Перейти к содержанию
Бронеход

Взлом кода жизни.

Рекомендуемые сообщения

Тебе может помочь ЛСД. Но только предварительно литературы немножко почитай. Ну там, Лири, Турман... Это всё можно найти при желании.

Не знаю кто такие. Дашь сцылочку на bio? По bio поищу книги. :090:

всё по тихоньку встаёт на свои места.

это кризис открывает истинные лица? или мне кажется?

Кризис? Какой кризис? Мы в Америке. Тут кризиса нет. Тут светит солнце и доллары растут на деревьях!

На каком языке говорит Бог?

Бугага ... Талмуд и все последующие книги , библия, коран берут свое начало в Буддизме. Артем тут сослался на то что талмул совершенная книга для изучения кода. ))))

Взять ту же ту же звезду давида это не что иное как знаки ЯН и ИНЬ. Это треугольник направленный вверх и вниз. В оригинале на Тибете это треугольтник направленный вверх потом глаз символизируеющий третий (или шестое чувство) потом треугольник направленный вниз. А "..." как обычно немного изменив их расположение все под себя гребут, затирая истины! :)

Да, молодец! Ты выставил себя полным лапухом! Можешь теперь взять пирожок и молча жевать! :090:

Ты хоть разницу между религией и буддизмом осознаёшь? Я уж не говорю о том, что религия всё таки началась с астрологии за долго до начала буддизма, но Орган с ним, ты хоть разницу понимаешь? :001:

На самом деле этот самый код не так уж сложно взломать. Более чем уверен, что он зашифрован в каждом из нас и его понять очень просто, только человек через чур примитивен или наоборот, умышленно заторможен (как затормаживают чипами мощные машины или компютеры) что-бы понять его, и что-бы делать долгий путь к его разгадке.

Человечество пошло по неверному пути развития. Человечество упёрлось в технологии, это ошибка...

Это не факт.

Но даже если предположить, что это так - на каком языке говорит бог "природа" ?

Это не факт.

Но даже если предположить, что это так - на каком языке говорит бог "природа" ?

Ну не факт, но на сегоднешний день всё указывает именно на это!

Что значит на каком языке?

Язык или Речь это форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил.

У бога нет языка и говорить ему не с кем.

Но если предположить чисто гипотетически по нашей примитивной логике, то бог говорит по средствам телепатии...

Если посмотреть на этот вопрос несколько шире, можно предположить, что общение может происходить не только среди людей и что языковые конструкции могут состоять не только из слов и букв. Что язык есть не что иное, как средство передачи информации, причем упорядоченной и имеющей смысл. В таком случае кодом (средством транспорта информации) может являться спираль ДНК, которая говорит на языке сложных аминокислот. И которая на 1:1000 кубического миллиметра живой клетки может записать все еврейские каббалкстические штучки-дрючки

Если посмотреть на этот вопрос несколько шире, можно предположить, что общение может происходить не только среди людей и что языковые конструкции могут состоять не только из слов и букв. Что язык есть не что иное, как средство передачи информации, причем упорядоченной и имеющей смысл. В таком случае кодом (средством транспорта информации) может являться спираль ДНК, которая говорит на языке сложных аминокислот. И которая на 1:1000 кубического миллиметра живой клетки может записать все еврейские каббалкстические штучки-дрючки

нет, днк не то...

конечно полное изучение днк может пролить свет на многое, но это не то...

понимаешь, бог или природа или сверхсила, сверхразум (кто как называет) он ноль, старт, начало... а у начала не может быть ничего, т.к. начало и есть начало, до начала небыло ничего, а после начала только началось образовываться всё, включая речь любого вида... по этому богу речь и коммуникация не нужна

Да, молодец! Ты выставил себя полным лапухом! Можешь теперь взять пирожок и молча жевать! :090:

Ты хоть разницу между религией и буддизмом осознаёшь? Я уж не говорю о том, что религия всё таки началась с астрологии за долго до начала буддизма, но Орган с ним, ты хоть разницу понимаешь? :035:

Да нет конечно, куда мне до тебя хакера, который собирается с помощью компа разгадать феномен человека :001:

Попробуй прочитай про Брахманизм или Брахман (в гугле) :)

Да нет конечно, куда мне до тебя хакера, который собирается с помощью компа разгадать феномен человека :090:

Попробуй прочитай про Брахманизм или Брахман (в гугле) :001:

Ну во первых как я уже раннее говорил в одной теме, не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Я этого не люблю и могу послать за это вхуй, ато и глубже... (на первый раз прощаю)

Во вторых, я не собераюсь "читать про Брахманизм или Брахман (в гугле)". Это в данном случае не имеет ни какого значения. Ты сказал, что религия берёт своё начало в буддизме. Ну вот возьми и почитай кто был первым религиозным праведником и кем он сам был. И когда это было. :)

Ну во первых как я уже раннее говорил в одной теме, не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Я этого не люблю и могу послать за это вхуй, ато и глубже... (на первый раз прощаю)

Во вторых, я не собераюсь "читать про Брахманизм или Брахман (в гугле)". Это в данном случае не имеет ни какого значения. Ты сказал, что религия берёт своё начало в буддизме. Ну вот возьми и почитай кто был первым религиозным праведником и кем он сам был. И когда это было. :090:

Вот наблюдаю и куею с этих америкосов! Ну дочего же самоуверенны и в тоже время беспомощны, а зато гонора шо пиздец. А ты мне одолжений не делай ОК - прощает он бля.

И покажи мне где я сказал что "религия" берет начало в Буддизме?

А Брахманизм это к твоему старпосту про код человека, именно Брахман был наиболее близок к раскрытию человеческого феномена ( на твоем компьютеризованном языке это код) Если это не устраивает тогда флаг тебе в руки в поисках путей взлома истины........ :001:

Вот наблюдаю и куею с этих америкосов! Ну дочего же самоуверенны и в тоже время беспомощны, а зато гонора шо пиздец. А ты мне одолжений не делай ОК - прощает он бля.

Да, я тебя прощаю. Если тебе не нужно моё прощение за то, что ты вкладываешь в мои уста то, чего я не говорил, тогда иди нахуй, базар окончен.

И покажи мне где я сказал что "религия" берет начало в Буддизме?

Показываю:

Талмуд и все последующие книги, библия, коран берут свое начало в Буддизме

А Брахманизм это к твоему старпосту про код человека, именно Брахман был наиболее близок к раскрытию человеческого феномена ( на твоем компьютеризованном языке это код)

Да, надо будет почитать... Спасибо за совет!...

Zohar - ты его нигде не найдешь в продаже. А центр находится в Манхеттене, раз в неделю вечерком можешь походить. начни с первого, потом дальше, если конечно осилишь. Может чего нового в себе откроешь. Вообще помогает в себе разобраться и в людях.

The Kabbalah Centre

155 E. 48th Street

New York, NY 10017

у них по четвергам open house

Нет, я не буду ни кого слушать. ТОЛЬКО самому. Обьяснить причину?

Да, я тебя прощаю. Если тебе не нужно моё прощение за то, что ты вкладываешь в мои уста то, чего я не говорил, тогда иди нахуй, базар окончен.
Ты только пришел с хуя? Спасибо я не ходок и в отличии от тебя мне до пи@@ы :090:
Показываю:

Такая же куйня не надо мне приписывать того что я не говорил.

Сначала узнай какая религия самая старая, а потом суди о "книгах" - отредактировав их вписывают в них каноны, суры и пр. которые берутся за основу "религии" - суть в которых по большому счету одна.

Да, надо будет почитать... Спасибо за совет!...

Не за что.

Не знаю кто такие. Дашь сцылочку на bio? По bio поищу книги. :090:

Не знаю, что такое "bio". Тимоти Лири есть в Википедии - оттуда можно отталкиваться. Я всё это дело читал в бумажном варианте...

Если вкратце, то это гуру употребления расширяющих сознание веществ (после Хаксли и недавно почившего Хоффмана), описывающий многие случаи разгадывания, вернее даже не разгадывания, а понимания этого самого кода. Великая традиция употребления ЛСД была прервана в начале 70-х, но отдельные энтузиасты поехали в Тибет, и там продолжали совершенствовать познание "кода". Хотя это конечно не должно быть самоцелью.

Не знаю, что такое "bio". Тимоти Лири есть в Википедии - оттуда можно отталкиваться. Я всё это дело читал в бумажном варианте...

Если вкратце, то это гуру употребления расширяющих сознание веществ (после Хаксли и недавно почившего Хоффмана), описывающий многие случаи разгадывания, вернее даже не разгадывания, а понимания этого самого кода. Великая традиция употребления ЛСД была прервана в начале 70-х, но отдельные энтузиасты поехали в Тибет, и там продолжали совершенствовать познание "кода". Хотя это конечно не должно быть самоцелью.

Тут на форуме давненько писал посты чувак приняв ЛСД (как он признался), я почему не увидел в нем человека который что то разгадал! :090:

Тут на форуме давненько писал посты чувак приняв ЛСД (как он признался), я почему не увидел в нем человека который что то разгадал! :090:

Ты пока недостаточно изучил тибетские практики. Что, кстати, заметно по твоей риторике восторженного неофита. Не обижайся, это правда так...

ЛСД, разумеется, не заменяет ничего - она просто открывает некоторые пути. Брахманам они известны и так - это правда. Но вообще, я очень за тебя рад, что ты так заразился буддистскими идеями.

Ты только пришел с хуя? Спасибо я не ходок и в отличии от тебя мне до пи@@ы :090:

Что тебе до пи*ды? То что ты другим приписываешь то, чего они не говорили? Судя по всему, ты считаешь это нормальным... Ну ок, будем знать...

Такая же куйня не надо мне приписывать того что я не говорил.

Я не занимаюсь дописыванием чужих речей. Я процитировал тебя.

Сначала узнай какая религия самая старая,

Может ты мне расскажешь какая религия самая старая. Да и не об этом речь, а речь о том, что определение религии появилось за долго до философии буддизма. Так как религия может основываться и брать начало в буддизме? Ась? :001:

bio - я имел в виду биографию :001:

Спасибо за информацию. Люблю получать её от умных людей. :090:

Ты пока недостаточно изучил тибетские практики. Что, кстати, заметно по твоей риторике восторженного неофита. Не обижайся, это правда так...

ЛСД, разумеется, не заменяет ничего - она просто открывает некоторые пути. Брахманам они известны и так - это правда. Но вообще, я очень за тебя рад, что ты так заразился буддистскими идеями.

Спасибо, надеюсь это комплимент не из ряда "наконец то заткнешся", неофит конечно ко мне не подходит, я по большому счету не религиозен )) !

Может ты мне расскажешь какая религия самая старая. Да и не об этом речь, а речь о том, что определение религии появилось за долго до философии буддизма. Так как религия может основываться и брать начало в буддизме? Ась? :037:

Зороастризм – самая древняя из мировых религий откровения[1], и, по-видимому, он оказал на человечество, прямо или косвенно, больше влияния, чем какая-либо другая вера. Зороастризм был государственной религией трех великих Иранских империй, существовавших почти непрерывно с VI в. до н.э. по VII в. н.э. и господствовавших на большей части Ближнего и Среднего Востока. Власть и могущество Ирана обеспечили зороастризму огромный престиж, и некоторые из важнейших его доктрин заимствованы иудаизмом, христианством, исламом, а также гностическими сектами.

На Востоке зороастризм повлиял на развитие северного варианта буддизма. В настоящее время, под воздействием различных внешних факторов, количество зороастрийцев сократилось, они распались на небольшие общины и проживают преимущественно в Иране и Индии, но верования, впервые провозглашенные пророком зороастризма, все еще признаются людьми во всем мире.

Зороастризм был уже стар, когда о нем впервые упоминается в исторических источниках. Корни его уходят в далекое прошлое. Иранцы так непреклонно придерживались своих традиций, что и в живом зороастризме есть некоторые элементы, которые восходят, видимо, к индоевропейской эпохе. Перемешанные с позднейшими представлениями, эти элементы делают зороастризм религией, чрезвычайно насыщенной разными компонентами. Изучение ее может способствовать лучшему пониманию духовного прогресса человечества на протяжении тысячелетий.

Кроме того – это благородная религия, отдельные ее положения уникальны и замечательны. Они давали возможность последователям вести целеустремленную и приносящую удовлетворение жизнь, что, в свою очередь, пробудило в них глубокую преданность к своей вере. Зороастризм заслуживает изучения и из-за той роли, которую он сыграл в религиозной истории человечества.

Зороастризм получил такое название на Западе потому, что его основатель – пророк Заратуштра – стал известен древним грекам под именем Зороастр. Он был иранцем и родился в доисторическое для иранцев время. Установить точные даты его жизни невозможно, но есть некоторые свидетельства, позволяющие предполагать, что Заратуштра жил в то время, когда каменный век уступал место бронзовому, то есть, по-видимому, после 11500–1200 гг. до н.э.[2]

Мансур, ну ты уже когда прекратишь говорить копипастами? Многим известными? Ну правда, никакие тибетские практики ничего не стоят без собственной точки зрения. Почему у меня постоянно дежа вю, когда я тебя читаю?

Мансур, ну ты уже когда прекратишь говорить копипастами? Многим известными? Ну правда, никакие тибетские практики ничего не стоят без собственной точки зрения. Почему у меня постоянно дежа вю, когда я тебя читаю?

Копипастил потому как лень (да и вопрос был не очень однозначный)- работа на отъебисть, по простому если! )))

По поводу дежавю, я так и знал что это не комплимет был :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...