Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Программа "Самое смертельное оружие"Ну там всякие бронебойные стрелы,катаны...ну и тд.На втором месте"Калаш",ну думаю на первом как всегда....М-16))И вдруг китайская борьба, какая-то суньхунь,что-ли Ага я с "Калашом",а он с самым "смертельным"....суньхунь)))
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Программа "Самое смертельное оружие"Ну там всякие бронебойные стрелы,катаны...ну и тд.На втором месте"Калаш",ну думаю на первом как всегда....М-16))И вдруг китайская борьба, какая-то суньхунь,что-ли Ага я с "Калашом",а он с самым "смертельным"....суньхунь))) Дык, пока ты со своим калашом прицелишся, китаеза со своим суньхунем хуяк исчезнет, хуякс появится и отберет калаш, а ты глазем и не моргнешь!)))
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Дык, пока ты со своим калашом прицелишся, китаеза со своим суньхунем хуяк исчезнет, хуякс появится и отберет калаш, а ты глазем и не моргнешь!))) Фильмы про нинзя и шаолинь не видел что ли))) А вот создатели программы видели)))))
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Пиля, чо за тупость, нельзя редактировать посты, 2 и 3 ответ мои!
Гость Анонимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Дык, пока ты со своим калашом прицелишся, китаеза со своим суньхунем хуяк исчезнет, хуякс появится и отберет калаш, а ты глазем и не моргнешь!))) Судя по кетайским фильмам ,то да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти