Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дорогие друзья. Вчера я планировал устроить революцию, однако, моим планам не суждено было сбыться, поскольку я напился. А сегодня революционные настроения меня временно оставили, поэтому я решил организовать викторину. Все ведь нынче викторины проводят, вот и я проведу. Итак, первый вопрос. Кто используется в Азии как царское верховное животное и высоко ценится за ум и хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 М-м-м... Верблюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Может быть слон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 М-м-м... Верблюд? Не разу не слышал за хитрых верблюдей. Хотя чего только на свете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Может быть слон? Да, вы правы. А Олег Михайлович - липовый эрудит. Следующий вопрос. Кто возвестил о рождении Будды и стал символом спасителя людей от оков бытия земного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А Олег Михайлович - липовый эрудит. А еще он в очках. Следующий вопрос. Кто возвестил о рождении Будды и стал символом спасителя людей от оков бытия земного? Может опять же слон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, вы правы.А Олег Михайлович - липовый эрудит. Следующий вопрос. Кто возвестил о рождении Будды и стал символом спасителя людей от оков бытия земного? М-м-м... Четыре белых броненосца, вошедших во сне в бок матери Сидхаратхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, вы правы.А Олег Михайлович - липовый эрудит. Следующий вопрос. Кто возвестил о рождении Будды и стал символом спасителя людей от оков бытия земного? Белый слонег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 таки опять слон вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Какая то не ритмичная фикторина ... афтырь ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На этот раз первым оказался Владимир. Правильно, это снова слон. Далее усложним. В какой стране в 15 веке был образован Орден сами знаете кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На этот раз первым оказался Владимир. Правильно, это снова слон. Далее усложним. В какой стране в 15 веке был образован Орден сами знаете кого? В слонопотамии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На этот раз первым оказался Владимир. Правильно, это снова слон. Далее усложним. В какой стране в 15 веке был образован Орден сами знаете кого? Ну это ж гуглицца... Слоны все такие тупые, или только вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну это ж гуглицца... Слоны все такие тупые, или только вы? ОМ он хитер как верблюд и изворотлив как белый слонег ... дай человеку всех умными вопросами заебать ... а то у нас одни грызуны Брановские, а теперь еще и слонеги будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну это ж гуглицца... Слоны все такие тупые, или только вы? Это у вас Гугл вместо мозга. Отвечайте на вопрос и не выебывайтесь. Выебываться перед Димоном будете. Или дома перед унитазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 в Англии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В Дании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В Дании? Вы правы. Следующий вопрос. Сколько в среднем весит ухо африканского слона (примерно такого как я)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вы правы. Следующий вопрос. Сколько в среднем весит ухо африканского слона (примерно такого как я)? Нууууу наверное килограмм так 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 30 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Под сотню, наверно. Ну, минимум больше 80, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Правое ухо Олега Антонова весит 36,8 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Следующий вопрос будет сколько весит кака левого слона,который находился у забора московского зоопарка 06.06.06,съевшего лютик и василёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Под сотню, наверно. Ну, минимум больше 80, по-любому. Правильно. Взмахом одного уха можно сбить с ног Олега Михайловича, а от Димона вообще останется мокрое место. Продолжаем. С какой скоростью будет убегать от опасности среднестатистический испуганный слон? (Просьба ответы дифференцировать в км/ч, поскольку у меня с детства сложности с арифметикой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Правильно. Взмахом одного уха можно сбить с ног Олега Михайловича, а от Димона вообще останется мокрое место. Продолжаем. С какой скоростью будет убегать от опасности среднестатистический испуганный слон? (Просьба ответы дифференцировать в км/ч, поскольку у меня с детства сложности с арифметикой.) ...нууу.. думаю 30 км /час... он же хочет всётаки убежать..... Хотя сча прогуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти