Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот. Для практикующих копро. ЮЗК уже выкладывал как-то

СОРТИРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

В статье в журнале Hustler о странных сексуальных практиках была приведена информация о секте копрофагов, поедателей дерьма. Одна из групп Южной Калифорнии — Вторая Группа Джека — переехала из Сан-Диего в Хьюстон после того, как ее «Джек» умер от СПИДа. Один из членов группы заявил, что, несмотря на паразитические инфекции и СПИД, подобная практика не прекращается.

Нижеследующий текст— выдержка из новостного листка организации, напечатанного на коричневой бумаге.

Собратья по говну, есть проблема. Вашей сор-тирной свинье на этот уик-энд не терпится поучаствовать в величайшей говнотрапезе по эту сторону канализации, но как же заставить длинные, жирные, коричневые какашки медленно, но решительно выползти из голодной коричневой жопы прямо в божественный рот, мягкий, нежный и порочный, притом именно тогда, когда вам обоим это необходимо?

Что ж, говножоры, диета и подготовка могут серьезно этому поспособствовать. Хотя даже в этом случае результат не гарантирован. Но приятно осознавать, что на выходе ты получаешь именно то, что съел! Для крепких, твердых коричневых какашек попробуйте съесть одну-две тарелки риса, обязательно хорошенько приправленного (тмин великолепен!), немного кукурузы (она делает какашки вкусными и долгожующимися), а также как можно больше курятины. Она поможет подсластить вашу срань, особенно если вы добавите немного сахара и чуть-чуть фруктов. Картофель, поп-корн и желтые крахмалистые овощи также помогают при производстве добротных, крепких какашек.

Но если желаете более пикантного аромата и вкуса, попробуйте сыр, красное мясо, рыбу и множество зеленых овощей. Зеленые овощи в сочетании с фруктами размягчат ваше говно, придавая ему консистенцию чудесных нежных сливок.

А если хотите жирных, черных, прочных какашек, попробуйте по паре чайных ложек Pepto-Bismol (139) за четыре, шесть и девять часов до встречи. Пара чашек горячего кофе должна заставить их выползти из вашего сральника. Или же заставьте своего голодающего партнера засунуть туда язык и пальцы и вычерпать все говнище. Дополнительным развлечением для утонченных в похабстве гурманов может послужить то, что изюм и орехи, проглоченные целыми, целыми также и выходят.

Да-да, мои свинские друзья, выходят готовыми к употреблению и невероятно вкусными. И мы, конечно, все знаем, как приготовить банан, засунув его в вонючую жопу, — добротный рецепт.

Для того, чтобы добиться мощного пердежа, попробуйте на завтрак яйца, а бобы, сырую и квашеную капусту — на ланч и обед. Сдобрите все это орехами кешью и ростками пшеницы. Запихав все это в себя, добавьте капельку яблочного уксуса — и вы готовы выйти на орбиту!

Надеюсь, это поможет вам, сотоварищи по говноедству. У вас есть еще рецепты, способные порадовать пожирателей срани? Мы ждем их. Приятного аппетита!

139 Товарный знак патентованного средства от расстройства и несварения желудка компании Procter & Gamble

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, Вы-то должны быть видным диетологом по обеим этим проблематикам.

Увы, а может и, к счастью, не являюсь я специалистом, однако разницу между тем, какое именно из выделений человека пробовать на вкус не вижу. Потому мой копипаст, может, кому то пойдет на пользу.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Да на работе была,жрать захотелось :044:

самое интересное ,что темы про еду,вызывают жер у меня,и я как гусеница тогда

Опубликовано

Забавная у вас тема, кулинары! Вообще-то, я всегда думал, что сперма у мужика не для вкуса, а что бы здоровых детей рожать.

Однако, вкусы меняются, девочки!?

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Забавная у вас тема, кулинары! Вообще-то, я всегда думал, что сперма у мужика не для вкуса, а что бы здоровых детей рожать.

не знаю,я жрать хочумуж на диете,я голодный,мне хочется САЛА :044:

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:

Нет конечно.

Просто я когда голодная ,то мне практически все темы жор нагоняют.

А тут,что не пост ,то .....ананасы,ананасы :044:

А так ,что бы просто,мы неееет.Все в проядке,не волнуйся :044:

Опубликовано
  py4ka сказал:
фарш сырой с луком на черный хлеб,вкусно

Типо татарский биштекс? Вкусно,но там еще прибамбасы должны быть и мясо маринованное ,вроде.А ваще ,Руча,не шути ты с сырым мясом.Мало ли:044:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Типо татарский биштекс? Вкусно,но там еще прибамбасы должны быть и мясо маринованное ,вроде.А ваще ,Руча,не шути ты с сырым мясом.Мало ли:044:

я поначалу нос воротила,типа сальмонела и тд,смотрю мои жруть,и ничего :044: потом сама припала :044:

Опубликовано

Вернемся к теме, однако!

Девченки, колитесь, как кто чем улучшил вкус йогурта? :044:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Вернемся к теме, однако!

Девченки, колитесь, как кто чем улучшил вкус йогурта? :044:

если честно смысл темы как обычно потеряла :044: а хрен знает как улутшить,я блин дегустатор штоль?да и претит мне энто дело,это белок,значит калории,на фиг,за фигурой слежу

Опубликовано
  py4ka сказал:
если честно смысл темы как обычно потеряла :044: а хрен знает как улутшить,я блин дегустатор штоль?да и претит мне энто дело,это белок,значит калории,на фиг,за фигурой слежу

а я вот тут подумала, что мужики могут пригодиться на голодный год :044: чистый белок и все такое, опять же варить, жарить не надо, полностью готовый к употреблению продукт комфортной температуры! :044:

Опубликовано
  Пуша сказал:
а я вот тут подумала, что мужики могут пригодиться на голодный год :020: чистый белок и все такое, опять же варить, жарить не надо, полностью готовый к употреблению продукт комфортной температуры! :020:

так их кормить надо :037: чтоб белок вырабатывали

Опубликовано
  py4ka сказал:
так их кормить надо :020: чтоб белок вырабатывали

ххмм... об этом я не подумала...

А что, мужиков, правда, кормить надо? :020: Оно там само собой не получится как-нибудь, ну из одного в другое...?

Опубликовано
  Пуша сказал:
ххмм... об этом я не подумала...

А что, мужиков, правда, кормить надо? :020: Оно там само собой не получится как-нибудь, ну из одного в другое...?

ну незнаю,вроде надо,иначе как же они?ну без еды?мой правда уже меееекать начал,от салатов,рога пока не проклюнулись

Опубликовано

.Не лублю я глотать ето дело, да и не глотаю.... Так шо мне до улучшения вкуса - пофик... :020:

Опубликовано

...Хоспади....12 страниц!!!!!! А конценцусу так и не пришли....!!!!!!

Опубликовано
  Zella сказал:
...Хоспади....12 страниц!!!!!! А конценцусу так и не пришли....!!!!!!

интереснно,а если миксером взбить сперму?крем получится?

Опубликовано
  py4ka сказал:
интереснно,а если миксером взбить сперму?крем получится?

Думаю на заварной похоже будет,типа клестера :020:

Можно ж конфетку мятную в рот взять и получится " а теперь со вкусом мяты" :020:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Думаю на заварной похоже будет,типа клестера :020:

Можно ж конфетку мятную в рот взять и получится " а теперь со вкусом мяты" :020:

о блин,мысль,клейстер,у меня обои отклеялись кое где

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...