Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья. Вчера я планировал устроить революцию, однако, моим планам не суждено было сбыться, поскольку я напился. А сегодня революционные настроения меня временно оставили, поэтому я решил организовать викторину. Все ведь нынче викторины проводят, вот и я проведу.

Итак, первый вопрос. Кто используется в Азии как царское верховное животное и высоко ценится за ум и хитрость?

Опубликовано
Может быть слон?

Да, вы правы.

А Олег Михайлович - липовый эрудит.

Следующий вопрос. Кто возвестил о рождении Будды и стал символом спасителя людей от оков бытия земного?

Опубликовано

А еще он в очках.

Следующий вопрос. Кто возвестил о рождении Будды и стал символом спасителя людей от оков бытия земного?

Может опять же слон?

Опубликовано
Да, вы правы.

М-м-м... Четыре белых броненосца, вошедших во сне в бок матери Сидхаратхи?

Опубликовано
Да, вы правы.

Белый слонег?

Опубликовано

На этот раз первым оказался Владимир. Правильно, это снова слон.

Далее усложним. В какой стране в 15 веке был образован Орден сами знаете кого?

Опубликовано

В слонопотамии?

Опубликовано

Ну это ж гуглицца... Слоны все такие тупые, или только вы?

Опубликовано

ОМ он хитер как верблюд и изворотлив как белый слонег ... дай человеку всех умными вопросами заебать ... а то у нас одни грызуны Брановские, а теперь еще и слонеги будут! :022:

Опубликовано

Это у вас Гугл вместо мозга. Отвечайте на вопрос и не выебывайтесь. Выебываться перед Димоном будете. Или дома перед унитазом.

Опубликовано
В Дании?

Вы правы.

Следующий вопрос. Сколько в среднем весит ухо африканского слона (примерно такого как я)?

Опубликовано
Вы правы.

Следующий вопрос. Сколько в среднем весит ухо африканского слона (примерно такого как я)?

Нууууу наверное килограмм так 50?

Опубликовано

Следующий вопрос будет сколько весит кака левого слона,который находился у забора московского зоопарка 06.06.06,съевшего лютик и василёк.

Опубликовано
Под сотню, наверно. Ну, минимум больше 80, по-любому.

Правильно. Взмахом одного уха можно сбить с ног Олега Михайловича, а от Димона вообще останется мокрое место.

Продолжаем. С какой скоростью будет убегать от опасности среднестатистический испуганный слон? (Просьба ответы дифференцировать в км/ч, поскольку у меня с детства сложности с арифметикой.)

Опубликовано
Правильно. Взмахом одного уха можно сбить с ног Олега Михайловича, а от Димона вообще останется мокрое место.

Продолжаем. С какой скоростью будет убегать от опасности среднестатистический испуганный слон? (Просьба ответы дифференцировать в км/ч, поскольку у меня с детства сложности с арифметикой.)

...нууу.. думаю 30 км /час... он же хочет всётаки убежать..... Хотя сча прогуглю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...