Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 аж расплакался Нинада плакать, енто ни есть гут)))))) Токсик! Тебе мы всегда рады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Однозначно!!! Я очень рада встретить поддержку со стороны союзников А уж слово Милой.... - это дорогого стоит. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нинада плакать, енто ни есть гут))))))Токсик! Тебе мы всегда рады.... да не...спасиб.....я пацифист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да не...спасиб.....я пацифист Блин, я тоже, веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Блин, я тоже, веришь? у меня есть выбар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Изя Шульц, а почему флаг в профайле немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня есть выбар??? Ну конешна же... "нет")))))) Выбор - енто дело сугубо добровольное поэтому.... ну... это.... у тебю его нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну конешна же... "нет"))))))Выбор - енто дело сугубо добровольное поэтому.... ну... это.... у тебю его нетути диктатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 диктатура Ага! Но закамуфлированная толстым-толстым слоем шоколада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ага! Но закамуфлированная толстым-толстым слоем шоколада))))) шыкаладная ревалюцыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 шыкаладная ревалюцыя Так, шыкаладный заис, бум строиццо или хлазки строить?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Так, шыкаладный заис, бум строиццо или хлазки строить?)))))) хлазки строит....у меня енто хорошо получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Так, шыкаладный заис, бум строиццо или хлазки строить?)))))) хлазки строит....у меня енто хорошо получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хлазки строит....у меня енто хорошо получаеца Гыгыгы, ну и почему мы до сих пор не в Драконах?))))) ЗЫ: Утя, ты прости нас, плиз, шо мы в твоей визитке так распоясались! Енто мы не со зла, а токма во включение такого окуеено классного чела, как Токсик, в наши, не менее классные, ряды!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Гыгыгы, ну и почему мы до сих пор не в Драконах?))))) ЗЫ: Утя, ты прости нас, плиз, шо мы в твоей визитке так распоясались! Енто мы не со зла, а токма во включение такого окуеено классного чела, как Токсик, в наши, не менее классные, ряды!)))))))) пАтАму что я наваивался и вербовка тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пАтАму что я наваивался и вербовка тут не поможет А ты ваще воевать-то пробовал?)))) (я имею ввиду виртуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А ты ваще воевать-то пробовал?)))) (я имею ввиду виртуально). конечна.....первый сезон в жыдоффф-истребителей,во втором чутка в призраках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 конечна.....первый сезон в жыдоффф-истребителей,во втором чутка в призраках Вот я поэтому и спрашиваю: ты воевать-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот я поэтому и спрашиваю: ты воевать-то пробовал? как я понимаю у меня нету право выбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 как я понимаю у меня нету право выбара И хде-то я это уже слышала... Во, блин, план какой забористый попался!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И хде-то я это уже слышала... Во, блин, план какой забористый попался!))))) покуриваем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 покуриваем?! тттсссс! Мафия не спит! Отберет, нах, и сама все скурит.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 судя по последней странице это не чья-то визитка . попробуйте продолжить в личке . или аськами обменяйтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения