говноед Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Собственно вот. Для практикующих копро. ЮЗК уже выкладывал как-то СОРТИРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В статье в журнале Hustler о странных сексуальных практиках была приведена информация о секте копрофагов, поедателей дерьма. Одна из групп Южной Калифорнии — Вторая Группа Джека — переехала из Сан-Диего в Хьюстон после того, как ее «Джек» умер от СПИДа. Один из членов группы заявил, что, несмотря на паразитические инфекции и СПИД, подобная практика не прекращается. Нижеследующий текст— выдержка из новостного листка организации, напечатанного на коричневой бумаге. Собратья по говну, есть проблема. Вашей сор-тирной свинье на этот уик-энд не терпится поучаствовать в величайшей говнотрапезе по эту сторону канализации, но как же заставить длинные, жирные, коричневые какашки медленно, но решительно выползти из голодной коричневой жопы прямо в божественный рот, мягкий, нежный и порочный, притом именно тогда, когда вам обоим это необходимо? Что ж, говножоры, диета и подготовка могут серьезно этому поспособствовать. Хотя даже в этом случае результат не гарантирован. Но приятно осознавать, что на выходе ты получаешь именно то, что съел! Для крепких, твердых коричневых какашек попробуйте съесть одну-две тарелки риса, обязательно хорошенько приправленного (тмин великолепен!), немного кукурузы (она делает какашки вкусными и долгожующимися), а также как можно больше курятины. Она поможет подсластить вашу срань, особенно если вы добавите немного сахара и чуть-чуть фруктов. Картофель, поп-корн и желтые крахмалистые овощи также помогают при производстве добротных, крепких какашек. Но если желаете более пикантного аромата и вкуса, попробуйте сыр, красное мясо, рыбу и множество зеленых овощей. Зеленые овощи в сочетании с фруктами размягчат ваше говно, придавая ему консистенцию чудесных нежных сливок. А если хотите жирных, черных, прочных какашек, попробуйте по паре чайных ложек Pepto-Bismol (139) за четыре, шесть и девять часов до встречи. Пара чашек горячего кофе должна заставить их выползти из вашего сральника. Или же заставьте своего голодающего партнера засунуть туда язык и пальцы и вычерпать все говнище. Дополнительным развлечением для утонченных в похабстве гурманов может послужить то, что изюм и орехи, проглоченные целыми, целыми также и выходят. Да-да, мои свинские друзья, выходят готовыми к употреблению и невероятно вкусными. И мы, конечно, все знаем, как приготовить банан, засунув его в вонючую жопу, — добротный рецепт. Для того, чтобы добиться мощного пердежа, попробуйте на завтрак яйца, а бобы, сырую и квашеную капусту — на ланч и обед. Сдобрите все это орехами кешью и ростками пшеницы. Запихав все это в себя, добавьте капельку яблочного уксуса — и вы готовы выйти на орбиту! Надеюсь, это поможет вам, сотоварищи по говноедству. У вас есть еще рецепты, способные порадовать пожирателей срани? Мы ждем их. Приятного аппетита! 139 Товарный знак патентованного средства от расстройства и несварения желудка компании Procter & Gamble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Про улучшение консистенции и вкуса каловых масс где-то хорошо было написано. Ну, Вы-то должны быть видным диетологом по обеим этим проблематикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну, Вы-то должны быть видным диетологом по обеим этим проблематикам. Увы, а может и, к счастью, не являюсь я специалистом, однако разницу между тем, какое именно из выделений человека пробовать на вкус не вижу. Потому мой копипаст, может, кому то пойдет на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 странные у тебя ассоциации Да на работе была,жрать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да на работе была,жрать захотелось самое интересное ,что темы про еду,вызывают жер у меня,и я как гусеница тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Забавная у вас тема, кулинары! Вообще-то, я всегда думал, что сперма у мужика не для вкуса, а что бы здоровых детей рожать. Однако, вкусы меняются, девочки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Забавная у вас тема, кулинары! Вообще-то, я всегда думал, что сперма у мужика не для вкуса, а что бы здоровых детей рожать.Однако, вкусы меняются, девочки!? не знаю,я жрать хочумуж на диете,я голодный,мне хочется САЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 опа ,на нычку пахаваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фарш сырой с луком на черный хлеб,вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Забавная у вас тема, кулинары! Вообще-то, я всегда думал, что сперма у мужика не для вкуса, а что бы здоровых детей рожать.Однако, вкусы меняются, девочки!? Нет конечно. Просто я когда голодная ,то мне практически все темы жор нагоняют. А тут,что не пост ,то .....ананасы,ананасы А так ,что бы просто,мы неееет.Все в проядке,не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 фарш сырой с луком на черный хлеб,вкусно Типо татарский биштекс? Вкусно,но там еще прибамбасы должны быть и мясо маринованное ,вроде.А ваще ,Руча,не шути ты с сырым мясом.Мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Типо татарский биштекс? Вкусно,но там еще прибамбасы должны быть и мясо маринованное ,вроде.А ваще ,Руча,не шути ты с сырым мясом.Мало ли я поначалу нос воротила,типа сальмонела и тд,смотрю мои жруть,и ничего потом сама припала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вы с темы то не съезжайте, какой нах фарш сырой? сАсАть! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вернемся к теме, однако! Девченки, колитесь, как кто чем улучшил вкус йогурта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вернемся к теме, однако!Девченки, колитесь, как кто чем улучшил вкус йогурта? если честно смысл темы как обычно потеряла а хрен знает как улутшить,я блин дегустатор штоль?да и претит мне энто дело,это белок,значит калории,на фиг,за фигурой слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если честно смысл темы как обычно потеряла а хрен знает как улутшить,я блин дегустатор штоль?да и претит мне энто дело,это белок,значит калории,на фиг,за фигурой слежу а я вот тут подумала, что мужики могут пригодиться на голодный год чистый белок и все такое, опять же варить, жарить не надо, полностью готовый к употреблению продукт комфортной температуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а я вот тут подумала, что мужики могут пригодиться на голодный год чистый белок и все такое, опять же варить, жарить не надо, полностью готовый к употреблению продукт комфортной температуры! так их кормить надо чтоб белок вырабатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 так их кормить надо чтоб белок вырабатывали ххмм... об этом я не подумала... А что, мужиков, правда, кормить надо? Оно там само собой не получится как-нибудь, ну из одного в другое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ххмм... об этом я не подумала... А что, мужиков, правда, кормить надо? Оно там само собой не получится как-нибудь, ну из одного в другое...? ну незнаю,вроде надо,иначе как же они?ну без еды?мой правда уже меееекать начал,от салатов,рога пока не проклюнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 .Не лублю я глотать ето дело, да и не глотаю.... Так шо мне до улучшения вкуса - пофик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ...Хоспади....12 страниц!!!!!! А конценцусу так и не пришли....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ...Хоспади....12 страниц!!!!!! А конценцусу так и не пришли....!!!!!! интереснно,а если миксером взбить сперму?крем получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 интереснно,а если миксером взбить сперму?крем получится? Думаю на заварной похоже будет,типа клестера Можно ж конфетку мятную в рот взять и получится " а теперь со вкусом мяты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Думаю на заварной похоже будет,типа клестера Можно ж конфетку мятную в рот взять и получится " а теперь со вкусом мяты" о блин,мысль,клейстер,у меня обои отклеялись кое где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Если на торт,то сколько ж мужиков надо С одного то что?Так канапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти