Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она свае уже отжила...пускай на ее место придут другие..))

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А Галкин это что такое? То же стареющая примадонна?

Почти...начинающий ,устаревший примадон :033::040:

b37cd7b8ccbb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И всё-таки неординарная она женщина. Явление. Ну вот кто ещё мог на 60-летний юбилей записать с другой подружкой-пенсионеркой песню группы Тату? :057: Очень органично получилось, надо признать. Говорят, они и на вчерашнем прощальном концерте её исполнили дуэтом.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
И всё-таки неординарная она женщина. Явление. Ну вот кто ещё мог на 60-летний юбилей записать с другой подружкой-пенсионеркой песню группы Тату? :057: Очень органично получилось, надо признать. Говорят, они и на вчерашнем прощальном концерте её исполнили дуэтом.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

супер :)

а полной версии не найдецца ?

Опубликовано
супер :057:

Кажись в воскресенье обещают показать - ну что же вздрочнем?

Опубликовано
супер :)

Ты ещё на ангельском языке поищи :057:

Опубликовано
Кажись в воскресенье обещают показать - ну что же вздрочнем?

я имел в виду не весь концерт , а одну песню ...

Опубликовано
я имел в виду не весь концерт , а одну песню ...

А ты батенька геронтофил,то Деда ему нравится то две пенсионерки ты уж определись :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Эх, время....

ТУТ много отличных фоток в хронологической последовательности с 70х.

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫГЫГЫ, поржал :057:

"В какой-то момент все мои бывшие мужья вдруг стали писать обо мне мемуары. Наверное, придется как-то отвечать на то, как они представляют себе жизнь со мной. Я этого безумно не хотела, но соберусь с духом и все-таки сделаю это", - пообещала недавно Алла Пугачева на пресс-конференции.

Глав в книге, похоже, будет много: певица четыре раза состояла в официальном браке, а также ее имя связывают со многими известными людьми: это и певцы, и участники музыкальных проектов, и известные уважаемые музыканты. :)

Мужчины в жизни Примадонны <<<< ТЫКАЕМ :)

Занимательная биография певицы :033:

Опубликовано
Пугачиха решила показать, что она круче молодых исполнителей. По-моему, это комплекс. Старость - не радость.

Не знаю, не уверен. Мне кажется тут больше самоиронии, чем вызова молодым. Она же тётка-то очень неглупая.

• Бронеходы
Опубликовано
Пугачиха решила показать, что она круче молодых исполнителей.

Не думаю.

Опубликовано

Если пугачова и вправду уйдёт, то нажрусь от радости в драбадан, и буду орать в окно АЙСБЕРГ.

Леедяноооооой горою айсберг,

Из тууумааааана вырастает...

Опубликовано
Мдя, она все еще поет?

Да она уже закалебала...на каждом канале,весь моск съела ,ей надо клип аварии прислать :057:

Опубликовано

Надеюсь она захватит с собой Филю, Галю, Басю, Борю и всех остальных вместе взятых :057:

Опубликовано
Надеюсь она захватит с собой Филю, Галю, Басю, Борю и всех остальных вместе взятых :057:

Тоже надеюсь. Обрыдло. Максюту пусть не забудет.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

Вторую неделю подряд Алла Пугачева приводит себя в форму по рекомендации близкого друга и дизайнера свадебного платья Валентина Юдашкина. Алла Борисовна решила взять контроль над собственным весом после очередной примерки в Доме моды Валентина. По словам признанного российского кутюрье, чтобы платье из эксклюзивной кружевной ткани сидело должным образом, Примадонне необходимо избавиться от пары лишних килограммов. Сказано - сделано! Примадонна приступила к коррекции веса.

Диета

Строгую программу сжигания лишних килокалорий расписали на ближайший месяц: огурцы и вода - все, что нужно примадонне чтобы выглядеть в самый значимый день в своей жизни великолепно.

Основу звездной диеты Аллы Борисовны составляет салат из огурцов. Ежедневно певица проделывает следующую процедуру:

1 кг огурцов крупно нарезать, добавить 30 г майонеза (майонез можно заменить нежирной сметаной). Можно слегка подсолить салат, но лучше не солить. Добавить к огурцам зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей). Получившийся огуречный салат разделить на три приема пищи:

1-й в 12 - 14 часов

2-й в 16 - 17 часов

3-й в 19 - 20 часов.

К каждому приему пищи рекомендуется добавить по куску черного хлеба. На ночь примадонна может позволить себе съесть большое яблоко или 2 апельсина. На завтрак и кофе и чай с сахаром разрешены как обычно.

Платье

Свадебное платье, ради которого Примадонне пришлось пойти на «огуречные» мучения, поистине королевское. Взыскательному вкусу Аллы Борисовны позавидуют даже заморские звезды: выбор звезды пал на платье из эксклюзивной кружевной ткани с ручной вышивкой XVIII века.

Как ранее сообщал LIFE.RU, выбирать эксклюзивную текстуру лучшие российские специалисты дома моды Валентина Юдашкина отправились в Милан. Известная итальянская мастерская по производству эксклюзивных тканей GALTRUCCO давно является одной из самых популярных среди звезд мировой величины. Кружева сделают платье примадонны поистине королевским!

- На днях наши специалисты возвращаются с необходимыми тканями, и мы уже приступим к непосредственной работе по этому проекту, - ранее сообщал администратор Дома моды российского дизайнера.

Предсвадебный выбор Пугачевой - удовольствие не из дешевых. Один метр эксклюзивного ручного шитья обошелся примадонне в кругленькую сумму - около 150 000 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...