Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 эхххх.... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет. Заходи, распологайся. Как нас нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет. Заходи, распологайся. Как нас нашел? Привет. Доводилось бывать на сайте pizdec. Там видел в темах. Пришёл посмотреть. Спасибо за прилашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот а вообше у тебя приколный ник...смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а вообше у тебя приколный ник...смешной Жёлтые резиновые утки клёвые. Они моя муза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Жёлтые резиновые утки клёвые. Они моя муза бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Жёлтые резиновые утки клёвые. Они моя муза Главное что бы музой не стала утка под кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Главное что бы музой не стала утка под кроватью +100 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ник и правда забавный.. Откуда взялся? (если не секрет) И добро пожаловать на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А ну не пиздеть!!! Утя пойдет с нами слушать Фери Корстена и Армин Ван Бюрена!!! Во во, Наташка... под косячок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот муза хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот муза хорошая... О, да! Утя Штольц любит таких А что это? Лампочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Почему лампочка? Одноразовая уточка-выручалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Почему лампочка? Одноразовая уточка-выручалочка. А в каких ситуациях она выручает? И почему один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А в каких ситуациях она выручает? И почему один раз? если ты веришь в жизнь после смерти, то может тебе повезет ею еще попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Выручает абсолютно во всех ситуациях при наличии подходящего резервуара с водой, где можно с ней поплавать. А один раз - ну да, Ghost объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 если ты веришь в жизнь после смерти, то может тебе повезет ею еще попользоваться Вы так загадачно говорите. Я теряюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Выручает абсолютно во всех ситуациях при наличии подходящего резервуара с водой, где можно с ней поплавать. А один раз - ну да, Ghost объяснила. Но ведь это же очень опасно. Может убить током. А где такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Но ведь это же очень опасно. Может убить током. А где такие продаются? а ты кого хочешь убить током? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а ты кого хочешь убить током? Я не хочу убивать никого. Но хочу купить на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Купи конденсатор побольше, прикрути к окончаниям провода, засунь в розетку, чтоб подзарядился. Потом ткни кого то, будет очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Купи конденсатор побольше, прикрути к окончаниям провода, засунь в розетку, чтоб подзарядился. Потом ткни кого то, будет очень весело А можно в подъезде скрутить с лампы дневного света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Утя по тебе клан Призраков просто плачет........ А чем он отличается от других? А то я вчера спросил про кланы, а меня Димон сраной кланярой обругал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Утя, типа, который Штольц.... Единственнй клан, в который стоит вступить на данный момент времени, это Повелители Драконов..... Почему? 1. Мы - благородны и безбашенны 2. Мы открыты и доступны, но мы не приемлем зла и двуличия со стороны желающих присоединиться к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Утя, типа, который Штольц....Единственнй клан, в который стоит вступить на данный момент времени, это Повелители Драконов..... Почему? 1. Мы - благородны и безбашенны 2. Мы открыты и доступны, но мы не приемлем зла и двуличия со стороны желающих присоединиться к нам... аж расплакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения