Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Цитата
Но на самом деле большая грудь – это не очень здорово. Как утверждают обладательницы пышного бюста, первую половину жизни они "мучаются от пожирающих их взглядов мужчин, которые при разговоре общаются исключительно с грудью". Вторую часть жизни приходится стесняться обвисшей груди, ставшей такой после рождения ребенка. Кроме того, обладательниц "излишков" мучают боли в спине, бессонница. А недавно группа американских врачей, занятая изучением рака груди, сделала сенсационное открытие: учеными была обнаружена четкая взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди. Оказалось, что с увеличением молочных желез катастрофически падает уровень интеллекта и памяти женщины. "Способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна" – к такому выводу пришли ученые.

а вот ответ на другом форуме, автору старпоста на такую же тему )))) гы :090:

Цитата
Вы, наверное, инфантил? Хотите быть таким ма-а-а-аленьким при подавляюще огромной сиське матери? А Вас не беспокоит, что она (сиська) фальшивая, а женщина больна на голову? Вас не беспокоит, что женщина с настоящей гипертрофированной молочной железой очень страдает - представьте, у Вас бы яйца были размером с арбузы - удобно? Вы воспринимаете женщину только как неподвижную матку, придаток к собственным половым органам?
Опубликовано
  apriori сказал:
2.jpg

1205754679_02.jpg

:090:

..Вот это ЖЕСТЬ.... Чем такие сиськи, так луше вааще уж без сисег....

Опубликовано
  Zella сказал:
..Вот это ЖЕСТЬ.... Чем такие сиськи, так луше вааще уж без сисег....

а шо....две таких и завод молочных продуктав можно открыть :090::001:

Опубликовано

Я за естественность, без силикона... :):035::130:

Цитата
Но на самом деле большая грудь – это не очень здорово. Как утверждают обладательницы пышного бюста - они мучаются от пожирающих их взглядов мужчин, которые при разговоре общаются исключительно с грудью (верно, ох как верно :090: ). Кроме того, обладательниц "излишков" мучают боли в спине, бессонница. А недавно группа американских врачей, занятая изучением рака груди, сделала сенсационное открытие: учеными была обнаружена четкая взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди. Оказалось, что с увеличением молочных желез катастрофически падает уровень интеллекта и памяти женщины. "Способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна" – к такому выводу пришли ученые.

Прочитав это, я пожалуй скромно промолчу...

ЗЫ: А Деда так и непокажеЦЦо? АдЫднА... :001:

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Я за естественность, без силикона... :001::):035:

Прочитав это, я пожалуй скромно промолчу...

ЗЫ: А Деда так и непокажеЦЦо? АдЫднА... :090:

Я так понял, что у тебя сисьги тоже агромные?..
Опубликовано
  Mersedetij westisos сказал:
Увидев предмет фаллической формы во рту у Dead Moroza станешь не только впечатлительным... :090:

Тогда на мой аватар лучше не смотри - не порань себе психику :001:

Опубликовано
  toxic-men сказал:
а шо....две таких и завод молочных продуктав можно открыть :033::)

antivirus сказал:
Интересно..вот эти (#56)сколько молока дают ?Может ферму открыть? :)

А вообще к таким приближаЦЦо не боязззно???

Вот мню оч. интересно кто их доить будет??? :037::057: :057:

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
А вообще к таким приближаЦЦо не боязззно???

Вот мню оч. интересно кто их доить будет??? :037::057: :057:

Вот оно :033:

3cc66a87d8fd.jpg

Опубликовано

АфффтаАра, а афффтАра! И гИде же и когда же состоится показ, а?

Неужели стесняеЦЦо и твой торс может лицезреть только Казак??? :037::057: :057:

Деда, ну покажись плиз, просим-просим!!! :033::) :)

Опубликовано

Грудь должна умещаться у мужчины в руке, а выше показанное это не грудь. и даже не сиськи - это ВЫМЯ!!!!!

Опубликовано
  Сэнди сказал:
Грудь должна умещаться у мужчины в руке, а выше показанное это не грудь. и даже не сиськи - это ВЫМЯ!!!!!

Адназначно ... тут даже спору нет , хотя на вкус и цвет как говорится ... :037:

Опубликовано
  Сэнди сказал:

Сисьге это еще ладно,как говорица у каждого свои тараканы в голове....

А вот зачем они делают это со своей верхней губой,для герметичности :057: ?Ну тогда надо и нижнею подправить :037:

953e49db00cf.jpg

Зверев

d5489ab30e76.jpg

Малиновская

Опубликовано
  antivirus сказал:

Сисьге это еще ладно,как говорица у каждого свои тараканы в голове....

А вот зачем они делают это со своей верхней губой,для герметичности :057: ?Ну тогда надо и нижнею подправить :037:

953e49db00cf.jpg

Зверев

d5489ab30e76.jpg

Малиновская

Если бы не знал обоих, то подумал бы шо это один и тот же человек (сделавший пластическую операцию) как говариццо ДО и ПОСЛЕ...

Опубликовано

А асы фотожопа есть?Сделайте ей пластическую аперацию нижней губы(я ей на 8 марта пошлю :037: )

Опубликовано
  Милая сказал:
Маша пришла к дохтору и говорит: "Хочу клюв , как у СерОжи!". Да пожалуйста, вы уже девушка миллионная по счету будете. :) и вот вам брат и сестра :):)

Встречаются две блондико....Машка и Зверев

Ты представляешь,мне сказали в "Женской консультации",мозг появлятся только на четвертом месяце беременности.....

????????????ты хочешь сказать...у меня пояца моск пока не забеременею?

• Бронеходы
Опубликовано

Самая большая грудь в мире.

Аргентинка Сабрина Саброк сегодня имеет самую большую грудь в мире, блистая своими округлостями, в каждую из которых было закачано по 5 кг. силикона.

В "обхвате" каждая грудь аргентинской большегрудой красавицы имеет 160 сантиметров. Сабрина не собирается останавливаться на достигнутом результате и планирует увеличить объем своего и без того перекаченного бюста, имплантировав в него дополнительно еще по 1,5 кг. силикона в каждую грудь. Это и не удивительно, т.к. за 19 лет эта красотка изменила свою внешность почти полностью.

Сабрина Саброк - певица, модель мужского журнала Playboy и телеведущая одного из каналов на аргентинском телевидении. Проводя над своей грудью эксперименты она - хочет побить собственный рекорд обладательницы самой большой груди в мире.

15235.JPEG

15236.JPEG

15237.JPEG

15238.JPEG

15239.JPEG

15240.JPEG

15241.JPEG

15242.JPEG

15243.JPEG

15244.JPEG

15245.JPEG

15246.JPEG

Опубликовано

Посмотрел первую страницу.

Это был уже второй инфаркт.

Деда раз уж СИСЬКИ отрастил покаж уж и мохнашку если ты её не бреешь. :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...