Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Двадцать процентов из них - голубые.

Тридцать процентов из них - импотенты

И о чем это говорит? Конечно о вреде от женщин. 20% уже поняли их сущность и отвернулись от них окончательно, 30% еще старются что то изменить, но уже доведены до того состояние, когда оно называется не стоянием. Почему? По глупости бабьей :)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
А с чего это вы начали анализировать,исследования проводить?Неужто засомневались в своей невъ№бенной гениальности? :)

Поступило предложение создать антимужской раздел типо "Все мужики козлы!" :)

согласна с открытием данного раздела))) предлагаю еще много синонимов к СЛОВУ мужики))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот, весьма предсказуемый ответ. "Мужики козлы". Согласен, есть немного, но почему? Потому что дуры бабы им рога понаставили. Все зло от баб как ни крути :)

Опубликовано
  KatuXa сказал:
согласна с открытием данного раздела))) предлагаю еще много синонимов к СЛОВУ мужики))))))

Да девчонки, я с вами давайте откроим раздел, и будем чморить этих пративных мужланов.. Сколько мы бабы из за низ страдать будим..? :)

Опубликовано

Извините, Ляксандр, но вы не правы. представление о женской глупости несколько искаженно и очень сильно преувеличено. Они не дуры, они умны, но по своему. К примеру, что бы сделал ты, если бы (не дай бог) тебя уволили с работы? Наверное купил бы пивка, сел перед телевизором и отдохнул в мыслях о смысле жизни и о том, как начать экономить финансы. Что делает женщина в такой ситуации? Получив свой последний чек она едет в Мейсис покупать на него косметику, а если чека не хватает, то она добавит из твоей кредитной карты. Согласись, это отнюдь не признак большой дурости. В результате данной акции она остается без работы (отпуск), с дорогой косметикой, и прекрасно понимает, что дома муж не будет лезть в бочку из за потраченных денег, а пойдет отработает все на сверхурочных работах. Ну какая же она дура после этого? :)

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Извините, Ляксандр, но вы не правы. представление о женской глупости несколько искаженно и очень сильно преувеличено. Они не дуры, они умны, но по своему. К примеру, что бы сделал ты, если бы (не дай бог) тебя уволили с работы? Наверное купил бы пивка, сел перед телевизором и отдохнул в мыслях о смысле жизни и о том, как начать экономить финансы. Что делает женщина в такой ситуации? Получив свой последний чек она едет в Мейсис покупать на него косметику, а если чека не хватает, то она добавит из твоей кредитной карты. Согласись, это отнюдь не признак большой дурости. В результате данной акции она остается без работы (отпуск), с дорогой косметикой, и прекрасно понимает, что дома муж не будет лезть в бочку из за потраченных денег, а пойдет отработает все на сверхурочных работах. Ну какая же она дура после этого? :)

Уважаемый Попадалово, Вы, конечно, отчасти правы, но это не связано с умственными способностями. Вот тому пример: шопинг, сладкое слово для женского уха. Не буду приводить длинные копи пасты, просто суть изложу: давно доказано, что данныя процедура приводит женщину в состояние близкое к эйфории, ну или как минимум удовлетворённости, для мужиков, как правило - это стресс.

пи си

а по теме, бабы не дуры, а хитрые, расчётливые суки :) медаль, с красивым фасадом и обязательно тёмной, обратной стороной, при чём, как правило, чем красивее и нежнее лицевая часть, тем более тёмная и жестокая - обратная... они будут стиснув зубы дрожать и течь от недоёба, но вам не дадут, потому как это тока 3ее свидание ))) дед правильно подметил, если откинуть всю шелуху, на мужиков идёт охота, бабы думают тока о своих инстинктах "предназначения/продолжения рода", скоро нас будут сжирать после полового акта, как у пауков, тока предварительно отбирать кредитную карту )))

Опубликовано

Знали бы наши отцы,что в скором будущем женская и мужская половина человечества будет бороться за право лидерства на этой планете, наверное даже представить себе не могли.

Куда мир катиться ?!

Опубликовано
  apriori сказал:
Уважаемый Попадалово, Вы, конечно, отчасти правы, но это не связано с умственными способностями. Вот тому пример: шопинг, сладкое слово для женского уха. Не буду приводить длинные копи пасты, просто суть изложу: давно доказано, что данныя процедура приводит женщину в состояние близкое к эйфории, ну или как минимум удовлетворённости, для мужиков, как правило - это стресс.

