Перейти к содержанию
Бронеход

Конкурс про каку

Выбираем победителя  

11 проголосовавших

1. 1. Кто выиграл-то?

• Ру4ка
      6
    • Хуйкофф
      5

Рекомендуемые сообщения

А если я итальянскими флагами какаю, жюри примет?

А флаги на палках? :)

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос интересный... Будет решаться в индивидуальном порядке. В принципе это возможно, но жюри будут необходимы доказательства столь нетрадиционного калоотделения. Например, можно заснять процесс дефекации на видео и выслать кому-то из членов жюри в личку (ибо это процесс слишком интимный для того, чтобы быть преданным широкой огласке в рамках данной темы). Как только судейская коллегия удостоверится в том, что такой нетривиальный экскремент, как итальянский флаг действительно является продуктом жизнедеятельности твоего организма, он будет заявлен на участие в конкурсе.

Нет, со всем этим я не согласен, видео не будет, нотариуса приглашать не намерен. Вот вам фото испражнения, решайте как хотите.

71d6a400f8b1.jpg

Нет, со всем этим я не согласен, видео не будет, нотариуса приглашать не намерен. Вот вам фото испражнения, решайте как хотите.

71d6a400f8b1.jpg

А чо такая старая кака старый флажок?...))

Тебя надо принять в конкурс хотя бы только лишь исключительно за держалку для ёршика. :)

Слонег приносит сщастье.

А чо такая старая кака старый флажок?...))

Потому что последний раз я так какал во время чемпионата мира по футболу,

когда итальянцы абсолютно отвратительно себя вели.

Да и дата на фотике произвольная, не настроенная.

Я просто в восторге от твоего слонега. Это один из лучших слонеков, которых я видел за последний год. Как звать?

Я просто в восторге от твоего слонега. Это один из лучших слонеков, которых я видел за последний год. Как звать?

ХЗ, хочеш, говноедом назову. Если, хочеш, Борисом.

Мы тебя освободим, будет наш, Иерусалим!

71d6a400f8b1.jpg

Я бы признал фото достойным, если бы не ершик.

Представь свои ощущения, если я, к примеру, сделаю ершик в виде твоей арийской фигурки.

Конечно, я еще посоветуюсь с Димоном, однако, настоятельно советую как можно быстрее уничтожить ершик и приобрести новый. Можно в виде змейки (все-таки змеям сподручнее забираться во всякие малодоступные и труднопроходимые места).

А вообще я не принимаю это фото на конкурс.

Дело в том, что оно просрочено, судя по дате на снимке, следовательно, автор фото высрал итальянский флаг 2.5 года тому назад, что ни в какие ворота не лезет. А я уже хотел было удивиться идеальной чистоте уборной - выглядит она так, будто в ней срали только раз (и запечатлели этот момент на фото).

А вообще я не принимаю это фото на конкурс.

Дело в том, что оно просрочено, судя по дате на снимке, следовательно, автор фото высрал итальянский флаг 2.5 года тому назад, что ни в какие ворота не лезет. А я уже хотел было удивиться идеальной чистоте уборной - выглядит она так, будто в ней срали только раз (и запечатлели этот момент на фото).

А вообще, у нас тут не вече, мой убогий слонег. "Не принимает" он. Я уже принял. С оговорками. Дальнейшую судьбу данного конкретного экскремента давайте решать все же камерально, не вынося из коллегиальной избы сор на всеобщее любование и порицание.

А вообще, у нас тут не вече, мой убогий слонег. "Не принимает" он. Я уже принял. С оговорками. Дальнейшую судьбу данного конкретного экскремента давайте решать все же камерально, не вынося из коллегиальной избы сор на всеобщее любование и порицание.

Я уже готов наложить вето на тебя и твое решение.

Большое такое, густое вето.

Я уже готов наложить вето на тебя и твое решение.

Большое такое, густое вето.

Хоботным слова не давали. Скажи спасибо, что мы с Димоном тебя вообще пригласили в жюри. И то - только чтобы ты не ныл. Громко, сука, ноешь - вон какую дуделку отрастил себе. Алкаш ушастый.

Я вместе с Пушкином в одном жюри срать рядом не сяду.

По теме. Предлагаю перейти от слов к делу.

Предлагаю Вашему вниманию зимнюю сатинскую какашку Олега Антонова. Он немного стесняется сам её выкладывать. Да и не очень хорошо пока умеет работать со всякого рода радикалами.

7f29435d7142.jpg

Олег:

d9fdd8820f8b.jpg

Ой, и когда это я смоделировть успел? Не помню совершенно...

Наверное, пить надо меньше.

716fdd6bf024.jpg

А вообще, как эксперт, компетентный в данном вопросе, отмечу: работа и в самом деле хорошая (как производителя, так и фотографа). Настоящее натуральное говно. Не то, что разные там итальянские флаги, яблоки и торты.

А вообще, как эксперт, компетентный в данном вопросе, отмечу: работа и в самом деле хорошая (как производителя, так и фотографа). Настоящее натуральное говно. Не то, что разные там итальянские флаги, яблоки и торты.

... и еще песочек... :)

Действительно сделано ручкой. Подтверждаю, так как знаком с почерком.

:) с почерком каким,гавняшек или рукописным?

На Ручкину картинку родилась подпись

Сакральный смысл

Смысл в говне

Говно приходит

Приходит извне

Летняя.

040cbf80a76a.jpg

Зимняя.

e292a0f3aaac.jpg

И просто кака.

d22f3f2d42a8.jpg

Готов приехать за главным призом(бутылкой водки) в Котловку!

И совместно с жюри распить её!

Летняя.

040cbf80a76a.jpg

Зимняя.

e292a0f3aaac.jpg

И просто кака.

d22f3f2d42a8.jpg

Готов приехать за главным призом(бутылкой водки) в Котловку!

И совместно с жюри распить её!

не фига,мой приз будет,у меня творческий пподход к делу был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...