Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Знаю... Это растение тоже из Орхидных Но пусть в этот раз ответит кто-то другой...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 С тобой не интересно......бу!В следующий раз загадаю посерьёзней,хотя и широко известное растение!
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Любка что ли на сей раз? Двулистная?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну это ,я подозреваю, ещё быстрее все угадают!
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, да це ж бамбук. Я слышал, так ребята говорили...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Олег Михайлович сказал: Ой, да це ж бамбук. Я слышал, так ребята говорили... Смотря что ты имеешь ввиду под словом БАМБУК! :057:
Vladimir-FF Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Олег Михайлович сказал: Картинко Какие забавные листики у зайцефф. Думаю лет на пять потянет
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Vladimir-FF сказал: Какие забавные листики у зайцефф. Думаю лет на пять потянет Ты давай траФФку отгадывай лучше. И свою загадывай. А зайцы таки да, попали. Вот ты давно Матеуса тут видел?
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Так, ладно, ну вас... Я сказал бамбук - значит бамбук. Возражения не принимаюцца. Вот это - что за штука такая?
Vladimir-FF Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Олег Михайлович сказал: Ты давай траФФку отгадывай лучше. И свою загадывай.А зайцы таки да, попали. Вот ты давно Матеуса тут видел? Похоже это его папалили ... кстати где этот антисемит и русофоб? Зайац хороший чувачелло!
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Albizzzia сказал: Кровохлебка И откуда ты всё знаешь? Уж её-то в ландшафтном дизайне вряд ли используют... Правильно!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Vladimir-FF сказал: Какие забавные листики у зайцефф. Думаю лет на пять потянет То количество, что у зайчиков потянет только на выговор с занесением в грудную клетку и финансово-лицевой счёт.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Олег Михайлович сказал: И откуда ты всё знаешь? Уж её-то в ландшафтном дизайне вряд ли используют... Правильно! Используют в стилизованных садах!
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Олег Михайлович сказал: И откуда ты всё знаешь? Уж её-то в ландшафтном дизайне вряд ли используют... Правильно! И не только, это же еще лекарственное растение... ВОЛЧИЦА сказал: Используют в стилизованных садах! А ты откуда все знаешь, а?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Albizzzia сказал: И не только, это же еще лекарственное растение... А ты откуда все знаешь, а? Стараюсь не отставать от жизни.....На даче ландшафт облагораживаю. Albizzzia сказал: А вот эти цветочки угадаете? Львиный зев?
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Стараюсь не отставать от жизни.....На даче ландшафт облагораживаю. Аааа, ясно... ВОЛЧИЦА сказал: Львиный зев? Не-а... не львиный...
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (знаю, я кака, люблю путать людей ) Это культурная форма... Вот фотка дикарки...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 это цветы... Фотку плодов выставлю позже..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти