Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 Да кто-бы сомневался,а еслиб не доверили...наверное надо было объяснить причину...у нас-бы без объяснений....у вас ...политкорректность Вот видиш как плохо писать о том, о чем ничего не знаеш. Не доверить могли просто не взяв на работу, а тут, представляеш, не только взяли, но еще и месяца три охотились, уговаривали.
Тиберий Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Удивило хамство негров в автобусе, будто сами потомки европейских протестантов.
Тиберий Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Расскажите про Брайтон Бич, что за район такой. Там действительно типа негритянского Гарлема и все живут на пособие?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 Расскажите про Брайтон Бич, что за район такой. Там действительно типа негритянского Гарлема и все живут на пособие? Это очень длинный разговор. На протяжении долгого времени это был сильно затухший и грязный рйон, который перейдя из рук евреев в руки мексеканцев, наконец был заселен иммигрантами из России. Однако на протяжении многих лет он был беден, грязен, шумен и противен, в основном из за убогости заселявших его русскоязычных людей, которые и создали стереотип, о котором мы тут говорим, и который на все 100% соответствовал иситне. В последние 10 лет в ББ вложенны миллиарды долларов, там построили очень дорогостоящие дома, там постепенно исчезли мелкие грязные лавочки и появилось изрядное количество дорогих и со вкусом сделанных бутиков. Близость к океану делает этот район желанным для проживания и потому сравнительно дорогим. А если учесть малое количество квартир, то и снять из, и купить, очень не просто. К сожалению менталитет людей меняется гораздо медленней, и даже те же хозяева дорогих бутиков порой ведут себя, как обычно быдло, которое просто оделось в шмотки подороже.
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Чё то у вас там какие-то русские не правильные... Видать Пиндостан подпортил)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 Чё то у вас там какие-то русские не правильные... Видать Пиндостан подпортил))) Я не знаю, что такое правильно, а что нет, однако свободное американское общество на самом деле оказалось как та вода, в которой все говно на поверхность всплыло. Пиндостан не подпортил, он дал возможность людям показать, кто есть кто, и увы, для наших русскоязычных иммигрантов это оказалось весьма печальным процессом.
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Свободное российское общество показало такой же результат - люди разные. Хотя устойчиво-негативное отношение (заслуженное как я понял) удивило.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 Свободное российское общество показало такой же результат - люди разные. Хотя устойчиво-негативное отношение (заслуженное как я понял) удивило. Ты только подтвердил мой пост о всплывании на поверхность негатива. Наша совковая ментальность исчезнет не скоро, однако те из нас, кто от нее оторвался, в американском обществ е пользуются ровно тем отношением или уважением, которого они заслуживают своими личными качествами и успехами.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 9 марта, 2009 Наташка, я видимо оптимист, я надеюсь что у некоторых из них появится хотя бы отдаленно правильное понимание того, как и где мы живем.
Супец Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А о чём вы тут срётесь? Если вдумчиво прочитать старпост, тык там набор взаимоисключающих параграфов. И да, бля, мы, русские, шибко неоднозначны, равно как неоднозначен любой этнос, а в американских условиях с вашей солянкой из понаехавших тык речи об традициях быть не может. Я кстати к примеру регулярно, так получается, общаюсь в нашей, хер знат как обозвать но охуенной, России, с публикой, приехавшей к нам за ощущениями. Самые охуевшие глаза из всех что я видел были у шотланца в Костроме. Он по зиме в килте нарисовался на сковородке (центральной площади) и люто удивлялся реакции окружающих, которые охуевали и на ломаном английском пытались отправить его назад в гостинку. Он почему-то думал, что его пиздить за юбку начнут, а, внезапно, окружающие вкурили что тип в национальном наряде нарисовался. Тип, кстати, до сих пор живёт в Костроме, и назад в Шотландию не собирается, и дело не только в красоте его пассии, просто ему окружающая действительность нравится. Был момент, появлялась принцесса с Шри-Ланки, реальная принцесса, вышла замуж за русского, насколь я знаю проебав все причитающиеся ей как королевской особе плюшки по причине брака с простолюдином. Она даж православие приняла. Полячка Ганешка (а с поляками у нас вроде как сложно) нарисовалась в гостинке в Воркуте, объехав предварительно неслабо территорий, Орган цифры вспомню, и люто ей нравилась окружающая действительность и менталитет окружающих её людей. Я тада ещё женат был, был бы как щас разведён-холост, тык наизнанку б вывернулся чтобы Ганешку изъебать, охуенно красивая полька была. Чаевые? Тык кто-то из официантов, обслуживающих столики где я бухал-кушал вспомнит меня восторженными воплями, ну а кто-то Орган сосал. От них всё зависело. В итоге наглый хамоватый шнырь вспомнит недобрым русских, а путный грамотный халдей рублей аль какой другой валюты упрёт домой болше чем обычно. Бля, я заебался буквы писать! Чуть чё позже
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2014 Да вроде тут ни кто и не срется давно Про Давлатова порадовало.
Супец Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да вроде тут ни кто и не срется давно Про Давлатова порадовало. ДОвлатова, мил человек, ДОвлатова. Порадовало, Довлатов путный дядька, годный русский, хоть и не русский по-большому, но наш, советский.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2022 Цитата Согласно новому исследованию Центра Пью, после вторжения РФ в Украину отношение американцев к России резко поменялось. В январе 41% американцев считал Россию врагом США, а в марте их стало целых 70%. В целом плохо относятся к России 92% опрошенных. В 2020 году так отвечали лишь 83%. Только 6% американцев доверяют Владимиру Путину. А 72% доверяют президенту Украины Владимиру Зеленскому. И если раньше отношение к России частично определялось политическими взглядами респондентов - республиканцы были более склонны симпатизировать России, чем демократы - то сейчас этой разницы практически нет. Сторонники обеих партий почти одинаково плохо относятся к России. Опрос проводился с 21 по 27 марта и включал 3581 респондента.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2022 12 минут назад, Лана сказал: Напрашивается вопрос-и что? Да ничо, просто показал, как изменилась динамика.
Strassenbahnführer Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 11 часов назад, Лана сказал: Напрашивается вопрос-и что? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти