palach999 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а вы кто господин хороший простите меня профана за неведенье Песдец! Пук тоже здесь! Для полного комплекта осталось ещё ИДФа позвать вместе с ЕК, будет пир на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а вы кто господин хороший простите меня профана за неведенье Я ваш страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты себе не представляешь, как он мне этим помог! Я ж туда больше не захожу! А мню палач раз выгонял,потом амнистировал(за что больше зла и не держу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 идф непризнаёт других форумов кроме ну вы сами знаете какого и он занят борьбой с фашинациками не отвлекайте парня пожалуйста главный модер сионисткого фронта должен быть всегда на посту хороший он парень я его уважаю и люблю по братски конечно Ека забирай себе а вот ИДеЕФа таки не плохо было увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 незнаю кто ты если честно откуда выгонял прямо таки с сайта А мню палач раз выгонял,потом амнистировал(за что больше зла и не держу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я сначало подумал что это филипок филипка вроде не выгонял пока ещё А мню палач раз выгонял,потом амнистировал(за что больше зла и не держу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 незнаю кто ты если честно откуда выгонял прямо таки с сайта Я и на пипетке Bran. Банил на х.. Мой первый и незабываемый бан.События больше годичной давности. Не бери в голову лучше наливай,за днюху свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вроде с израиля был да? лан я бываю на пипетке грозным иногда извиняйте уж Я и на пипетке Bran. Банил на х.. Мой первый и незабываемый бан.События больше годичной давности. Не бери в голову лучше наливай,за днюху свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вроде с израиля был да?лан я бываю на пипетке грозным иногда извиняйте уж За днюху! ЗЫ: филипку привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спасибо сыльный вы наш За днюху! ЗЫ: филипку привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ойи тема вроде не та щя как забанютЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Токс, как дела? Ты уже в мундире или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Токс, как дела? Ты уже в мундире или где? аха....в мундире.....на учениях неделю был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Рассказывай. На сколько контракт, переспективы, планы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Рассказывай. На сколько контракт, переспективы, планы.... подписал на два года.....попал не туда куда хотел....был в спецотряде(во время обяза6телной службы) но в течений ентого месяца обешали перевести ибо началник спецотряда желает меня у себя....вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А куда попал то? Моя племянница попала в разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Будующий агент Мосада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Красивый агент ... кстати .. в Израиле , самые красивые девушки служат в мештара цваи .. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Красивый агент ... кстати .. в Израиле , самые красивые девушки служат в мештара цваи .. Проверено а шо ето такое мештара цваи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Будующий агент Мосада а сама то какая довольная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 деда....яб не советовал ей идти в модейн саде......она скорее всего будет сидет в каком-то бункере и наблюдат с камер на границы.....будет выхадит домой 3 дня в течений двух недел......хуева для девушки п.с.плохиш миштара цваит енто военая полиция......сцуки порхатые....помню меня поставили ихним инструктором по крав маге на неделкю.....я их дрючил по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Она довольна, так что ... сам понимаеш, нас не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Она довольна, так что ... сам понимаеш, нас не спрашивали кстати она офицер???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Нет конечно, она толъко школу закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти