Перейти к содержанию
Бронеход

Я кончил или Токсик на дембеле.

Рекомендуемые сообщения

служба в АОИ закончилас.....тепер я гражданское лицо.....спасибо за внимание!!!!бугагагага!!!!! :)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

служба в АОИ закончилас.....тепер я гражданское лицо.....спасибо за внимание!!!!бугагагага!!!!! :103:

Дембель значит :) Ну за....... :) ....с тебя поляна :)

Признавайся сколько чего с армии спёр :044:

если честна ничего серезного кроме хермонита,дубинки и газового балончика :)

Мдя, ну и как будет протекать жизнь на гражданке? :)

я над ентим ещё работаю :044:

Ну слава яицам !!! :)

Карамультук хоть с золдатов захватил ?

салдаты сцуки яйцами на базе закидали :044:

Давай, рассказывай, какие планы?

скорее всего контракт на два года подпишу.....в среду собеседование.....:044:

Контракт на что?

продления службы толко уже буду получат бабки за енто :044:

ну то что я подпишу там толко зяа енто 10 штук шекелей.....да и началная зарплата не плохая......доходит до 6 штук и я не говорю уже про скидки и безплатные отдыхи....телефоны и т.д.да и можно енто все совмешат с учебой....для меня енто самое главное

• Бронеходы

6000 шекелей в месяц, 10000 за подписание, плюс скидки, лъготы и обеспечение? Да это и в самом деле шикарно. А обучение они оплачивают или это за свои?

6000 шекелей в месяц, 10000 за подписание, плюс скидки, лъготы и обеспечение? Да это и в самом деле шикарно. А обучение они оплачивают или это за свои?

ну начнем с того что я от армий получил 30 штук на учобу за то что отслужыл....если не буду учитса или не женюс то получу бабки через 7 лет......30 штук мне хватит на 2 года обучения плюс у меня еше ест бабки на закрытам счету......кароче на обучения бабки ест......к стати я не написал самое главное.....ест банк в котором все гос. служешие и если ты береш ту или иную суму в долг ты платиш максимум 5% банку.....насчет зарплаты чутка спиздел....сейчас проверил и доходит до 5 с половиной

• Бронеходы

Мдя, а условия то совсем не плохие. Народ идет на такие котракты с охотой или так себе?

проблема в том что не всем предлагают......со мной еше пацанчик был которому отказали.....а мне еше год тому назад начили мозк ипат чтоб я подписал......для начала я думаю енто оптималный вариант....отучус....получу первую степен и думаю потом уйду

• Бронеходы

А каковы условия по которым они ориентируются, когда предлагают контракт?

ну самое главное енто поведение.....что напишут про тебя командиры,потом уже смотрят какие обучений ты прошол во время своей службы(у меня ест:иншструктор по крав маге,а так-же я был в спец отряде что и ест отделный курс и отбор,спец. курс применения оружыя....я еше фотки выставлял) ну и в конце спрашывают хочеш ли ты продолжыт...назначают собеседование и в перед :044:

• Бронеходы

Скажи, а можно ли на этом сделать карьеру? Что надо сделать что бы продолжить службу и стать офицером?

они на ентом и надеетса что ты кареру сделаеш.....а на офицеров п[ойти то енто специалные рекомендацый нада получит...сделат несколко курсов.....но яб не пошол на офицеры....не имеет смысла...тебя кидают куда им нужно и не спрашывают.....да и зарплата не так уж силна отличаетса чтоб жопу рват как офицер.....насчет времени чтоб стат офицером нужно примерно 5 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...