Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я пришёл сюда общаться. Утя Штольц это мой псевдоним. Давайте будем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я пришёл сюда общаться. Утя Штольц это мой псевдоним. Давайте будем дружить. ....Значит ты мальчег..... Ну с праздником , для начала..... А теперь? Скоко лет, де живёш, де учишся - работаеш, семейное положение... Нууууу фоту пока не прошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ага !!! Колись , что за псис !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ....Значит ты мальчег..... Ну с праздником , для начала..... А теперь? Скоко лет, де живёш, де учишся - работаеш, семейное положение... Нууууу фоту пока не прошу.... Мне говорили, что на форумах такое не распрашивают. Я потому и пришёл сюда общаться Утя Штольц это же не имя Я живу в Москве. Я русский. Мне 30 лет. Женат. Работаю. В торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне говорили, что на форумах такое не распрашивают. Я потому и пришёл сюда общаться Утя Штольц это же не имяЯ живу в Москве. Я русский. Мне 30 лет. Женат. Работаю. В торговле. ..ну пачиму эт не расспрашивают... Тут и тема есть - " Кому скока лет?".....и тема : " Наши лица".... И мы все всё друг про друга знаем..... ...А как ты нас нашёл...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я видел название этого форума на сайте pizdec. И решил посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я видел название этого форума на сайте pizdec. И решил посмотреть .. какой твой ник на пипетке и какдавно ты там ошиваешся..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 какой ник на пипетке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 так вот откуда ласты растут.......... Только там дюже суетно и все ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 .. какой твой ник на пипетке и какдавно ты там ошиваешся..???? Мы на работе там часто читаем разные писания и видео смотрим. Мы так смотрим без логина и пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Только там дюже суетно и все ругаются ..Эт точно, что суетно, ругаются, посылают... Вот потомуто мы здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ..Эт точно, что суетно, ругаются, посылают... Вот потомуто мы здесь... Я тоже пришёл сюда общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мы на работе там часто читаем разные писания и видео смотрим. Мы так смотрим без логина и пароля ..А мы вопщемта почти все оттуда родом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Утя Штольц привет ! Вливайся, тут почти все с пипетки, потому и такой интерес кто ты был на пи*деце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну и где бухло???пяные дефффачки и все такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Утя .. остерегайся Априоря .. он сцуко зверь страшный . особливо оходчив до гусей и утей .. просто писец , почти на маниакальной основе .. так . что как увидишь ентАго зверя . Сразу ныкайся в камыши .. иначе будет тебя агитировать и засылать личку спамом о вступлении в клан коза , которая с нострой .. А оно те надо разьве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну и где бухло???пяные дефффачки и все такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Утя .. остирегайся априоря .. он сцуко зверь страшный . особливо оходчев до гусей и утей .. просто писец , почти на манеакальной основе .. так . что как увидиш ентого зверя . сразу ныкайся в камыши .. иначе будет тебя огетировать и засылать личку спамом о вступлении в клан коза . которая с носторй .. А оно те надо разьве Утя, Lonestar* прав ! Априори сущщий зверь ! Так что если захочешь тут повоевать иди в клан Lonestar*-а, тут то тебя априори в кусты с камышами и поволокёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Утя .. остерегайся Априоря .. он сцуко зверь страшный . особливо оходчив до гусей и утей .. просто писец , почти на маниакальной основе .. так . что как увидишь ентАго зверя . Сразу ныкайся в камыши .. иначе будет тебя агитировать и засылать личку спамом о вступлении в клан коза , которая с нострой .. А оно те надо разьве Утя Штольц итак уже зашуган. А почему не надо в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 рекрутская система и сюда добралас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Утя Штольц итак уже зашуган. А почему не надо в клан? Ну тыже Утя .. А не Козо Штольц ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Утя, Lonestar* прав ! Априори сущщий зверь ! Так что если захочешь тут повоевать иди в клан Lonestar*-а, тут то тебя априори в кусты с камышами и поволокёт А какой клан самый лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утя Штольц Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну тыже Утя .. А не Козо Штольц ... Утя Штольц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения