Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может Мальборо - общее красный цвет

ну вообще-то герцог Мальборо... но главное - ответ верный

+1

5. По традиции во время новогодних и рождественских праздников французы пекут блины. В процессе приготовления полагается подбрасывать блины на сковороде и в этот момент делать ЭТО. Что?

Опубликовано
название надо пологать :lol:

капитан блэк?

Это не сэр Данхил случаем?

Опубликовано

+1

5. По традиции во время новогодних и рождественских праздников французы пекут блины. В процессе приготовления полагается подбрасывать блины на сковороде и в этот момент делать ЭТО. Что?

Переворачивать блин

Можно ещё сковородку на ногу уронить...

Опубликовано
Если тебя отправят в ближайший магазин за тушенкой и ты принесешь её не в виде консервов, то я буду очень удивлён... Попробуй как-нибудь.

невнимательно ты прочитал мой ответ.

не все консервы - тушенка, а чукчи так называют все консервы . поэтому твой ответ неточен.

может быть лучше попробуешь на другие вопросы поотвечать вместо споров ?..

Опубликовано

+1

Ловить их конечно же! :lol:

Скорее всего песенку навогоднюю напевать,или что то вскрикивать. :lol:

Опубликовано

+1

может быть петь?

Опубликовано

+1

Подпрыгивать от радости что блин перевернулся :lol:

Опубликовано
Переворачивать блин

Можно ещё сковородку на ногу уронить...

нет

пока верной версии не было...

Опубликовано

подсказать что ли ??..

ну наверное, многие из нас делают то же самое , только не при приготовлении блинов, а в тот момент когда наступает новый год

спайдер +1 !

Опубликовано

6. Лондонский сленг и игра слов привели к тому, что для названия ЭТОГО в разговорной речи употребляются такие совершенно непохожие друг на друга выражения, как «окрестности», «скважина», «ядерная подводная лодка». Однако, означают все они одно и то же. Что же подразумевают лондонцы, употребляя эти выражения?

Опубликовано
6. Лондонский сленг и игра слов привели к тому, что для названия ЭТОГО в разговорной речи употребляются такие совершенно непохожие друг на друга выражения, как «окрестности», «скважина», «ядерная подводная лодка». Однако, означают все они одно и то же. Что же подразумевают лондонцы, употребляя эти выражения?

туалет :lol:

Опубликовано
нет

пока верной версии не было...

Быстрый секс у плиты?

Укуси меня за талию

Укуси меня за грудь

Укуси пока я голая

Укуси куда-нибудь

(с)

ЗЫ Не ужинал ещё.

Опубликовано
паб

+1 !

7. В профессиональном спорте постоянно ведется борьба с допингом. Известен случай, когда в 1990 году один известный боксер прямо во время боя выпил целый литр ЭТОГО! Чего?

Опубликовано
туалет :lol:

Метро?

Опубликовано
+1 !

7. В профессиональном спорте постоянно ведется борьба с допингом. Известен случай, когда в 1990 году один известный боксер прямо во время боя выпил целый литр ЭТОГО! Чего?

молока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...