Перейти к содержанию
Бронеход

Выбираем победителя  

11 проголосовавших

1. 1. Кто выиграл-то?

• Ру4ка
      6
    • Хуйкофф
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня такое чувство, что с призами обломают, как на конкурс фотки новогодней.

ОМ, хотя бы озвучил последний день конкурса, а то никому нельзя верить!

Опубликовано
У меня такое чувство, что с призами обломают, как на конкурс фотки новогодней.

ОМ, хотя бы озвучил последний день конкурса, а то никому нельзя верить!

Ну я жду бОльшей активности от тех, кому действительно нужны 10 млн лонестарчиков - то есть воюющих товарищей. Пока что ты конечно главный претендент. Хочется верить, что "последний день" назначать нецелесообразно, а можно дождаться хотя бы 3-х - 4-х претендентов. Впрочем, сильно затягивать конкурс тоже смысла не имеет, так что думаю, продлится он ещё никак не более недели - за неделю при должной диете и некотором терпении абсолютно любой человек может сотворить истинный шедевр фекального искусства.

Опубликовано
Креативненько. :001:

А почему какашка везде одна и та же?

lаткуда ж я знаю ?,стандартно сру типа ,как в детцве научили :090: не распуливать

Опубликовано
Поделись диетой. Тоже хочу так красиво чтобы всё получалось...

кофе и сигарета,сигарета и кофе :090: а не ,к вечеру пивком добавить

Опубликовано
кофе и сигарета,сигарета и кофе :090: а не ,к вечеру пивком добавить

Да в принципе ничего такого... И сам такой же придерживаюсь. Курю, правда, мало. Надо исправляться. А водку мона?

Опубликовано
Да в принципе ничего такого... И сам такой же придерживаюсь. Курю, правда, мало. Надо исправляться. А водку мона?

Водку нуна,она глистов убиват ,поэтому какшки у меня блестящие и без зараза всякой :090:

Опубликовано
Водку нуна,она глистов убиват ,поэтому какшки у меня блестящие и без зараза всякой :001:

Убедила!!!! Теперь это сдеаю своей диетой :090:

Опубликовано
Сатинское говно,говно самого географа!

65a30d20377d.jpg

Уважаемый Максим! Ну неужели нельзя было хоть минимально облагородить какашку? Ну я не знаю - подравнять края там, создать фон? Таких какашек я могу нафоткать хоть вагон в Котловке, а тема красоты в естественности её проявления не раскрыта.

Опубликовано
Сатинское говно,говно самого географа!

65a30d20377d.jpg

это Олега Антонова , судя по предыдущим записям в теме

Опубликовано
Уважаемый Максим! Ну неужели нельзя было хоть минимально облагородить какашку? Ну я не знаю - подравнять края там, создать фон? Таких какашек я могу нафоткать хоть вагон в Котловке, а тема красоты в естественности её проявления не раскрыта.

Сам Олежик может подтвердить,и вообще уважаемый Борис по моему очень криативно получилось,а вы как географ не оценили.

Опубликовано
Ещё Милая в душу не насрала и не выложила результат своих усилий.

душа,душа,интерессно как это изобразить можно?чет меня на творчество пробило :090:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...