SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.v Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Что-то ничего не вижу! Может я один такой КОСОГЛАЗЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 посмотри ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.v Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ура!!! Увидел. Пошел я работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Старо,но прикольно!У меня доча ухохоталась с утра перед школой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я тоже не увидел ! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это не иллюзия, а стерео картинка. Чтобы увидеть что на ней нужно пристально но не напряжённо на неё смотреть с минуту Увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Конь с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Конь с крыльями Может ты и ЭТУ картинку решишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Точно пегас!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Бугагагагагагагаг. На рабочем компе отключена анимация вот и не мог решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Может ты и ЭТУ картинку решишь ? нет, мне больше стереограммы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 нет, мне больше стереограммы нравятся Никогда не думал, что колобок такой языкастый Стереограммы не трудно делать и самому. Вот самая простенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вы издеваетесь что ли?! Какие нахрен пегасы с колобками??? Блин, глаза аж слезятся уже - и хоть бы намёк на что-то... Вы куда там смотрите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот самая простенькая у тебя часы неправильные уже не 7:40 ОМ, попробуй сконцентрировать внимание на одной точке на картинке... и тогда появляется скрытое изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у тебя часы неправильные уже не 7:40 ОМ, попробуй сконцентрировать внимание на одной точке на картинке... и тогда появляется скрытое изображение Морда прикольная, а тело, будто 100 лет не кормили ОМ, одна моя приятельница сравнила стереокартинки с оргазмом. Ждёшь-ждёшь (в твоём случае смотришь-смотришь) и всё никак, а только расслабишься и вот оно тебе пожалуйста Лучше наверное и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Морда прикольная, а тело, будто 100 лет не кормили у стрекозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у стрекозы? То что там, ты называешь стрекозой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 та же хуйня, щас косоглазие заработаю. Милая, первая стереокартинка, что я поместил, она самая лёгкая. Просто смотри в центр, но как бы чуть вглубь и не напрягайся и ты действительно увидишь пегаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 То что там, ты называешь стрекозой?????? Гы, действительно стрекоза А мне её правое крыло, то что слева от нас мордой прикольной собаки показалось, дистрофические передние лапы - это где туловище стрекозы и так себе, средней упитаности тело, это вместо второго крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ПРикольно люблю я это дело! ))) Уходит всего пару секунд на выявления картинки!))) КОлобок конечно жесть - перепекли аш от жажды язык вывалился!))) NEXT - я твой 7:40 еще на пипетке видел! И стрикоза прикльная!)) Для тех кто не может увидить самый легкий способ это вплотную прильнуть к монитору смотреть примерно 10 секунд, а потом удерживая фокусировку отодвинуться на 20-25 см и все увидите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Для тех кто не может увидить самый легкий способ это вплотную прильнуть к монитору смотреть примерно 10 секунд, а потом удерживая фокусировку отодвинуться на 20-25 см и все увидите!))) Это ты надо мной в отместку стебёшься за стартпост? Реально идиотом себя почувствовал Тоже ни разу так и не смог ничего увидеть, хотя demonio слёту говорит, что там скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ТУТ вы найдёте всё, про стереокартинки, включая софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это ты надо мной в отместку стебёшься за стартпост? Реально идиотом себя почувствовал Тоже ни разу так и не смог ничего увидеть, хотя demonio слёту говорит, что там скрыто Ни фига! Я сам так научился - серьезно абсолютно. Любую картинку за 2-3 секунды смотрю таким способом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти