next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ни фига! Я сам так научился - серьезно абсолютно. Любую картинку за 2-3 секунды смотрю таким способом! Тогда глянь, что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Жена уже и "очки" специальные притащила, и ссылками закидала.... И на сайт по ссылке NEXTa сползал, руководство почитал.... Я тупой.. Или слепой Не дано мне. Уже не первый раз пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бюст чувака в парике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тогда глянь, что тут БЮСТ Давай еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бюст чувака в парике Действительно бюст и действительно мужик, а не сиськи бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 БЮСТ В следующий раз я картинку не через оригинальный сайт, а через фоторадикал выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Давай еще ! Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Статуя свободы маленькая и большая бошка (её же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Статуя свободы маленькая и большая бошка (её же) Ну ты и глазастая! Сейчас приколюсь и не стерео картинку выставлю и ломай глаза до утра Это пока что не прикол, а тоже стерео, но попробуй объяснить, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я так понимаю это 2 морских котика. Большой сверху, маленький снизу (как бы между лап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я так понимаю это 2 морских котика. Большой сверху, маленький снизу (как бы между лап) По идее там должны быть диназавры, папа и сынок спешат на блядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ты права, это морские котики или львы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 По идее там должны быть диназавры, папа и сынок спешат на блядки То есть ты тоже этого не видишь? У неё на отгадку заняло секунды 2. Спецом следил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ..ндя...с осликом прикольно.....А вот на остальных ниччё не увидела, лень присматриваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да все верно в картинках что выложены! Я не следил за темой так что звиняйте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 То есть ты тоже этого не видишь? У неё на отгадку заняло секунды 2. Спецом следил... Прикалываюсь я, но она действительно МОЛОДЕЦ! Ловите чёрный квадрат Малевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Лошадка А этА? Только с мелкими деталями плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonio Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 такая же лошадь, но под определённым углом кажется, что от морды тянутся повода зигзагом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А этА? Только с мелкими деталями плиз! Куда ноги малыша дел??? И на хрена у здорового 2 головы на одно туловище ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Куда ноги малыша дел??? И на хрена у здорового 2 головы на одно туловище ? Это похоже стереоглюки пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 такая же лошадь, но под определённым углом кажется, что от морды тянутся повода зигзагом ... Поводья у меня то появляются, то исчезают, да и закрученые они очень в моих глазах, значит спать мне уже пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Только Бетховена угадал - и то только потому, что там подпись под картинкой. Милая и Сэндмэн, я считаю (да что там - уверен!), что это заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Только Бетховена угадал - и то только потому, что там подпись под картинкой. Милая и Сэндмэн, я считаю (да что там - уверен!), что это заговор. ОМыч нету ни какого заговора, ты просто смотриш так как тебя учили на поверхность. Поробуй как я говорил смотри в упор секунд 10 (20 -30 если что) для начала и потом отодвинься назад на 30-40 см., при этом попытайся фокусировку взора оставить такой как при разглядывании в упор и тогда нарисуется объемный рисунок который расположен ближе или грубже плоскости на котором все это завуалировано. Если правильно сфокусируеш взгляд то все что вокруг картинки (надписи форума и посты) становится мутным, в этом вся соль и перец тоже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти