Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Потрясающе! Слоны рисуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрел уже это раньше по телевизору, от увиденного просто охуел. Ничего более удивительного касаемо зверей в жизни не видел! Олег, ты должен гордиться своими настоящими братьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрел уже это раньше по телевизору, от увиденного просто охуел. Ничего более удивительного касаемо зверей в жизни не видел! Олег, ты должен гордиться своими настоящими братьями Спасибо, я и вправду горд. Для того я и предложил вам для просмотра этот клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кстати , слоны входят в число самых умных животных , наряду с обезьянами , дельфинами и крысами , чьи способности в общем-то хорошо известны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 абалдеть видела как дельфины рисуют,но не так красиво конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я не смогла досмотреть до конца. Слоны не должны рисовать и медведи не должны на велосипедах ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Слоны не должны рисовать Почему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Олежик,ты не забывай,что ты у нас на контроле!Еще раз приложишь свой хобот к портвейну и сразу поедешь в зоопарк к дрессировщику-зоофилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я не смогла досмотреть до конца. Слоны не должны рисовать и медведи не должны на велосипедах ездить. ... и блондинки не должны на форумах писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Почему?... Не знаю, как то не естесенно для слонов. Почему мне кажецо,что с ними не гуманно поступали, что бы обучить этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ... и блондинки не должны на форумах писать Тебе что то надо от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не знаю, как то не естесенно для слонов. Почему мне кажецо,что с ними не гуманно поступали, что бы обучить этому. У меня не возникло такого ощущения..))..Их же не заставляют по проволоке ходить или на хоботе стоять..))... Людей тоже обучают писать, читать и рисовать..))..Вроде это никому еще вреда не принесло..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти