ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вопрос об этом растениии уже задавал Антивирус...... ВОТ ЗДЕСЬ
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Цветочки смутно знакомы.... Давай посмотрим на плодики...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну посмотри.....здесь уже трудно не ответить......
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, а можно повредничать? А впрочем кто мне запретит... Вот это растение видели многие, но не в том виде, как сейчас...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 о!Эт шишка какая то волосатая......Давай как поконкретней!)))
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну это растение в отцветшем состоянии, до которого она редко доходит...
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Короставник, но похоже, опять какой-то культурный...
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Верно, короставник! Но название скабиоза мне ближе... Первая фотка, да - культурная, так я же немного повредничать удумала, больше не буду, чесслово А остальные - фотки с полей...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Albizzzia сказал: Ой, какое деревце красивое! Красотища то какая! Сорт тоже нужно угадывать?
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Не, не люцерна. Тоже вполне обычное для Средней полосы растение - правда с некоторым смещением ареала в сторону лесостепи. Вот ещё картинка, наверное, более характерная:
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Так и подозревала что Норичниковые... Вербаскум, коровяк или медвежье ухо...
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Albizzzia сказал: Так и подозревала что Норичниковые... Вербаскум, коровяк или медвежье ухо... Ага, он.
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Даффайте загадывать не очень сложные... Любители пива должны знать это растение...
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Солод суперопуперовский? Нет такого растения. Другой это ингредиент.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Олег Михайлович сказал: Нет такого растения. Другой это ингредиент. Хмель значит...
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Хмель значит... Правильно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти