toxic-men Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 когда видется креститься надо !!!!!!ой извени тыж чурко бля мне же и самому крестится ни ни гай не боись это мы неругаемся мы так шутим а если честно когда это названье увидел в сионистах подумал что за дрочер запостил мне тут какуюто чуш потом смотрю а нет это токсик армию закончил!!!!!!!!!!!!!! праилно.....я кончил.....плохиша на КОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 праилно.....я кончил.....плохиша на КОЛ ТЫ КОНЧИЛ А Я НАЧАЛ ТУТ)) Здравствуйте господа евреи).. По рекомендации Токсика зарегался тут). Прошу любить и жаловать)(Хотя это говорит тот, кто представляет новичка) и это.. не расценивайте за флуд.. я первый час на форуме, ещё ничего не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Паук, привет. Рад видеть. Ты как, виртуально пострелять по врагам любитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Паук, привет. Рад видеть. Ты как, виртуально пострелять по врагам любитель? Привет..дык за этим и пришёл)). по *заказу* токсика.. хотя я боец,так сказать ,невидимый).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну так вступай в клан и осваивай игру, есть неделя на процесс, потом начнется побоище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 АГА. ТОКА НАДО С КНОПАЧКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ.. НА ФОРУМЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 КУРАТ. ЧЁ СИДИШЬ МОЛЧИШЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте господа евреи).. Типа а со всеми остальными можно и не здороваться? Вежливо - ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Типа а со всеми остальными можно и не здороваться? Вежливо - ничего не скажешь. олег михалыч.. есть такие с которыми я срать рядом не сяду.. а ты гришь здоровкаться.. я человек новый тут.. не знаю кто есть кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ТЫ КОНЧИЛ А Я НАЧАЛ ТУТ)) Здравствуйте господа евреи).. По рекомендации Токсика зарегался тут). Прошу любить и жаловать)(Хотя это говорит тот, кто представляет новичка) и это.. не расценивайте за флуд.. я первый час на форуме, ещё ничего не знаю.. добро погхаловат......начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Типа а со всеми остальными можно и не здороваться? Вежливо - ничего не скажешь. он с гойми ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 праилно.....я кончил.....плохиша на КОЛ вот сцуко жиды пашли... чуть шо сразу на кол... Орган вам! заебетесь пыль глотать бандерлоги! паук шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вот сцуко жиды пашли... чуть шо сразу на кол... Орган вам! заебетесь пыль глотать бандерлоги!паук шалом! никакая пыль тебе не поможет.....на КООООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 паучёк привет гойская рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 паучёк привет гойская рожа и тебе привет.. ПЛАЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Все так хорошо здороваются, тогда вам и от меня привет! Пломба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и вам нехварать взломаная вы наша Все так хорошо здороваются, тогда вам и от меня привет! Пломба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Странно. я исправился на ПАЛАЧЕГ в следующем посту.. ну да и ладно.. а почему взломанная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а почему взломанная?? А не могу на тот сайт зайти, кто-то на моём аккаунте сидит, подозреваю. ......И Палач меня забанил за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эх. ПАЛАЧЕГ ПАЛАЧЕГ. нет что бы помочь бедной девушке. а он забанил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эх. ПАЛАЧЕГ ПАЛАЧЕГ. нет что бы помочь бедной девушке. а он забанил.. Ты себе не представляешь, как он мне этим помог! Я ж туда больше не захожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну то что я подпишу там толко зяа енто 10 штук шекелей.....да и началная зарплата не плохая......доходит до 6 штук и я не говорю уже про скидки и безплатные отдыхи....телефоны и т.д.да и можно енто все совмешат с учебой....для меня енто самое главное В любом случае плюс то, что два года голова болеть не будет по поводу работы. Разве только, если у тебя есть перспективы по-круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кстате я востановил твой пароль но ты и в аську походу не заходиш Ты себе не представляешь, как он мне этим помог! Я ж туда больше не захожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Странно. я исправился на ПАЛАЧЕГ в следующем посту..ну да и ладно.. а почему взломанная?? Песдец! Пук тоже здесь! Для полного комплекта осталось ещё ИДФа позвать вместе с ЕК, будет пир на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Песдец! Пук тоже здесь! Для полного комплекта осталось ещё ИДФа позвать вместе с ЕК, будет пир на весь мир. Ека забирай себе а вот ИДеЕФа таки не плохо было увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти