Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня наконец-то получилось что-то! Правда не понимаю, как. Короче, если смотреть на картинку неподвижно, то она исчезает. Но и тут блин - исчезает, а не всякие ништяки, которые за цветным узором некоторые умудряются узреть. З.Ы. Все-таки я думаю, что Мансур, Демонио и Ghost (кстати жаль, пропала куда-то) заранее сговорились и сидели все за своими компами, мерзко хихикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ольга Михална, ты шутишь.......... она исчезает, потом пояляется такая поебень...... но это же глаза можно высмотреть и мозг начинает долбить лобовую кость! Ну она исчезла - я и успокоился, не дожидаясь поебени. Требовалось, чтобы исчезла - про поебень никто не предупреждал, а я не настолько любопытен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну она исчезла - я и успокоился, не дожидаясь поебени. Требовалось, чтобы исчезла - про поебень никто не предупреждал, а я не настолько любопытен. У меня ищезла картинка и пять тыщ в бумажнике! Требую вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти