Перейти к содержанию
Бронеход

Утя Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:( Я пришёл сюда общаться. Утя Штольц это мой псевдоним. Давайте будем дружить. :)

....Значит ты мальчег..... Ну с праздником , для начала..... А теперь? Скоко лет, де живёш, де учишся - работаеш, семейное положение... Нууууу фоту пока не прошу....

....Значит ты мальчег..... Ну с праздником , для начала..... А теперь? Скоко лет, де живёш, де учишся - работаеш, семейное положение... Нууууу фоту пока не прошу....

Мне говорили, что на форумах такое не распрашивают. Я потому и пришёл сюда общаться :) Утя Штольц это же не имя

Я живу в Москве. Я русский. Мне 30 лет. :(

Женат. Работаю. В торговле.

Мне говорили, что на форумах такое не распрашивают. Я потому и пришёл сюда общаться :) Утя Штольц это же не имя

Я живу в Москве. Я русский. Мне 30 лет. :(

Женат. Работаю. В торговле.

..ну пачиму эт не расспрашивают... Тут и тема есть - " Кому скока лет?".....и тема : " Наши лица".... И мы все всё друг про друга знаем.....

...А как ты нас нашёл...????

Я видел название этого форума на сайте pizdec. И решил посмотреть :)

.. какой твой ник на пипетке и какдавно ты там ошиваешся..????

.. какой твой ник на пипетке и какдавно ты там ошиваешся..????

Мы на работе там часто читаем разные писания и видео смотрим. Мы так смотрим без логина и пароля :)

Только там дюже суетно и все ругаются :)

..Эт точно, что суетно, ругаются, посылают... Вот потомуто мы здесь... :(

Мы на работе там часто читаем разные писания и видео смотрим. Мы так смотрим без логина и пароля :)

..А мы вопщемта почти все оттуда родом...

Утя .. остерегайся Априоря .. он сцуко зверь страшный . особливо оходчив до гусей и утей .. просто писец , почти на маниакальной основе .. так . что как увидишь ентАго зверя . Сразу ныкайся в камыши .. иначе будет тебя агитировать и засылать личку спамом о вступлении в клан коза , которая с нострой .. А оно те надо разьве :)

Утя .. остирегайся априоря .. он сцуко зверь страшный . особливо оходчев до гусей и утей .. просто писец , почти на манеакальной основе .. так . что как увидиш ентого зверя . сразу ныкайся в камыши .. иначе будет тебя огетировать и засылать личку спамом о вступлении в клан коза . которая с носторй .. А оно те надо разьве :(

Утя, Lonestar* прав ! Априори сущщий зверь ! Так что если захочешь тут повоевать иди в клан Lonestar*-а, тут то тебя априори в кусты с камышами и поволокёт :)

Утя .. остерегайся Априоря .. он сцуко зверь страшный . особливо оходчив до гусей и утей .. просто писец , почти на маниакальной основе .. так . что как увидишь ентАго зверя . Сразу ныкайся в камыши .. иначе будет тебя агитировать и засылать личку спамом о вступлении в клан коза , которая с нострой .. А оно те надо разьве :)

Утя Штольц итак уже зашуган. :) А почему не надо в клан? :(

Утя, Lonestar* прав ! Априори сущщий зверь ! Так что если захочешь тут повоевать иди в клан Lonestar*-а, тут то тебя априори в кусты с камышами и поволокёт :)

А какой клан самый лучший? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...