Перейти к содержанию
Бронеход

Вальтер

Вальтер

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы :040: !В общем-то я здесь уже давненько прописался,но визиточку создать,руки как-то не доходили,теперь вот дошли наконец,а что писать не знаю...Ладно будем по шаблону:

День рождения: 22 Сентября 1987 года

Знак Зодиака: Дева

Обожаю качественную клубную музыку,в особенности ретроремиксы.Всю свою сознательную жизнь занимаюсь футболом :) Люблю свою девушку,а также вкусно поесть и сладко поспать :) Обожаю людей с чувством юмора,в особенности тех,кто может посмеяться над собой :( Вот такой я!

Приветик!

Таки ты оказывается, Дева! А я думаю, и чито мну с тобой так легко общаться? :)

Ну, за Дев! :(

Приветик!

Таки ты оказывается, Дева! А я думаю, и чито мну с тобой так легко общаться? :)

Ну, за Дев! :(

Кхех :040: За Дев так за Дев :)

Визитка-это хорошо!

Хотелось бы узнать чем ты занимаешься в жизни.Можно поподробнее о работе и хобби?

Визитка-это хорошо!

Хотелось бы узнать чем ты занимаешься в жизни.Можно поподробнее о работе и хобби?

Конечно можно,в данный момент работаю риэлтером,до этого (до кризиса) была работа в сфере наружной рекламы.Хобби...Футбол,копьютерные технологии,интернет (к сожалению в последнее время времени на него практически нет),с кошками очень люблю возиться :) ,общение с интересными людьми,ну и конечно же музыка

Вообще очень уважительно отношусь к спортсменам,сам не курю не пью (разве что по праздникам,в хорошей компании пару бокалов игристого вина),в целом стараюсь вести активный и здоровый образ жизни

На аватаре,на этом компе нет фотки нормального размера

Есть шанс увидеть фотки с другого компа и когда? :)

Конечно же есть :) Не знаю когда точно смогу выложить,в течение ближайшей недели постараюсь

Спасибо за оперативность. :007: Я и не думала,что неделя это так быстро! :022:

Всегда пожалуйста!Решил не томить всех томным ожиданием :034:

• Бронеходы

Вальтер, хорошая фотка с девушкой, добрая такая. Молодец. всегда уважал молодых, но целеустремленных людей.

у меня де жа вю . даже нет , я абсолютно уверен , что видел это фото ранее .

:022: Не помню,что выкладывал это фото раньше,хотя точно утверждать,что не делал этого не возьмусь...Вряд ли ты мог ее где-то видеть

Вальтер, хорошая фотка с девушкой, добрая такая. Молодец. всегда уважал молодых, но целеустремленных людей.

:022: Не помню,что выкладывал это фото раньше,хотя точно утверждать,что не делал этого не возьмусь...Вряд ли ты мог ее где-то видеть

видел . на 99% уверен .

попробую поискать , хотя пока не знаю как...

Вальтер! Счастья и удачи тебе в реальной жизни! Пусть твоя девушка станет для тебя символом любви, тепла и надежной поддержкой в этой в последнее время совсем непростой жизни!

Вальтер! Счастья и удачи тебе в реальной жизни! Пусть твоя девушка станет для тебя символом любви, тепла и надежной поддержкой в этой в последнее время совсем непростой жизни!

Пушенька!Большое спасибо за теплые слова,очень приятно слышать их от тебя

Вальтер, скажу прямо, хоть и не пересекался особо в общении с тобой, но ты мне симпатичен. Почему? Даже и не знаю... Наверное потому, что ты НЕНАВЯЗЧИВО и СКРОМНО делаешь своё дело, принося людям удовольствие.

Я могу слушать музыку абсолютно разных направлений и порой с удовольствием оттягиваюсь под те миксы, которые ты выставляешь на БРОНЕХОДЕ!

Хотелось бы тебе сказать вот что...

Давай, парень, работай! Не сбрасывай обороты! :037:

Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...