Zella Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ..упс..нашла..... "Оказалось, что средняя скорость у слона — 7,2 км/час, а максимальная – 38,4 км/час. С точки зрения биокинематики, типичные четвероногие животные ходят шагом на медленной скорости, бегут — на средней и переходят в галоп на быстрой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 60км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Испуганные слоны бегут со скоростью 16 км/час. На короткое расстояние они в состоянии развить скорость до 32-40 км/час. ....И не только..... Пенис слона 1,5 м, а у кита - 1,7 м (кстати, есть сведения, что пенис кита достигает 3 м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 слоны не бегают но могут развивать скорость до 15 майлов/час (24.140 16 км/ч) (среднестатистический слон) Да, примерно так. Однако, бывают и исключения. К примеру, я однажды убегал от Олега Михайловича со скоростью как минимум 50 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Испуганные слоны бегут со скоростью 16 км/час. На короткое расстояние они в состоянии развить скорость до 32-40 км/час.....И не только..... Пенис слона 1,5 м, а у кита - 1,7 м (кстати, есть сведения, что пенис кита достигает 3 м). Особое спасибо за факты в последнем предложении. Я польщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Олег, а среди слонов есть гомосексуалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Особое спасибо за факты в последнем предложении. Я польщен. ..ндя...Чуть меньше чем мой рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Олег, а среди слонов есть гомосексуалисты? А что,ты не знаешь с кем Олег сожительствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А что,ты не знаешь с кем Олег сожительствует? Знаю.. Странная личность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Знаю.. Странная личность... Не то слово,говорят каку кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти