Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Программа "Самое смертельное оружие"Ну там всякие бронебойные стрелы,катаны...ну и тд.На втором месте"Калаш",ну думаю на первом как всегда....М-16))И вдруг китайская борьба, какая-то суньхунь,что-ли Ага я с "Калашом",а он с самым "смертельным"....суньхунь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Программа "Самое смертельное оружие"Ну там всякие бронебойные стрелы,катаны...ну и тд.На втором месте"Калаш",ну думаю на первом как всегда....М-16))И вдруг китайская борьба, какая-то суньхунь,что-ли Ага я с "Калашом",а он с самым "смертельным"....суньхунь))) Дык, пока ты со своим калашом прицелишся, китаеза со своим суньхунем хуяк исчезнет, хуякс появится и отберет калаш, а ты глазем и не моргнешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дык, пока ты со своим калашом прицелишся, китаеза со своим суньхунем хуяк исчезнет, хуякс появится и отберет калаш, а ты глазем и не моргнешь!))) Фильмы про нинзя и шаолинь не видел что ли))) А вот создатели программы видели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пиля, чо за тупость, нельзя редактировать посты, 2 и 3 ответ мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дык, пока ты со своим калашом прицелишся, китаеза со своим суньхунем хуяк исчезнет, хуякс появится и отберет калаш, а ты глазем и не моргнешь!))) Судя по кетайским фильмам ,то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти