toxic-men Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 служба в АОИ закончилас.....тепер я гражданское лицо.....спасибо за внимание!!!!бугагагага!!!!!
antivirus Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 служба в АОИ закончилас.....тепер я гражданское лицо.....спасибо за внимание!!!!бугагагага!!!!! Дембель значит Ну за....... ....с тебя поляна
toxic-men Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Дембель значит Ну за....... ....с тебя поляна ok
Гость Lonestar* Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну слава яицам !!! Карамультук хоть с золдатов захватил ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2009 Мдя, ну и как будет протекать жизнь на гражданке?
Гость Lonestar* Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 дед .. А он на гражданку пару арабесов взял . типо работа на дом .. будут их в микладе мучать .. гыыыыыы
toxic-men Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Признавайся сколько чего с армии спёр если честна ничего серезного кроме хермонита,дубинки и газового балончика
toxic-men Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 УРА!!!! Токсик!!!! Теперь гуляй - не хочу!!!! ещё как хочу
toxic-men Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Мдя, ну и как будет протекать жизнь на гражданке? я над ентим ещё работаю
toxic-men Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Ну слава яицам !!! Карамультук хоть с золдатов захватил ? салдаты сцуки яйцами на базе закидали
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 я над ентим ещё работаю Давай, рассказывай, какие планы?
toxic-men Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Давай, рассказывай, какие планы? скорее всего контракт на два года подпишу.....в среду собеседование.....
toxic-men Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Контракт на что? продления службы толко уже буду получат бабки за енто
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 А есть смысл? Сколько они за это платят?
toxic-men Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 ну то что я подпишу там толко зяа енто 10 штук шекелей.....да и началная зарплата не плохая......доходит до 6 штук и я не говорю уже про скидки и безплатные отдыхи....телефоны и т.д.да и можно енто все совмешат с учебой....для меня енто самое главное
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 6000 шекелей в месяц, 10000 за подписание, плюс скидки, лъготы и обеспечение? Да это и в самом деле шикарно. А обучение они оплачивают или это за свои?
toxic-men Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 6000 шекелей в месяц, 10000 за подписание, плюс скидки, лъготы и обеспечение? Да это и в самом деле шикарно. А обучение они оплачивают или это за свои? ну начнем с того что я от армий получил 30 штук на учобу за то что отслужыл....если не буду учитса или не женюс то получу бабки через 7 лет......30 штук мне хватит на 2 года обучения плюс у меня еше ест бабки на закрытам счету......кароче на обучения бабки ест......к стати я не написал самое главное.....ест банк в котором все гос. служешие и если ты береш ту или иную суму в долг ты платиш максимум 5% банку.....насчет зарплаты чутка спиздел....сейчас проверил и доходит до 5 с половиной
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 Мдя, а условия то совсем не плохие. Народ идет на такие котракты с охотой или так себе?
toxic-men Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 проблема в том что не всем предлагают......со мной еше пацанчик был которому отказали.....а мне еше год тому назад начили мозк ипат чтоб я подписал......для начала я думаю енто оптималный вариант....отучус....получу первую степен и думаю потом уйду
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 А каковы условия по которым они ориентируются, когда предлагают контракт?
toxic-men Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 ну самое главное енто поведение.....что напишут про тебя командиры,потом уже смотрят какие обучений ты прошол во время своей службы(у меня ест:иншструктор по крав маге,а так-же я был в спец отряде что и ест отделный курс и отбор,спец. курс применения оружыя....я еше фотки выставлял) ну и в конце спрашывают хочеш ли ты продолжыт...назначают собеседование и в перед
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2009 Скажи, а можно ли на этом сделать карьеру? Что надо сделать что бы продолжить службу и стать офицером?
toxic-men Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 они на ентом и надеетса что ты кареру сделаеш.....а на офицеров п[ойти то енто специалные рекомендацый нада получит...сделат несколко курсов.....но яб не пошол на офицеры....не имеет смысла...тебя кидают куда им нужно и не спрашывают.....да и зарплата не так уж силна отличаетса чтоб жопу рват как офицер.....насчет времени чтоб стат офицером нужно примерно 5 лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти