ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Во всём виновато пиво, но не перестаю размышлять над этой проблемой. Жизнь и всё, что нас окружает, имеет определённую, логичную цепочку последовательностей, что говорит о том, что всё это один большой хорошо продуманный план или код. Я не могу этого доказать, т.к. не обладаю нужными знаниями, да и почти никто не обладает такими знаниями, но я больше чем уверен, что всё материальное, что нас окружает, является не более чем нашей иллюзией. Я уверен, что нет ничего материального. Ведь если задуматься, не существует того, чего мы не видим, правда же? Как говорил один буддистский филосов: "есть-ли шум от упавшего дерева в лесу, если мы его не слышим?" Давно доказано, что под действием гипноза, можно заставить человека замёрзнуть, человек может дотрагиваться до огня и не чувтсовать боли и даже не останется ожогов. Этого более чем достаточно, что-бы понять, что материальные вещи, это не более чем иллюзия, каким-то образом запрограмированная в наше сознание. Всё вышесказанное я веду к тому, что жизнь и всё, что нас окружает, это один большой код. Как всё компьютерное оборудование подчиняется одному простому двоичному коду (исключения брать не будем), так и наша жизнь имеет идеальный код, которые не даёт погрешностей. Но если этот код понять, расшифровать и перевести в понятный для примитивного человеческого мозга язык, то можно управлять всем, начинаю от атомов и заканчиваю целыми галактиками. В далёкой далёкой юности ( ) я очень серьёзно изучал религию и аккультизм. И все мои изучения приводили к тому, что религия, наука и истоки бытия человека начинаются с одной отправной точки и связав в единое целое науку и религию, можно подойти к тому самому коду. Христианство и Мусульманство я в счёт не беру, т.к. считаю их псевдорелигиями (обьяснять почему не собераюсь, кому надо, тот сам может разобраться), а вот иудаизм...... Я как-то на пипетке открывал тему, о моих размышлениях о замедлении времени. Но, к сожалению как и всё интересное, на пипетке тема была утеряна и стёрта, да мне и плевать, хоть и интересные факты там были. Ну не в этом суть. Когда мне пришла в голову теория замедления времени, я полез в интернет и оказалось, что я не первый кто об этом думал, а до меня куда более умные люди уже приводили свои теории на этот счёт (пр. Энштейн). Так вот теория замедления времени, по мойму, это одна из загадок, которую мы в ближайшее время (пару столетий) должны разгодать (а может тайные гос. структуры уже имеют на этот счёт информацию) и именно эта теория должна пролить свет на этот самый код... Короче что-бы подвести итог всего вышесказанного бреда, хочу спросить у единомышленников какие теоретические предположения и идеи по взлому этого кода? Больше чем уверен, что он есть, хоть и не знаю конечно-же что он из себя представляет. Но некоторые закономерности жизни говорят о том, что он таки есть... Хочу узнать код жизни. Хочу править миром. У меня мания величия... Позвоните кто-то в скорую! Пусть не забудут белую рубаху с длинным рукавом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 изучай кабалу друг мой.....кода ты не получиш но на многие вопросы ест ответы (лична не изучал ибо пофиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 изучай кабалу друг мой.....кода ты не получиш но на многие вопросы ест ответы (лична не изучал ибо пофиг ) Это хороший совет. Я-бы сам его дал, задали бы мне такой вопрос. Я ищу уже больше 3х лет в магазинах НьюЙорка и в интернете полное собрание книг каббалы, но пока безрезультатно. Отфильтровал кучу книг на эту тему, но всё это было лишь комментарии к каббале, как к примеру последняя прочтённая книга товарища Лайтмана (который мне лично противен и омерзителен) с комментариями к каббале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это хороший совет. Я-бы сам его дал, задали бы мне такой вопрос.Я ищу уже больше 3х лет в магазинах НьюЙорка и в интернете полное собрание книг каббалы, но пока безрезультатно. Отфильтровал кучу книг на эту тему, но всё это было лишь комментарии к каббале, как к примеру последняя прочтённая книга товарища Лайтмана (который мне лично противен и омерзителен) с комментариями к каббале... в интернет-магазинах не искал? Там все что хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это хороший совет. Я-бы сам его дал, задали бы мне такой вопрос.Я ищу уже больше 3х лет в магазинах НьюЙорка и в интернете полное собрание книг каббалы, но пока безрезультатно. Отфильтровал кучу книг на эту тему, но всё это было лишь комментарии к каббале, как к примеру последняя прочтённая книга товарища Лайтмана (который мне лично противен и омерзителен) с комментариями к каббале... ты что серезна думаеш что один сможеш изучит кабаллу????разачировал ......если енто все тебя так интересует то тебе предстоит сделат следушее:стат религиозным,изучат танах,гмару(устная тора) и т.д.кароче все что касаетса иудаизму(нада быт равином)......когда твоя душа достигнет того уровня что она будет готова принят кабалу то мудрецы которые изучали и изучают кабалу дадут тебе добро на изучения и они сами тебя обучат чаго знают....нада заметит что таких людей не много.....думаю максимум 50 человек....книги кабалы ты не найдеш в и-нете да и если найдеш ты нихера не поймеш ибо кабалу можно сравнит к магие......самы известный и самый силный кабалист енто БАБА САЛИ(помоему он уже умер если не ошыбаюс)......говорят что человек летат мог в свой старые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 в интернет-магазинах не искал? Там все что хошь... Искал - нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ты что серезна думаеш что один сможеш изучит кабаллу????разачировал ......если енто все тебя так интересует то тебе предстоит сделат следушее:стат религиозным,изучат танах,гмару(устная тора) и т.д.кароче все что касаетса иудаизму(нада быт равином)......когда твоя душа достигнет того уровня что она будет готова принят кабалу то мудрецы которые изучали и изучают кабалу дадут тебе добро на изучения и они сами тебя обучат чаго знают....нада заметит что таких людей не много.....думаю максимум 50 человек....книги кабалы ты не найдеш в и-нете да и если найдеш ты нихера не поймеш ибо кабалу можно сравнит к магие......самы известный и самый силный кабалист енто БАБА САЛИ(помоему он уже умер если не ошыбаюс)......говорят что человек летат мог в свой старые годы Я не сказал что смогу! Я сказал что хочу! Это немного разные вещи. Да, я знаю что такое каббала, и что это не просто так, писькой по столу калатить, но всё же интересно посмотреть своими глазами... Ты его с Рамбамом перепутал. Вот тот, по легенде, умел летать и он по легенде был самым выдающимся каббалистом, над его работами до сих пор ломают головы современные каббалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Может вот тут - http://store.kabbalah.com/index.php?cPath=144&vcats=144 или вот тоже - http://www.kabbalahbooks.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я не сказал что смогу! Я сказал что хочу! Это немного разные вещи.Да, я знаю что такое каббала, и что это не просто так, писькой по столу калатить, но всё же интересно посмотреть своими глазами... Ты его с Рамбамом перепутал. Вот тот, по легенде, умел летать и он по легенде был самым выдающимся каббалистом, над его работами до сих пор ломают головы современные каббалисты рамбам енто история.....я тебе писал про реалный мир Исраэль абу-Хацира (также был известен как Баба-Сали, что означает «молящийся отец», или «святой молящийся»; 1889—1984) — раввин г.Тфилалат в Марокко, духовный лидер евреев Марокко в Марокко и в Израиле, каббалист, широко известен также как чудотворец.СЦЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а вот на русском языке нашла -http://www.kabbalahbooks.info/index.php?cPath=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а вот на русском языке нашла -http://www.kabbalahbooks.info/index.php?cPath=7 Это всё комментарии. Настоящий сборник каббалы должен быть в десятках томов и стоить (если есть вообще в продаже) тысячи баксов... Если-б всё было так просто, говорю же, 3й год ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 рамбам енто история.....я тебе писал про реалный мир Исраэль абу-Хацира (также был известен как Баба-Сали, что означает «молящийся отец», или «святой молящийся»; 1889—1984) — раввин г.Тфилалат в Марокко, духовный лидер евреев Марокко в Марокко и в Израиле, каббалист, широко известен также как чудотворец.СЦЫЛКА Ну всё ровно, он был величайшим в истории каббалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну всё ровно, он был величайшим в истории каббалистом ну ето да....рамбам был самым крутым я прост привел баба сали так как он ближе к нашей реалности.....но и баба сали был крутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 честна вам сказат не думаю что кабаллу настаяшую можно найти в и-нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 честна вам сказат не думаю что кабаллу настаяшую можно найти в и-нете Вот и я руки опустил спустя 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот и я руки опустил спустя 3 года пойди где-нибуд в ближайшую иешыву.....скажы им так и так.......может повезет или енто тож пробывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 пойди где-нибуд в ближайшую иешыву.....скажы им так и так.......может повезет или енто тож пробывал??? В йешиву не пойду. Я антисимит. Ортодоксов терпеть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В йешиву не пойду. Я антисимит. Ортодоксов терпеть не могу! я тож пингвинов не люблю но ничего не поделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Тебе может помочь ЛСД. Но только предварительно литературы немножко почитай. Ну там, Лири, Турман... Это всё можно найти при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 По моему матрицу 5 тебе смотреть уже не стоит http://rutube.ru/tracks/1124216.html?v=8b4...228875099c30592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Плюс 1 Когда выходит новая Матрица? На наличие правильного "кода жизни" претендуют все, кому не лень. Талмуд вроде первым застолбить попытался, однако вроде Нострадамус с Вангой реально с ним конкуритуют, а тут еще и коран появился со своими мудростями А на самом деле все просто: если бы и было какое то конкретное программирование моего сегодняшнего пука, то я об этом никогда не узнал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 всё по тихоньку встаёт на свои места. это кризис открывает истинные лица? или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати, а правда, что первые "Матрицы" заказала Вачовски какая-то каббалистическая американская организация? Тут по телевизору говорили недавно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Без понятия, никогда не слыхал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Бугага ... Талмуд и все последующие книги , библия, коран берут свое начало в Буддизме. Артем тут сослался на то что талмул совершенная книга для изучения кода. )))) Взять ту же ту же звезду давида это не что иное как знаки ЯН и ИНЬ. Это треугольник направленный вверх и вниз. В оригинале на Тибете это треугольтник направленный вверх потом глаз символизируеющий третий (или шестое чувство) потом треугольник направленный вниз. А "..." как обычно немного изменив их расположение все под себя гребут, затирая истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти