Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Знаю... Это растение тоже из Орхидных Но пусть в этот раз ответит кто-то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С тобой не интересно......бу!В следующий раз загадаю посерьёзней,хотя и широко известное растение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Любка что ли на сей раз? Двулистная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Точно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну это ,я подозреваю, ещё быстрее все угадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, да це ж бамбук. Я слышал, так ребята говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, какое деревце красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, да це ж бамбук. Я слышал, так ребята говорили... Смотря что ты имеешь ввиду под словом БАМБУК! :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Картинко Какие забавные листики у зайцефф. Думаю лет на пять потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Какие забавные листики у зайцефф. Думаю лет на пять потянет Ты давай траФФку отгадывай лучше. И свою загадывай. А зайцы таки да, попали. Вот ты давно Матеуса тут видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Так, ладно, ну вас... Я сказал бамбук - значит бамбук. Возражения не принимаюцца. Вот это - что за штука такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ты давай траФФку отгадывай лучше. И свою загадывай.А зайцы таки да, попали. Вот ты давно Матеуса тут видел? Похоже это его папалили ... кстати где этот антисемит и русофоб? Зайац хороший чувачелло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кровохлебка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кровохлебка И откуда ты всё знаешь? Уж её-то в ландшафтном дизайне вряд ли используют... Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Какие забавные листики у зайцефф. Думаю лет на пять потянет То количество, что у зайчиков потянет только на выговор с занесением в грудную клетку и финансово-лицевой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И откуда ты всё знаешь? Уж её-то в ландшафтном дизайне вряд ли используют... Правильно! Используют в стилизованных садах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И откуда ты всё знаешь? Уж её-то в ландшафтном дизайне вряд ли используют... Правильно! И не только, это же еще лекарственное растение... Используют в стилизованных садах! А ты откуда все знаешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот эти цветочки угадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И не только, это же еще лекарственное растение... А ты откуда все знаешь, а? Стараюсь не отставать от жизни.....На даче ландшафт облагораживаю. А вот эти цветочки угадаете? Львиный зев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Стараюсь не отставать от жизни.....На даче ландшафт облагораживаю. Аааа, ясно... Львиный зев? Не-а... не львиный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (знаю, я кака, люблю путать людей ) Это культурная форма... Вот фотка дикарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Может тогда это льнянка? Обыкновенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это цветы... Фотку плодов выставлю позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти