Перейти к содержанию
Бронеход

Конкурс про каку

Выбираем победителя  

11 проголосовавших

1. 1. Кто выиграл-то?

• Ру4ка
      6
    • Хуйкофф
      5

Рекомендуемые сообщения

Итак, по многочисленным заявкам трудящихся, консультативным советом Котловки решено всё-таки организовать конкурс на самое красивое бронеходское говно. Условия просты - все желающие, вне зависимости от возрастных или гендерных особенностей, могут присылать в эту тему фотографии своих экскрементов, которые будут тщательнейшим образом оценены, проанализированы суровым жюри, и на основании его вердикта будет вынесено решение о присуждении главного приза. Основные критерии оценки в силу принципиальной ущербности визуального восприятия говна, решено считать следующими:

а) приятность оттенка;

б) совершенность формы;

в) оптимальность консистенции;

г) размер (рекомендуется для масштаба прикладывать к фекалии спичечный коробок. или просто линейку);

д) структура и текстура (опционально).

Все параметры будут оцениваться экспертным советом в составе: меня, говноеда, Олега Антонова, Докторюги, Димона и незримо присутствующего в астрале А.С. Пушкина.

В отдельных случаях к участию в конкурсе допускаются фотографии экскрементов, порожденных вашими родными и близкими, а также домашними питомцами. Однако в данном случае экспертный совет оставляет за собой право исключить фотографию из конкурса без объяснения причин.

Приз за первое место - 10 млн лонестарчиков. Ну, а зная максимализм бронеходцев, я уверен, что никакое другое место, кроме первого их всё равно не устроит.

В процессе проведения конкурса в правила могут быть внесены некоторые исправления, однако в общих чертах всё примерно так, как я только что описал. Дерзайте, тужтесь, фотографируйте, выигрывайте!

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не смогу. Пушкина в астрале стесняюсь чрезмерно.

А напрасно. Он, кстати, самый либеральный из судейской коллегии. И всегда ищет в любом говне только плюсы.

А напрасно. Он, кстати, самый либеральный из судейской коллегии. И всегда ищет в любом говне только плюсы.

Надо же какое совпадение. Я тоже всегда ищу плюсы в любом говне.

Надо же какое совпадение. Я тоже всегда ищу плюсы в любом говне.

Мне кажецо я то же ищу, но не в таком гомне.

А надо как Пушкин. И как Своя. В любом. Ну или почти в любом.

А надо как Пушкин. И как Своя. В любом. Ну или почти в любом.

Да нус вас нах нереаалистов, нужно грань иметь.

ЛАДНО, утыкаюсь. )))

Матрёш, "многочисленные просьбы трудящихся" в данном случае это не просто ничего не значащий оборот. И это не "неореализм". Впрочем, повторяюсь, колхоз - дело добровольное.

Я и "не в таком" хоть видимость плюса, но буду искать. Это, правда, переодически приводит к мысли о том, что кроме говна не осталось больше ничего. Но по пятницам мысли отсутствуют вообще. Имею право, между прочим.

Я и "не в таком" хоть видимость плюса, но буду искать. Это, правда, переодически приводит к мысли о том, что кроме говна не осталось больше ничего. Но по пятницам мысли отсутствуют вообще. Имею право, между прочим.

И не одна ты.))))

Простите, не вижу, коим образом ,вы, собираиеесь идентифицировать наличие экскриментов того или иного юэера?

Простите, не вижу, коим образом ,вы, собираиеесь идентифицировать наличие экскриментов того или иного юэера?

В смысле? А каким образом Висенте идентифицирует присланные ему детские фотографии?

Мене кажецо ,Вы, меня не прально поняли.

В вашем конркурсе идёт речь, о наличии "изяществ" эксриментов , но не коем образом не о идентификации.

То есть я имею шанс учавствовать, выбрав, из интерета любую картингу?

погодьте, я ща вам мозаику горошком выложу.

Пирамиды Эхиопса мы тоже видали ))))

Оригинальность в оформлении объектов фотоконкурса приветствуется. Обработка фотографий в фотошопе (с целью искусственно улучшить те или иные визуальные параметры вашего говна) категорически запрещена.

Мене кажецо ,Вы, меня не прально поняли.

В вашем конркурсе идёт речь, о наличии "изяществ" эксриментов , но не коем образом не о идентификации.

То есть я имею шанс учавствовать, выбрав, из интерета любую картингу?

У-у-у-у... За это можешь не волноваться. Всю интернетную каку компетентное жюри знает как свои пять пальцев, или какие там у кого другие самые узнаваемые части тела.

Ручка, ну конечно можно!

А если я итальянскими флагами какаю, жюри примет?

Вопрос интересный... Будет решаться в индивидуальном порядке. В принципе это возможно, но жюри будут необходимы доказательства столь нетрадиционного калоотделения. Например, можно заснять процесс дефекации на видео и выслать кому-то из членов жюри в личку (ибо это процесс слишком интимный для того, чтобы быть преданным широкой огласке в рамках данной темы). Как только судейская коллегия удостоверится в том, что такой нетривиальный экскремент, как итальянский флаг действительно является продуктом жизнедеятельности твоего организма, он будет заявлен на участие в конкурсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...