ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вопрос об этом растениии уже задавал Антивирус...... ВОТ ЗДЕСЬ
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Цветочки смутно знакомы.... Давай посмотрим на плодики...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну посмотри.....здесь уже трудно не ответить......
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, а можно повредничать? А впрочем кто мне запретит... Вот это растение видели многие, но не в том виде, как сейчас...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 о!Эт шишка какая то волосатая......Давай как поконкретней!)))
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну это растение в отцветшем состоянии, до которого она редко доходит...
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Короставник, но похоже, опять какой-то культурный...
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Верно, короставник! Но название скабиоза мне ближе... Первая фотка, да - культурная, так я же немного повредничать удумала, больше не буду, чесслово А остальные - фотки с полей...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, какое деревце красивое! Красотища то какая! Сорт тоже нужно угадывать?
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Не, не люцерна. Тоже вполне обычное для Средней полосы растение - правда с некоторым смещением ареала в сторону лесостепи. Вот ещё картинка, наверное, более характерная:
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Так и подозревала что Норичниковые... Вербаскум, коровяк или медвежье ухо...
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Так и подозревала что Норичниковые... Вербаскум, коровяк или медвежье ухо... Ага, он.
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Даффайте загадывать не очень сложные... Любители пива должны знать это растение...
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Солод суперопуперовский? Нет такого растения. Другой это ингредиент.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Нет такого растения. Другой это ингредиент. Хмель значит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти