Nemoid Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Насчет инфаркта не знаю (рано еще...), но вот в студенческие годы, когда приходилось ночами учиться и начинало клонить в сон, то 5-10 минут просмотра легкой эротики повышали работоспособность гораздо эффективнее кофе и шоколадок.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 От таких сисечег внатуре мотор может остановиться...
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: От таких сисечег внатуре мотор может остановиться... С чего бы это вдруг мне останавливаться от таких сисеГ ??? По теме, у всех вымя зачётные, я бы за некоторые тоже подержался..
kiper Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 motor33 сказал: С чего бы это вдруг мне останавливаться от таких сисеГ ??? По теме, у всех вымя зачётные, я бы за некоторые тоже подержался.. маньяк
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 motor33 сказал: С чего бы это вдруг мне останавливаться от таких сисеГ ??? По теме, у всех вымя зачётные, я бы за некоторые тоже подержался.. Я бы понабивал...
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Я бы понабивал... Ну у всех свои капризы..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 motor33 сказал: Ну у всех свои капризы.. ... и мечты
Mersedetij westisos Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Lazydog сказал: теперь я все понял. Ты заходиш так редко только что бы подрачить Глядя на твою аватару хроническим импотентом стать можно...
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: ... и мечты Да вы Батенька извращен... Они этими грудями детей кормят, а вы их пинать собрались..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Моторыч, вот скажи чесна, ты как любишь за сисечги подержаться? Лично я люблю со спины подойти (ну или подкрасццо) и обнять так, чтоб они в ладонях лежали... А такие дойки, как в теме, со спины фигушки обнимешь...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 motor33 сказал: Да вы Батенька извращен... Они этими грудями детей кормят, а вы их пинать собрались.. Я в новых ботинках бы...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот интересно... Старый, в конце-концов, засветит свою сиську в этой теме?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 motor33 сказал: А я люблю покусывать соски.. Подержаццо... зубами. Я правильно понял?P.S.: Они ими детей кормят! Если чо...
Колхозник Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Подержаццо... зубами. Я правильно понял?P.S.: Они ими детей кормят! Если чо... Ну я же не ногами.. Понял ты правильно..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2009 Mersedetij westisos сказал: Глядя на твою аватару хроническим импотентом стать можно... Я не знал что после 4х лет на пипетке ты всё еще такой впечатлительный
toxic-men Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 дед....продолжай......сионисткие мудрецы дали добро
Mersedetij westisos Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Lazydog сказал: Я не знал что после 4х лет на пипетке ты всё еще такой впечатлительный Увидев предмет фаллической формы во рту у Dead Moroza станешь не только впечатлительным...
neznakomka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Бедные женщины это же с такой грудью огромные проблемы да и расходы тоже Бюстгалтеры и одежду нужно шить на заказ. Хотя есть и большой плюс мужчины на улице все до одного шеи сворачивают
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 neznakomka сказал: Бедные женщины это же с такой грудью огромные проблемы да и расходы тоже Бюстгалтеры и одежду нужно шить на заказ. Хотя есть и большой плюс мужчины на улице все до одного шеи сворачивают Шеи то может и сворачивают... Но от чего?! P.S.: Ебалово такие сиськи! ИМХО
Zella Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ..Это ужосссс...... Хотела канечно себе сисьги побольше,...но не да такой же степени.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти