apriori Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 какие грибы кушаем? мне почему то кажется, что над нами издеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мне почему то кажется, что над нами издеваются... Тебе напомнить что надо делать когда тебе что то КАЖЕТСЯ.......или и сам ещё помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Впервые помню эти картинки со школы, когда пошла мода их печатать на тетрадях сзади. Ни разу ни одну картинку не увидел. И в очках смотрел, и без, и двигался от экрана взад-вперед, глаза краснеют, слезятся, но вот, хоть убей, не могу увидеть.... Может, кто видел фильм "Лоботрясы" с Джеем и молчаливым Бобом. Там один герой весь фильм простоял над такой картинкой - я себя примерно так же чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Исчо картинка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Интересненькая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Еще суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Казёл. И ведь главное же стереоснимки у меня всегда хорошо получалось смотреть - правда, специальный прибор есть для этого... Но получалось и так, без прибора. А тут - полным дебилом себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ...ну вот ни фига не вижу.... Токо-токо начинает чёто прорисовываться - моргну, и ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ" Если всмотреться в эту картинку, может показаться, что у нас два президента С первого взгляда нам кажется, что женщине на фотографии 60–70 лет. На самом деле это иллюзия, ей стотыщпицот лет. Если долго смотреть на эту картинку, вам может показаться что это произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если долго смотреть на эту картинку, вам может показаться что это произведение искусства. Малевич этой картинкой хотел сказать что все вокруг черное и все вокруг гавно (видать по себе судит). А вокруг все чистое и белое как его нарисуеш так и будет выглядеть. П.С. Малевич мудаг (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Гы, действительно стрекоза А мне её правое крыло, то что слева от нас мордой прикольной собаки показалось, дистрофические передние лапы - это где туловище стрекозы и так себе, средней упитаности тело, это вместо второго крыла ты что вчера пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ТелкО с сиськами! )))) А мои три последних кто нибудь угадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сердечко с надписью Love, чашка с ложкой и чайник на салфетке или подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну вот всё проспала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ...ну вот ни фига не вижу.... Токо-токо начинает чёто прорисовываться - моргну, и ппц... Вот блин, примерно так же... Только увижу какую-нить линию или фигуру, показываю demonio, мол вот тут и тут черта. А в ответ: Ага, только не тут и не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Около 2% населения Земли физически неспособно увидеть скрытое изображение на стереограмме из-за особенностей зрения. Еще 30% столкнутся с трудностями в этом сложном деле, но в действительности для них нет никаких препятствий. Остальные 68% вообще не должны жаловаться на проблемы, и после пары-тройки тренировочных просмотров все у них пойдет как по маслу. всего-то 2 процента... и почти все тут красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1 дельфин через кольцо прыгает, бошка другого внизу? Миленькая картинка... С сердечком тоже очень понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дельфинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дельфинчики Три дельфина в прыжке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если всмотреться в эту картинку, может показаться, что у нас два президента А если в интернет эксплоурере нажать на Ctrl+a или просто выделить картинку мышем то сколько президентов будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Малевич этой картинкой хотел сказать что все вокруг черное и все вокруг гавно (видать по себе судит). А вокруг все чистое и белое как его нарисуеш так и будет выглядеть. П.С. Малевич мудаг (( Как в анекдоте-Приходит фокусник к директору цырка....Возмите мой номер..А что за номер? Берете большой чан с гавном и поднимаете под купол...потом сбрасываете...??????????И тут выхожу Я....все в гавне....а я белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ещё одна илюзия. Что тут написано? Не можете прочитать? Отойдите метра на 3 от монитора и читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horch Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти