Перейти к содержанию
Бронеход

Андрус Веэрпалу стал чемпионом мира!

Gunnar

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток народ!

Тут блин кризис всемирный и всё такое

Вот отпахал я двое суток можно сказать подряд,устал как собака

а тут такая новость........

4то сказать,меня земляк порадовал,молодец парень! :037:

У меня усталость как рукои сняло

Браво Андрусу Веерпалу! :)

e5e8289249c4.jpg

90aeb8be7522.jpg

8062033879af.jpg

Эстонский лыжник Андрус Веэрпалу стал чемпионом мира в лыжной гонке на 15 км классическим стилем на ЧМ по лыжным видам спорта в чешском городе Либереце.

Таким образом, в копилке медалей Веэрпалу теперь кроме двух золотых Олимпийских наград имеется еще и два золота с чемпионатов мира.

Серебряным призером в лыжной гонке на 15 км классическим стилем стал Лукас Бауер (+6,3 сек), третьим пришел Матти Хейккинен (+16,4 сек).

Результаты других эстонских спортсменов - Яак Маэ пришел пятым (+30,7 сек), Айвар Рехемаа 39-м (+2.43,6), Ало Кярп 55-м (+4.32,2).

Ну пиздец.. А если Российские юзеры начнут своих олимпийских чемпионов выставлять???? Места на сайте маловато помоему будет.. Плюс к этому Дед Американских выставит.

Ну пиздец.. А если Российские юзеры начнут своих олимпийских чемпионов выставлять???? Места на сайте маловато помоему будет.. Плюс к этому Дед Американских выставит.
а тебя прям жаба давит,4то я радуюсь за Естонца

ну и естественно то,4то вообще Естонец взял Золото.......

а нас4от твоего комента скажу так:

Выстовил бы дед или ещё ктонидь такое в тему-и я порадовалсяб за спортсменов и их достижения

Дажеб если ты выставил Русских спортсменов-и то порадовалсяб,но тока не за тебя,а за спортсменов ибо молодцы´они и не сидят отращивая пузо как ето делаеш ты..........

• Бронеходы
Ну а почему бы и не порадоваться???? Поздравляем!!! :)

Права. Поздравляем чувака.

Мотор, не сравнивай не сравниное, то, что для РФ или Америки обыденно, для Естонии может быть праздник. Мленькие страны радуются маленькому счастью.

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Более того, всегда радуюсь, когда побеждают те, что не избалован победами в конкретном виде. Здоровая конкуренция всегда идет только на пользу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...