palach999 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну незнаю что за школу твоя племяница заканчивала но на фотках она на офицерских курсах незря токсик спросил или она офицер племяница чисто непризнаётся тебе просто что уже агент масада!!!!!!!!!!вернее военой полевой разведки но нам то с токсиком не наврёт!!!!!!!!!!!красивая племяница Нет конечно, она толъко школу закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ещё раз посмотрел фотки лейзи она или военую школу заканчивала или офицерские курсы энто факт мы хоть и не агенты мосада но тож не лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ещё раз посмотрел фотки лейзи она или военую школу заканчивала или офицерские курсы энто факт мы хоть и не агенты мосада но тож не лохи гы.....а я-то подумал что меня глючит......сикат кциним на шее она еше так показывает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ещё раз посмотрел фотки лейзи она или военую школу заканчивала или офицерские курсы энто факт мы хоть и не агенты мосада но тож не лохи ну вы как дети прямо вы хотите сказать, вам следующая эмблема не знакомa ? это эмблема Баад 1, а на фотографии она происутствует у девушки на плече. вывод должен быть однозначным. сочетание белых лычек на погонах и офицерского значка на лацкане говорит о том, на каком этапе офицерских курсов она находится на тот момент. это для тех, кто визуально не уловил, что вторая фотография сделана на територии Баад 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 кстати .. в Израиле , самые красивые девушки служат в мештара цваи .. Проверено лошь и писдёшь .... "самые красивые девушки" всегда были, есть и будут вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так я не понял, она на офицера готовится? Бля, будет Штирлецом, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 однозначно видиш и гай подтвердил она офицером сейчас уже должна быть Так я не понял, она на офицера готовится? Бля, будет Штирлецом, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти