Димон Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем здравствуйте!!! Тут водится представляться, и я не буду отходить от здешних правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Так рассказывай, кто откуда зачем почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Так рассказывай, кто откуда зачем почему Кто? Димон меня зовут. У меня есть разные качественные состояния, но основная моя ипостась - зелёный змей. Откуда точно я родом - не помню. Сейчас живу в Москве, в районе Зюзино. Увлекаюсь танцами, портвейном, леворадикальными идеями, слушаю джаз и ска. Пришел сюда по наводке некоторых юзеров, сказали - интересный сайт, можно на разные темы философствовать. Я вообще не особый любитель интернета, но посмотрим - может быть приживусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кто? Димон меня зовут. У меня есть разные качественные состояния, но основная моя ипостась - зелёный змей. Откуда точно я родом - не помню. Сейчас живу в Москве, в районе Зюзино. Увлекаюсь танцами, портвейном, леворадикальными идеями, слушаю джаз и ска. Пришел сюда по наводке некоторых юзеров, сказали - интересный сайт, можно на разные темы философствовать. Я вообще не особый любитель интернета, но посмотрим - может быть приживусь. значить свой человек.... гы.... вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Человек "вылился" с форума за совершенно не обоснованные оскорбления людей в стиле " мамоебы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ах, да, забыл добавить. Игры с клонами должны закончиться прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти