Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем приветы !В общем-то я здесь уже давненько прописался,но визиточку создать,руки как-то не доходили,теперь вот дошли наконец,а что писать не знаю...Ладно будем по шаблону: Имя: Сергей Возраст: 21 Пол: Мужской ICQ: 294-014-025 День рождения: 22 Сентября 1987 года Знак Зодиака: Дева Обожаю качественную клубную музыку,в особенности ретроремиксы.Всю свою сознательную жизнь занимаюсь футболом Люблю свою девушку,а также вкусно поесть и сладко поспать Обожаю людей с чувством юмора,в особенности тех,кто может посмеяться над собой Вот такой я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Приветик! Таки ты оказывается, Дева! А я думаю, и чито мну с тобой так легко общаться? Ну, за Дев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Приветик!Таки ты оказывается, Дева! А я думаю, и чито мну с тобой так легко общаться? Ну, за Дев! Кхех За Дев так за Дев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Визитка-это хорошо! Хотелось бы узнать чем ты занимаешься в жизни.Можно поподробнее о работе и хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Визитка-это хорошо!Хотелось бы узнать чем ты занимаешься в жизни.Можно поподробнее о работе и хобби? Конечно можно,в данный момент работаю риэлтером,до этого (до кризиса) была работа в сфере наружной рекламы.Хобби...Футбол,копьютерные технологии,интернет (к сожалению в последнее время времени на него практически нет),с кошками очень люблю возиться ,общение с интересными людьми,ну и конечно же музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вообще очень уважительно отношусь к спортсменам,сам не курю не пью (разве что по праздникам,в хорошей компании пару бокалов игристого вина),в целом стараюсь вести активный и здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а где фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На аватаре,на этом компе нет фотки нормального размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На аватаре,на этом компе нет фотки нормального размера Есть шанс увидеть фотки с другого компа и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Конечно же есть Не знаю когда точно смогу выложить,в течение ближайшей недели постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На аватарку чем-то похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо за оперативность. Я и не думала,что неделя это так быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо за оперативность. Я и не думала,что неделя это так быстро! Всегда пожалуйста!Решил не томить всех томным ожиданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На аватарку чем-то похож Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всегда пожалуйста!Решил не томить всех томным ожиданием Вот это ценное качество!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот это ценное качество!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вальтер, хорошая фотка с девушкой, добрая такая. Молодец. всегда уважал молодых, но целеустремленных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня де жа вю . даже нет , я абсолютно уверен , что видел это фото ранее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня де жа вю . даже нет , я абсолютно уверен , что видел это фото ранее . Не помню,что выкладывал это фото раньше,хотя точно утверждать,что не делал этого не возьмусь...Вряд ли ты мог ее где-то видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вальтер, хорошая фотка с девушкой, добрая такая. Молодец. всегда уважал молодых, но целеустремленных людей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не помню,что выкладывал это фото раньше,хотя точно утверждать,что не делал этого не возьмусь...Вряд ли ты мог ее где-то видеть видел . на 99% уверен . попробую поискать , хотя пока не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вальтер! Счастья и удачи тебе в реальной жизни! Пусть твоя девушка станет для тебя символом любви, тепла и надежной поддержкой в этой в последнее время совсем непростой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вальтер! Счастья и удачи тебе в реальной жизни! Пусть твоя девушка станет для тебя символом любви, тепла и надежной поддержкой в этой в последнее время совсем непростой жизни! Пушенька!Большое спасибо за теплые слова,очень приятно слышать их от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вальтер, скажу прямо, хоть и не пересекался особо в общении с тобой, но ты мне симпатичен. Почему? Даже и не знаю... Наверное потому, что ты НЕНАВЯЗЧИВО и СКРОМНО делаешь своё дело, принося людям удовольствие. Я могу слушать музыку абсолютно разных направлений и порой с удовольствием оттягиваюсь под те миксы, которые ты выставляешь на БРОНЕХОДЕ! Хотелось бы тебе сказать вот что... Давай, парень, работай! Не сбрасывай обороты! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти