Перейти к содержанию
Бронеход

Моя борьба

Рекомендуемые сообщения

В то время, как тысячи моих собратьев по всему миру заперты в тесных клетках зоопарков на потеху людям, а остальные десятки и сотни тысяч подвергаются смертельной опасности, исходящей от браконьеров, я сижу в теплой квартире на Нахимовском проспекте, пью водку и смотрю какую-то фигню по MTV. Это продолжается уже довольно давно, но теперь я решил положить этому конец. Хватит уже! Сегодня же я начну борьбу за уравнивание прав слонов и людей. Сегодня же я проберусь в Московский Зоопарк и освобожу оттуда своих сородичей (см. фото).

92b196da1b7d.jpg

После этого мы двинемся по направлению к Кремлю, устроим пикет и перекроем улицы. Если наши требования будут выполнены, я готов гарантировать, что никто не пострадает.

По завершении пикета я планирую вернуться домой, выпить еще водки и выгнать из квартиры всю шваль, вроде змеюк-гадюк, говноедов и сумасшедших либерастских говняшек. Хотя я и благодарен некоторым из них за то, что снабдили меня революционной литературой, но, должен заметить, что мягкотелость по отношению к чертовым буржуям я проявлять не намерен.

О моих дальнейших планах вы узнаете из листовок. Впрочем, я все еще до конца не продумал, окончательный стратегический план будет готов, когда досмотрю «Тачку на прокачку» по MTV, допью водку и перечитаю избранные места из Троцкого.

Олег,может ты повлияешь на этого отвратительного человека,он перепишет на тебя квартиру на Ленинском и мы с тобой наконец поженимся?

Олег,может ты повлияешь на этого отвратительного человека,он перепишет на тебя квартиру на Ленинском и мы с тобой наконец поженимся?

Ааах, эээээтаааа свадьба свадьба.... :022:

Так вы там все загадите,а у властей и так не хватает средств и тем более в мире кризис,берите тогда с собой пакеты для мусора и срите в них сколько угодно.

даже самы страстный говноед не съест стока,скока вы сможете насрать!

Так вы там все загадите,а у властей и так не хватает средств и тем более в мире кризис,берите тогда с собой пакеты для мусора и срите в них сколько угодно.

даже самы страстный говноед не съест стока,скока вы сможете насрать!

Говноед бездарность и враль. Он никогда не ел говна.

Говноед бездарность и враль. Он никогда не ел говна.

И это его самый маленький минус.

Олег, а как вы относитесь к Д.Медведеву?

Да он действительно не ел говно,но при приватном разговоре он мне излил свою душу и сказал,что пробовал один раз.

Он хороший человек и я ему ответил добром,когда стает снег я обещал ему показать настоящих говноедов!

Он будет посвещен в говноеды!

Сегодня же я проберусь в Московский Зоопарк и освобожу оттуда своих сородичей

После этого мы двинемся по направлению к Кремлю, устроим пикет и перекроем улицы. Если наши требования будут выполнены, я готов гарантировать, что никто не пострадает.

О моих дальнейших планах вы узнаете из листовок. Впрочем, я все еще до конца не продумал, окончательный стратегический план будет готов, когда досмотрю «Тачку на прокачку» по MTV, допью водку и перечитаю избранные места из Троцкого.

Когда план будет готов пошлю к тебе в подкрепление нашего Рембо - израильского слона по кличке Йоси. :090:

Ниже его краткий послужной список

1201512608_slon.jpg

Слон Йоси из рамат-ганского зоопарка "Сафари" продолжает вызывать неприятности: после того как он затоптал насмерть свою подругу жизни, он чуть не сбежал из своей клетки.

Вчера был уволен работник "Сафари", ухаживавший за Йоси, который забыл запереть его клетку – сообщает сегодня "Маарив". Наутро слона нашли развалившимся в дверях, и только по случайности он не разгуливал по территории, угрожая жизни сотрудников.

"Курсор" уже писал, что летом 2007 года Йоси напал на слониху Норрис, отвергшую его ухаживания. Специалисты зоопарка не смогли дать объяснения агрессивному поведению слона, который в апреле 2007 года напал и затоптал насмерть слониху Атари.

ТЕЛЬ-АВИВ, 1 авг - РИА Новости, Артур Габдрахманов. Внучка одного из израильских министров подверглась в пятницу нападению слона, когда тайно пробралась в закрытый сафари-парк, расположенный в центральной части еврейского государства, сообщила интернет-служба газеты "Гаарец".

Рано утром она вместе с 20-летним бойфрендом тайно проникла в сафари-парк города Рамат-Гана. Как следует из рассказа молодого человека, позвонившего в службу "скорой помощи", слон, на которого они остановились посмотреть, обхватил девушку хоботом и утащил к себе в загон.

Телефонные операторы не сразу поверили юноше, который в полшестого утра просил помочь своей подруге, уверяя, что на нее наступило увесистое животное.

А всё объясняется очень просто. Проклятые сионисты не пускают Йоси в Котловку, принуждая его пройти гиюр. А Йоси очень этого не хочет, и знает, что может избежать этой процедуры, поскольку слышал, что Котловка предоставляет слонам политическое убежище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...