Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

54a0607c9afd.jpg

Это не иллюзия, а стерео картинка. Чтобы увидеть что на ней нужно пристально но не напряжённо на неё смотреть с минуту

Увидели?

Опубликовано
нет, мне больше стереограммы нравятся

:)

Никогда не думал, что колобок такой языкастый :033:

Стереограммы не трудно делать и самому.

Вот самая простенькая

19ccf90c873e.jpg

:044:

Опубликовано
Вот самая простенькая

:044:

у тебя часы неправильные :) уже не 7:40 :033:

ОМ,

попробуй сконцентрировать внимание на одной точке на картинке... и тогда появляется скрытое изображение :033:

strekoza.jpg

Опубликовано
у тебя часы неправильные :044: уже не 7:40 :033:

ОМ,

попробуй сконцентрировать внимание на одной точке на картинке... и тогда появляется скрытое изображение :)

Морда прикольная, а тело, будто 100 лет не кормили :)

ОМ,

одна моя приятельница сравнила стереокартинки с оргазмом. Ждёшь-ждёшь (в твоём случае смотришь-смотришь) и всё никак, а только расслабишься и вот оно тебе пожалуйста

Лучше наверное и не скажешь :033:

Опубликовано
та же хуйня, щас косоглазие заработаю.

Милая, первая стереокартинка, что я поместил, она самая лёгкая.

Просто смотри в центр, но как бы чуть вглубь и не напрягайся и ты действительно увидишь пегаса :044:

Опубликовано
То что там, ты называешь стрекозой?????? :):033::033:

Гы, действительно стрекоза :)

А мне её правое крыло, то что слева от нас мордой прикольной собаки показалось, дистрофические передние лапы - это где туловище стрекозы и так себе, средней упитаности тело, это вместо второго крыла :044:

Опубликовано

ПРикольно люблю я это дело! )))

Уходит всего пару секунд на выявления картинки!)))

КОлобок конечно жесть - перепекли аш от жажды язык вывалился!)))

NEXT - я твой 7:40 еще на пипетке видел!

И стрикоза прикльная!))

Для тех кто не может увидить самый легкий способ это вплотную прильнуть к монитору смотреть примерно 10 секунд, а потом удерживая фокусировку отодвинуться на 20-25 см и все увидите!)))

Опубликовано
Для тех кто не может увидить самый легкий способ это вплотную прильнуть к монитору смотреть примерно 10 секунд, а потом удерживая фокусировку отодвинуться на 20-25 см и все увидите!)))

Это ты надо мной в отместку стебёшься за стартпост? Реально идиотом себя почувствовал :044:

Тоже ни разу так и не смог ничего увидеть, хотя demonio слёту говорит, что там скрыто :)

Опубликовано

Это ты надо мной в отместку стебёшься за стартпост? Реально идиотом себя почувствовал :044:

Тоже ни разу так и не смог ничего увидеть, хотя demonio слёту говорит, что там скрыто :)

Ни фига! Я сам так научился - серьезно абсолютно. Любую картинку за 2-3 секунды смотрю таким способом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...