пи си

а по теме, бабы не дуры, а хитрые, расчётливые суки :) медаль, с красивым фасадом и обязательно тёмной, обратной стороной, при чём, как правило, чем красивее и нежнее лицевая часть, тем более тёмная и жестокая - обратная... они будут стиснув зубы дрожать и течь от недоёба, но вам не дадут, потому как это тока 3ее свидание ))) дед правильно подметил, если откинуть всю шелуху, на мужиков идёт охота, бабы думают тока о своих инстинктах "предназначения/продолжения рода", скоро нас будут сжирать после полового акта, как у пауков, тока предварительно отбирать кредитную карту )))

)) Я тебе как хитрая расчетливая сука, с красивым фасадом и, уж будь уверен, темной обратной стороной, думающая только о ебле и мечтающая сожрать мужика после секса, ОБЯЗАТЕЛЬНО отобрав у него не только кредитную карту, а и все остальное, скажу тебе, мальчик, вот что:

Ценим мы вас все равно и любим, особенно тех, которые кроме интеллектуальных, сексуальных и других неведомых нам, бабам-дурам способностей, имеют так же силу и мужество забодится не только о себе и своем половом органе, а и о своих матерях, сестрах, подругах, женах и дочерях. А таких, дорогой, очень не много. Сам знаешь поди.

Опубликовано

Британские ученые - это такой особый подвид ученых, которым абсолютно больше нехуя делать (сорри Вальтер), кроме как потрясать мир какой-нибудь псевдонаучной херней... Видимо это сакральная месть овечки Долли... Или модная на островах форма коровьего бешенства.

Опубликовано

ладна, включаю заднюю... конечно у меня есть моя Любимая Зайка, про которую я бы так не сказал )))) гы

Опубликовано
  Милая сказал:
слово - не воробей. пиздец тебе, кролик.

слух, ну ты эта, ну дык... ты эт, таво эт... ради солдатиков ведь спамим...забыла? а ваще я мягкий и пушыстый )))) :):)

писи

трахать будете? :)

Опубликовано

Девочки, отъебите его по-умному!

Опубликовано
  Милая сказал:
вот как пушистого пидара и отьебем!

За что его так жестоко?

Он выссказал то, что думает и от истины не далеко ушёл.

Если мужик выбирает себе бабу в жёны покрасивше и ему положить, что у неё за душой, то бабы сперва интересуются его финансовым положением, немотря на то, что он чуть краше обезьяны и из образования - в институте кончал. Сможет ли он её в таком товарном виде содержать, что бы не стыдно было если что уйти к другому самцу

Опубликовано
  apriori сказал:
слух, ну ты эта, ну дык... ты эт, таво эт... ради солдатиков ведь спамим...забыла? а ваще я мягкий и пушыстый )))) :):)

писи

трахать будете? :103:

Ага .. вот ты СЦУКО и попалси .. Не шоб опус ко дню восьмого марта написать , так он сцуко ради зольдатен спамит .. :)

• Бронеходы
Опубликовано
  Человечек сказал:
Эээээ...простите, я не очень поняла, а о чем тема?

Ну тема как раз о том, что бабы не очень понимают :) :) :):103:

Опубликовано
  Милая сказал:
сучара, ради солдатиков, говоришь?????

вот как пушистого пидара и отьебем!

помощь нужна? :) Могу прихватить с собой паяльник.

Опубликовано
  Своя сказал:
помощь нужна? :) Могу прихватить с собой паяльник.

:) девочки, вы меня пугаете...

мне уже страшно заходить не то что в эту тему, а даже на форум :)

Опубликовано

Тема конечно гавно т.к. сравнивать несравниваемое нельзя. Сравнивать мозг мужчин и женьщин всё ровно что мозг собак и кошек. Работают они в разных спектрах.

Но всё же знаете что самое интересное?

Как только бабами поднимается вопрос о том, что все мужики мудаки, мужики реагируют на это весельем, где анекдот про блондинку (не в тему) вставят, где поржут над тем какие бабы тупые за рулём, где ещё чего-то...

Но когда поднимается мужиками вопрос о том какие бабы тупые, начинается просто самая настоящая война не на жизнь а на смерть. Бабы обижаются, ругаются, кроют матом и демонстративно встают и уходят.

Почему? Откуда такая обида? :):) Мы это всё не всерьёз (ехидно лыбиццо). Мы ж вас всё ровно любим и любить будем! :)

Опубликовано

милая жжот )))

лон жжот )))

по теме: весь мир куйня, все бабы - ляди, и солнце грёпаный фанарь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...