ещё куча всякой всячины! По мере возможности буду выставлять ещё фоток, скоро собираюсь на фотоохоту пойти. Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо! Продолжай интересно на Биг эпль вот так вот поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Фотография с небоскребами сделанна интересно. ожалуйста, НЕ делай фотографию ночного Манхетена с проминада или с площадки около Ривер Кафе: победиш в конкурсе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 красивые каменные джунгли. давай исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 красиво некогда небыл но хоть так посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Фотография с небоскребами сделанна интересно. ожалуйста, НЕ делай фотографию ночного Манхетена с проминада или с площадки около Ривер Кафе: победиш в конкурсе. :lol: Променад есть, ночной, кстати! Шо ж ты раньше не сказал?! Скоро выставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Красивый "Натюрморт"! Уже не помню где. Еду. Лэйзи! Готовь раскладушку и бери на прокат минивен, сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 нехило, у нас ближайшие небоскрёбы во Франкфурте на майне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Очень красивые и довольно грамматные снимки. Молодец! У меня тоже есть несколько неплохих фотографий Нью Йорка. ХОтите, выставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Очень красивые и довольно грамматные снимки. Молодец!У меня тоже есть несколько неплохих фотографий Нью Йорка. ХОтите, выставлю? За меня? А давай, аккаунт на рапиде пополам поделим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 За меня? А давай, аккаунт на рапиде пополам поделим! Зачем за тебя? Вне конкурса... Я же не живу в Нью Ёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Зачем за тебя? Вне конкурса... Я же не живу в Нью Ёрке Очень уважаю безкорыстных людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 больше всего понравился памятник Конфуцию....( ...монументом его, правда, сложновато назвать..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 больше всего понравился памятник Конфуцию....( ...монументом его, правда, сложновато назвать..))... Монументализм не популярен в Америке. Здесь народ простой и прямолинейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Монументализм не популярен в Америке. Здесь народ простой и прямолинейный. Да ты что?! Сплошные громады небоскребов так и давят своей монументальностью и индустриальностью. Сталинский ампир отдыхает. Автор с нетерпеньем жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 фотографии просто чумовые, давайте еще...А вот что там Юрий Гагарин делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На фото-красиво, несомненно. Надо будет самому посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Наташка, СПАСИБО, фотки обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочу в NY!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Натали, ты супер, фотки прекрасные... спс... глаз порадовался с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну и это вам от меня Спасибо))), теперь будем знать, кто спер ровный асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наташка, фотки супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин, а почему парки то закрыты с полуночи ? Хрень какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чтобы бомжи на лавочках не спали, не ссали и не срали в кустах. парки идеально чистые, даже бычок на аллею бросить неудобно. В Германии тоже парки идеально чистые, но закрывать их никто не закрывает !!! Что касается Бомжей, то для них есть специальные Хаймы (дома), где они могут переночевать в тепле и поесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Фотки просто супер!! Наташа молодец, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти