Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему мы все хотим на сисю поглядеть? Потому что мы дрочеры? Ан нет, ни тут то было. Ученые пришли к выводу, что испытываемое при разглядывании груди легкое сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50 процентов. Ну смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мдя, и первы в тему ворвался Анархист Пользователей: 2 Lazydog, Анархист Наверное жизнь продлить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Старый развратник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мдя, и первы в тему ворвался Анархист Наверное жизнь продлить хочет Я предохраняюсь как раз от рака простаты ... благадаря тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да ну нах. Если не фотошоп, то весьма блёвно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ты не естет. Ждем Казака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 почему то захотелось поблевать, если это спасает от ожирения - ну тода ладна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а помоему это не сиси а воздушные болоны так и кажется что эти тетки сейчас взлетят как мери попинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да ну нах. Если не фотошоп, то весьма блёвно. а вот ента ничего, единственная из списка на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мдя ... кому как а я бы подержался бы за некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а помоему это не сиси а воздушные болонытак и кажется что эти тетки сейчас взлетят как мери попинс зато им подушка безопасности в машине не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ученые пришли к выводу, что испытываемое при разглядывании груди легкое сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. Возможно это и правда. Кому-то нравится большая грудь, а кому-то маленькая. Это наверно исходит из возможностей сердечно-сосудистой системы каждого индивидульно. А огромные груди нравятся только тем, у кого вместо сердца пламенный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 зато им подушка безопасности в машине не нужна у меня уже страх за них - страшно иглу к ним поднести и пуговицу на груди пришивать опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему молчат дамы? В шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему молчат дамы? В шоке? завидуют молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 завидуют молча Я, Я, хер фюррер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я, Я, хер фюррер правильнее будет: Ja woll mein Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему молчат дамы? В шоке? Истессно в шоке,бедные дамы - такая нагрузка на позвоночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А самы правильно будет Mein Führer! Schaue welche Titten an! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 застрелиться и не жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 застрелиться и не жить... спокойствее только спокойствее ты еще молод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 правильнее будет: Ja woll mein Fuhrer А самы правильно будет Mein Führer! Schaue welche Titten an! бугага, а наиправильно будет так: Jawoll, mein Führer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я просто не знаю,глядя на эти сиськи мне почему то стало больно за свою кожу,анаж не резиновая ,чтоб так издеватсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 теперь я все понял. Ты заходиш так редко только что бы подрачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти