Мансур Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо..пошла переваривать)) Особо не грузись это же то что всегда вокруг тебя, твое окружение и быт, считай что уже знаеш механизмы и раздражители ментального уровня! ))) Когда тебе говорят что то незнакомые, обычное молчание их вводит в тупик, потому как не будут знать какую тактику применить. Против профессионалов используют такие приемы как маятник в положение ноль (это уже практика тут не будет пояснений). Ну вроде хоть одно расмотрели на сегодня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Особо не грузись это же то что всегда вокруг тебя, твое окружение и быт, считай что уже знаеш механизмы и раздражители ментального уровня! ))) Когда тебе говорят что то незнакомые, обычное молчание их вводит в тупик, потому как не будут знать какую тактику применить. Против профессионалов используют такие приемы как маятник в положение ноль (это уже практика тут не будет пояснений). Ну вроде хоть одно расмотрели на сегодня!))) Немногословность, кстати, говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Немногословность, кстати, говорит о многом. Согласен, но не всегда так. Молчать можно еще в силу скромности, усталости, молодости или каких либо психический показаний (аутизм например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Согласен, но не всегда так. Молчать можно еще в силу скромности, усталости, молодости или каких либо психический показаний (аутизм например). не само по себе молчание - а именно отстранёность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Т.е. если ты (не направленно) животное, то человеком тебе стать нельзя - так получается? при чём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не само по себе молчание - а именно отстранёность... Ага, когда ты выше всего того что тебе парят говорят! )))) при чём тут это? Ну смотри фраза твоя: залезть на гору и медитировать, занимаясь самосозерцанием, либо принять себя и мир таким каким он и мы есть, третьего не дано... всё остальное - суета сует... Можно жить своей красивой жизнью, а к остальному миру например изменить свое отношение. Остальной мир это воздействие на тебя, специальное подпитывание твоего эгрегора, прививание ложных ценностей. Что ты чувствуеш глядя на рекламу в телеке? Показывают например кинозвезду у ног которого куча фанаток который буквально писают кипятком глядя на его прическу, одежду, машину, образ жизни и закладывают зерно тем самым в голову страсть обладания такой одежкой, прической, машиной и пр. У человека который проникся этим появилась цель. Он работает на износ, тратит кучу бабок пытаясь достич такого же успеха, у редких единиц получается, а те у кого не вышло что происходит с психикой можеш сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну смотри фраза твоя: Можно жить своей красивой жизнью, а к остальному миру например изменить свое отношение. Остальной мир это воздействие на тебя, специальное подпитывание твоего эгрегора, прививание ложных ценностей. Что ты чувствуеш глядя на рекламу в телеке? Показывают например кинозвезду у ног которого куча фанаток который буквально писают кипятком глядя на его прическу, одежду, машину, образ жизни и закладывают зерно тем самым в голову страсть обладания такой одежкой, прической, машиной и пр. У человека который проникся этим появилась цель. Он работает на износ, тратит кучу бабок пытаясь достич такого же успеха, у редких единиц получается, а те у кого не вышло что происходит с психикой можеш сказать? тут всё верно, собака это какой то термин? я просто не догнал... пи си для чего монахи запираются в тёмные кельи, отстраняясь от всего физического? именно чтобы очистить своё сознание и подсознание от всякого мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тут всё верно, собака это какой то термин? я просто не догнал... пи си для чего монахи запираются в тёмные кельи, отстраняясь от всего физического? именно чтобы очистить своё сознание и подсознание от всякого мусора А я чето не догнал, причем тут собака!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ЛООЛ, чота мне планку сворачивает от гриппа ))) ты про жывотное писал, а я чота о собаке думаю ))) сублимация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ЛООЛ, чота мне планку сворачивает от гриппа ))) ты про жывотное писал, а я чота о собаке думаю ))) сублимация ))) Бугага... "животное" имелось в виду люди живущие только животными инстинктами т.е. совсем не развитый атманический план (бездуховные, холодные, расчетливые, сильно приземленные). А сказать какая собака тебя беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тут всё верно, собака это какой то термин? я просто не догнал... пи си для чего монахи запираются в тёмные кельи, отстраняясь от всего физического? именно чтобы очистить своё сознание и подсознание от всякого мусора Еще добавлю по этому поводу. Запираются для глубокой медитации и выхода на 9й уровень это выше обычных астралов. Когда выходиш в астрал то работает исключительно сознание и физическое тело остается в состоянии тления. (медики могут зафиксировать смерть вот и запираются чтобы заживо не похоронили ). И еще те которые запираются в большинстве своем уже мусора в голове не имеют - ну это так для общего развития ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Бугага... "животное" имелось в виду люди живущие только животными инстинктами т.е. совсем не развитый атманический план (бездуховные, холодные, расчетливые, сильно приземленные). А сказать какая собака тебя беспокоит? мне тут недавно приснилось, что лэйзидог берёт у меня анализ крови из вены, на следующий день, он придумал новое правило про первую десятку, прикинь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мне тут недавно приснилось, что лэйзидог берёт у меня анализ крови из вены, на следующий день, он придумал новое правило про первую десятку, прикинь.... Ага все в сговоре против тебя! А по теме раз уж попалился со своей проблемой то давай его разберем. Ты играеш в войнуйку и имееш кучу паролей с собачьими никами и плюс ленивая собака тебя донимает вот и все. А если совсем по большому то найди в планах где виртуальное пространство находится и сделай выводы чем ты его наполняеш (зависимость временная, каждые полчаса ты должен менять ники и снимать бабло делать атаки и пр.) ! НА самом деле до примитивного просто человеку под кожу залезть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ага все в сговоре против тебя! А по теме раз уж попалился со своей проблемой то давай его разберем. Ты играеш в войнуйку и имееш кучу паролей с собачьими никами и плюс ленивая собака тебя донимает вот и все. А если совсем по большому то найди в планах где виртуальное пространство находится и сделай выводы чем ты его наполняеш (зависимость временная, каждые полчаса ты должен менять ники и снимать бабло делать атаки и пр.) ! НА самом деле до примитивного просто человеку под кожу залезть!))) всё немного банальнее, но не буду убивать в тебе задатки психоаналитика )))) пи си а чо там в астрале и зачем туда выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мансур, тебе в какую секту втянули? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мансур, тебе в какую секту втянули? )))) Это не описуемо, секта сорвиголов и рвачей, в перемешку с хапужничеством и хамством. Ты лучше попробуй что нибудь опровергнуть или оспорить, ну или спросить по теме. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ДОБРО И ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Куда Мансур делся? съели по-доброму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти