Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всём виновато пиво, но не перестаю размышлять над этой проблемой.

Жизнь и всё, что нас окружает, имеет определённую, логичную цепочку последовательностей, что говорит о том, что всё это один большой хорошо продуманный план или код.

Я не могу этого доказать, т.к. не обладаю нужными знаниями, да и почти никто не обладает такими знаниями, но я больше чем уверен, что всё материальное, что нас окружает, является не более чем нашей иллюзией. Я уверен, что нет ничего материального. Ведь если задуматься, не существует того, чего мы не видим, правда же? Как говорил один буддистский филосов: "есть-ли шум от упавшего дерева в лесу, если мы его не слышим?"

Давно доказано, что под действием гипноза, можно заставить человека замёрзнуть, человек может дотрагиваться до огня и не чувтсовать боли и даже не останется ожогов. Этого более чем достаточно, что-бы понять, что материальные вещи, это не более чем иллюзия, каким-то образом запрограмированная в наше сознание.

Всё вышесказанное я веду к тому, что жизнь и всё, что нас окружает, это один большой код. Как всё компьютерное оборудование подчиняется одному простому двоичному коду (исключения брать не будем), так и наша жизнь имеет идеальный код, которые не даёт погрешностей. Но если этот код понять, расшифровать и перевести в понятный для примитивного человеческого мозга язык, то можно управлять всем, начинаю от атомов и заканчиваю целыми галактиками. В далёкой далёкой юности ( :001: ) я очень серьёзно изучал религию и аккультизм. И все мои изучения приводили к тому, что религия, наука и истоки бытия человека начинаются с одной отправной точки и связав в единое целое науку и религию, можно подойти к тому самому коду. Христианство и Мусульманство я в счёт не беру, т.к. считаю их псевдорелигиями (обьяснять почему не собераюсь, кому надо, тот сам может разобраться), а вот иудаизм......

Я как-то на пипетке открывал тему, о моих размышлениях о замедлении времени. Но, к сожалению как и всё интересное, на пипетке тема была утеряна и стёрта, да мне и плевать, хоть и интересные факты там были. Ну не в этом суть. Когда мне пришла в голову теория замедления времени, я полез в интернет и оказалось, что я не первый кто об этом думал, а до меня куда более умные люди уже приводили свои теории на этот счёт (пр. Энштейн). Так вот теория замедления времени, по мойму, это одна из загадок, которую мы в ближайшее время (пару столетий) должны разгодать (а может тайные гос. структуры уже имеют на этот счёт информацию) и именно эта теория должна пролить свет на этот самый код...

Короче что-бы подвести итог всего вышесказанного бреда, хочу спросить у единомышленников какие теоретические предположения и идеи по взлому этого кода? Больше чем уверен, что он есть, хоть и не знаю конечно-же что он из себя представляет. Но некоторые закономерности жизни говорят о том, что он таки есть... Хочу узнать код жизни. Хочу править миром. У меня мания величия... Позвоните кто-то в скорую! Пусть не забудут белую рубаху с длинным рукавом... :090:

Опубликовано

изучай кабалу друг мой.....кода ты не получиш но на многие вопросы ест ответы :001: (лична не изучал ибо пофиг :090: )

Опубликовано
изучай кабалу друг мой.....кода ты не получиш но на многие вопросы ест ответы :001: (лична не изучал ибо пофиг :090: )

Это хороший совет. Я-бы сам его дал, задали бы мне такой вопрос.

Я ищу уже больше 3х лет в магазинах НьюЙорка и в интернете полное собрание книг каббалы, но пока безрезультатно.

Отфильтровал кучу книг на эту тему, но всё это было лишь комментарии к каббале, как к примеру последняя прочтённая книга товарища Лайтмана (который мне лично противен и омерзителен) с комментариями к каббале...

Опубликовано

Я ищу уже больше 3х лет в магазинах НьюЙорка и в интернете полное собрание книг каббалы, но пока безрезультатно.

Отфильтровал кучу книг на эту тему, но всё это было лишь комментарии к каббале, как к примеру последняя прочтённая книга товарища Лайтмана (который мне лично противен и омерзителен) с комментариями к каббале...

в интернет-магазинах не искал? Там все что хошь...

Опубликовано

ты что серезна думаеш что один сможеш изучит кабаллу????разачировал :090: ......если енто все тебя так интересует то тебе предстоит сделат следушее:стат религиозным,изучат танах,гмару(устная тора) и т.д.кароче все что касаетса иудаизму(нада быт равином)......когда твоя душа достигнет того уровня что она будет готова принят кабалу то мудрецы которые изучали и изучают кабалу дадут тебе добро на изучения и они сами тебя обучат чаго знают....нада заметит что таких людей не много.....думаю максимум 50 человек....книги кабалы ты не найдеш в и-нете да и если найдеш ты нихера не поймеш ибо кабалу можно сравнит к магие......самы известный и самый силный кабалист енто БАБА САЛИ(помоему он уже умер если не ошыбаюс)......говорят что человек летат мог в свой старые годы :001:

Опубликовано
ты что серезна думаеш что один сможеш изучит кабаллу????разачировал :090: ......если енто все тебя так интересует то тебе предстоит сделат следушее:стат религиозным,изучат танах,гмару(устная тора) и т.д.кароче все что касаетса иудаизму(нада быт равином)......когда твоя душа достигнет того уровня что она будет готова принят кабалу то мудрецы которые изучали и изучают кабалу дадут тебе добро на изучения и они сами тебя обучат чаго знают....нада заметит что таких людей не много.....думаю максимум 50 человек....книги кабалы ты не найдеш в и-нете да и если найдеш ты нихера не поймеш ибо кабалу можно сравнит к магие......самы известный и самый силный кабалист енто БАБА САЛИ(помоему он уже умер если не ошыбаюс)......говорят что человек летат мог в свой старые годы :001:

Я не сказал что смогу! Я сказал что хочу! Это немного разные вещи.

Да, я знаю что такое каббала, и что это не просто так, писькой по столу калатить, но всё же интересно посмотреть своими глазами...

Ты его с Рамбамом перепутал. Вот тот, по легенде, умел летать и он по легенде был самым выдающимся каббалистом, над его работами до сих пор ломают головы современные каббалисты

Опубликовано
Я не сказал что смогу! Я сказал что хочу! Это немного разные вещи.

Да, я знаю что такое каббала, и что это не просто так, писькой по столу калатить, но всё же интересно посмотреть своими глазами...

Ты его с Рамбамом перепутал. Вот тот, по легенде, умел летать и он по легенде был самым выдающимся каббалистом, над его работами до сих пор ломают головы современные каббалисты

рамбам енто история.....я тебе писал про реалный мир :090:

Исраэль абу-Хацира (также был известен как Баба-Сали, что означает «молящийся отец», или «святой молящийся»; 1889—1984) — раввин г.Тфилалат в Марокко, духовный лидер евреев Марокко в Марокко и в Израиле, каббалист, широко известен также как чудотворец.СЦЫЛКА

Опубликовано
а вот на русском языке нашла -http://www.kabbalahbooks.info/index.php?cPath=7

Это всё комментарии. Настоящий сборник каббалы должен быть в десятках томов и стоить (если есть вообще в продаже) тысячи баксов...

Если-б всё было так просто, говорю же, 3й год ищу... :090:

Опубликовано
рамбам енто история.....я тебе писал про реалный мир :090:

Исраэль абу-Хацира (также был известен как Баба-Сали, что означает «молящийся отец», или «святой молящийся»; 1889—1984) — раввин г.Тфилалат в Марокко, духовный лидер евреев Марокко в Марокко и в Израиле, каббалист, широко известен также как чудотворец.СЦЫЛКА

Ну всё ровно, он был величайшим в истории каббалистом :001:

Опубликовано
Ну всё ровно, он был величайшим в истории каббалистом :)

ну ето да....рамбам был самым крутым :090: я прост привел баба сали так как он ближе к нашей реалности.....но и баба сали был крутым :001:

Опубликовано
честна вам сказат не думаю что кабаллу настаяшую можно найти в и-нете :001:

Вот и я руки опустил спустя 3 года :090:

Опубликовано
Вот и я руки опустил спустя 3 года :090:

пойди где-нибуд в ближайшую иешыву.....скажы им так и так.......может повезет :001: или енто тож пробывал??? :)

Опубликовано
пойди где-нибуд в ближайшую иешыву.....скажы им так и так.......может повезет :001: или енто тож пробывал??? :)

В йешиву не пойду. Я антисимит. Ортодоксов терпеть не могу! :090:

Опубликовано
В йешиву не пойду. Я антисимит. Ортодоксов терпеть не могу! :001:

я тож пингвинов не люблю но ничего не поделаеш :090:

• Бронеходы
Опубликовано

Плюс 1 :090:

Когда выходит новая Матрица?

На наличие правильного "кода жизни" претендуют все, кому не лень. Талмуд вроде первым застолбить попытался, однако вроде Нострадамус с Вангой реально с ним конкуритуют, а тут еще и коран появился со своими мудростями :001: А на самом деле все просто: если бы и было какое то конкретное программирование моего сегодняшнего пука, то я об этом никогда не узнал бы.

Опубликовано

всё по тихоньку встаёт на свои места.

это кризис открывает истинные лица? или мне кажется?

Опубликовано

Бугага ... Талмуд и все последующие книги , библия, коран берут свое начало в Буддизме. Артем тут сослался на то что талмул совершенная книга для изучения кода. ))))

Взять ту же ту же звезду давида это не что иное как знаки ЯН и ИНЬ. Это треугольник направленный вверх и вниз. В оригинале на Тибете это треугольтник направленный вверх потом глаз символизируеющий третий (или шестое чувство) потом треугольник направленный вниз. А "..." как обычно немного изменив их расположение все под себя гребут, затирая истины! :090:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...