Анархист Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрел уже это раньше по телевизору, от увиденного просто охуел. Ничего более удивительного касаемо зверей в жизни не видел! Олег, ты должен гордиться своими настоящими братьями
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Анархист сказал: Смотрел уже это раньше по телевизору, от увиденного просто охуел. Ничего более удивительного касаемо зверей в жизни не видел! Олег, ты должен гордиться своими настоящими братьями Спасибо, я и вправду горд. Для того я и предложил вам для просмотра этот клип.
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 кстати , слоны входят в число самых умных животных , наряду с обезьянами , дельфинами и крысами , чьи способности в общем-то хорошо известны .
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 абалдеть видела как дельфины рисуют,но не так красиво конечно
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А я не смогла досмотреть до конца. Слоны не должны рисовать и медведи не должны на велосипедах ездить.
spider Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: Слоны не должны рисовать Почему?...
Максим-лесник Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Олежик,ты не забывай,что ты у нас на контроле!Еще раз приложишь свой хобот к портвейну и сразу поедешь в зоопарк к дрессировщику-зоофилу!
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: А я не смогла досмотреть до конца. Слоны не должны рисовать и медведи не должны на велосипедах ездить. ... и блондинки не должны на форумах писать
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 spider сказал: Почему?... Не знаю, как то не естесенно для слонов. Почему мне кажецо,что с ними не гуманно поступали, что бы обучить этому.
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Vicente сказал: ... и блондинки не должны на форумах писать Тебе что то надо от меня?
spider Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: Не знаю, как то не естесенно для слонов. Почему мне кажецо,что с ними не гуманно поступали, что бы обучить этому. У меня не возникло такого ощущения..))..Их же не заставляют по проволоке ходить или на хоботе стоять..))... Людей тоже обучают писать, читать и рисовать..))..Вроде это никому еще вреда не принесло..))....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти