Nemoid Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Насчет инфаркта не знаю (рано еще...), но вот в студенческие годы, когда приходилось ночами учиться и начинало клонить в сон, то 5-10 минут просмотра легкой эротики повышали работоспособность гораздо эффективнее кофе и шоколадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 крылья ,крылья - хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 От таких сисечег внатуре мотор может остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 От таких сисечег внатуре мотор может остановиться... С чего бы это вдруг мне останавливаться от таких сисеГ ??? По теме, у всех вымя зачётные, я бы за некоторые тоже подержался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С чего бы это вдруг мне останавливаться от таких сисеГ ??? По теме, у всех вымя зачётные, я бы за некоторые тоже подержался.. маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С чего бы это вдруг мне останавливаться от таких сисеГ ??? По теме, у всех вымя зачётные, я бы за некоторые тоже подержался.. Я бы понабивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я бы понабивал... Ну у всех свои капризы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 так тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну у всех свои капризы.. ... и мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 теперь я все понял. Ты заходиш так редко только что бы подрачить Глядя на твою аватару хроническим импотентом стать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ... и мечты Да вы Батенька извращен... Они этими грудями детей кормят, а вы их пинать собрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Моторыч, вот скажи чесна, ты как любишь за сисечги подержаться? Лично я люблю со спины подойти (ну или подкрасццо) и обнять так, чтоб они в ладонях лежали... А такие дойки, как в теме, со спины фигушки обнимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да вы Батенька извращен... Они этими грудями детей кормят, а вы их пинать собрались.. Я в новых ботинках бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот интересно... Старый, в конце-концов, засветит свою сиську в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я люблю покусывать соски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я люблю покусывать соски.. Подержаццо... зубами. Я правильно понял?P.S.: Они ими детей кормят! Если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подержаццо... зубами. Я правильно понял?P.S.: Они ими детей кормят! Если чо... Ну я же не ногами.. Понял ты правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Глядя на твою аватару хроническим импотентом стать можно... Я не знал что после 4х лет на пипетке ты всё еще такой впечатлительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Изврасченцы,мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 дед....продолжай......сионисткие мудрецы дали добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не знал что после 4х лет на пипетке ты всё еще такой впечатлительный Увидев предмет фаллической формы во рту у Dead Moroza станешь не только впечатлительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Деда нимфоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Бедные женщины это же с такой грудью огромные проблемы да и расходы тоже Бюстгалтеры и одежду нужно шить на заказ. Хотя есть и большой плюс мужчины на улице все до одного шеи сворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Бедные женщины это же с такой грудью огромные проблемы да и расходы тоже Бюстгалтеры и одежду нужно шить на заказ. Хотя есть и большой плюс мужчины на улице все до одного шеи сворачивают Шеи то может и сворачивают... Но от чего?! P.S.: Ебалово такие сиськи! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ..Это ужосссс...... Хотела канечно себе сисьги побольше,...но не да такой же степени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти